Дочь 11 лет встречается с парнем 16 лет

Автор, парень точно знает сколько ей лет? Если он для 16 лет сам инфантилен, то может этого не понять....у меня есть сестра двоюродная, на шесть лет младше, но выглядела она всегда на мой возраст, а то и старше, я была пацанка, а она такая вся умница-разумница, мне было 20-ть, а ей 14-ть и мои парни начинали бегать за ней, потому что очень она красивая, умная всегда была и физически развитая, отличница.....когда я говорила, что ей 14-ть все были, обычно, в шоке глубоком....мы из разных городов, но у бабули в Ташкенте каждый год встречались....до сих пор вспоминаем нашу юность, обе уже бабушки

kapачка: Короче это к тому что ровесники ей не нравятся. Я б на вашем месте не парилась.

То, что ей понравился 16летний юноша, это нормально.
Ненормально, что 16летний юноша с 11летним ребенком встречается.

kapачка: Но эти ребята западают на девочек постарше себя. С моей им б не интересно было бы общаться.

• много.

АнониМ: Вопрос в том, как быстро прервать это общение и сохранить отношения с дочерью

Отправить своего ребенка в деревню к бабушке, если есть такая возможность. Либо записать в лагерь, можно онлайн лагерь, чтобы была занята.

kapачка: Но эти ребята западают на девочек постарше себя. С моей им б не интересно было бы общаться.
Короче это к тому что ровесники ей не нравятся. Я б на вашем месте не парилась.

Спасибо! Моя не влюбилась, к счастью, но ей, думаю, жутко льстит внимание 16-летнего. То, какой природы это внимание, она до конца не осознает, хотя проговаривали с ней это, когда она только рассказала, и она соглашалась со мной. Но скорее всего думает, что все под контролем

Не представляю свою в такой ситуации ( брат старше на шесть лет, они с друзьями ее иногда берут в компанию, на ворота ставят, если междусобойчик, подшучивают, лайки ей ВК ставят за любую хрень, вряд ли кто из них сейчас станет с ней встречаться, в чем интерес-то), не представляю, но примерно знаю, что делать. Надо с мальчиком лично познакомиться, желательно узнать побольше о семье, если есть возможность наладить с ними какое-нибудь косвенное общение, сделать это. И руку на пульсе держать. На созвоне с дочкой. Не отпускать надолго, лимитировать прогулки. Понятно, что накосячить можно и за десять минут. Но слоняясь за ручку часами от скуки можно натворить такого, какого сначала и в мыслях не было.
Информация и контроль. И нагуляются быстро.

urtica: Автор, парень точно знает сколько ей лет?

Дочь сказала, что знает, но я, честно говоря, не уверена. Проговорю с ней ещё раз

АнониМ: моя дочь уже интересуется политикой, феминизмом, секс.меньшинствами и другими взрослыми темами

брехня. хватит выдумывать уже

АнониМ ,
Ого! Ничего себе. Ладно бы парню 13 было, 16-это уже мужик. Моей 11,5, в LOL играет))))) дитё Дитем

знакомая: Отправить своего ребенка в деревню к бабушке, если есть такая возможность. Либо записать в лагерь, можно онлайн лагерь, чтобы была занята.

Бабушка живёт в большом городе ). Занятия у нее есть, ей не скучно дома. И вместе мы гуляем часто и подолгу. Но это новый, интересный для нее аспект жизни. Другой город и лагерь,увы, не гарантия. Она не в этого конкретного парня влюблена, ей просто интересно повстречаться со сферическим мальчиком в вакууме )

ЛияЛия85: Моей 11,5, в LOL играет))))) дитё Дитем

Разные все...я тоже в этом возрасте в куклы играла во всю....а сестренка моя в 9 лет уже взрослых ставила в тупик размышлениями (закончила МГУ с красным дипломом и сейчас крайне умна и разумна ).
Но 11 лет и 16 лет в таком возрасте, все же опасная дружба, если парень развит на 16 лет....осторожнее бы надо...

ОКА: Информация и контроль. И нагуляются быстро.

Спасибо! Если не получится договориться с дочерью, буду выходить на мальчика

bisnadya: Я была бы категорически против. У нас между детьми такая разница. Не может быть общих интересов. Для парня ненормально встречаться с такой маленькой девочкой

Полностью согласна. Ещё бы донести это до дочери

Моей 11, гуляет только в закрытом дворе с друзьями, всех знаю, т.к. практически все с нашего дома, я не могу себе представить ситуации, чтобы она с незнакомым парнем (даже не 16 летним) где- то гуляла по городу...

maltseva: вы себя на место матери маленькой девочки поставьте, волосы везде зашевелятся от ужаса.
у этого коня 16летнего яйца в стакан не помещаются, а автор спокойна и сопли на форуме жует.

Да зачем ставить, было уже. Моей 13.5. До 13 она меня послушалась, те я владела ситуацией всегда! Сейчас нет. Но повторюсь, дети разные.. кто то и в 11 уже вполне взросло выглядит и при этом родителей игнорит. А кто то и в 15 девочка припевочка

urtica: Но 11 лет и 16 лет в таком возрасте, все же опасная дружба, если парень развит на 16 лет....осторожнее бы надо

Я вообще не верю в возможность такой дружбы, поэтому бью тревогу

[cit]АнониМ: OlgaZagloo:И какая стадия наступает после?
Вы - родитель, вам границы рисовать, детям они нужны. Свобода в другом должна находить выражение в 11 лет

Вопрос не в границах, а в интересах. Да, моя дочь уже интересуется политикой, феминизмом, секс.меньшинствами и другими взрослыми темами. Играть в куклы и читать детские книжки ей уже неинтересно. Это не моя заслуга или вина, я была бы рада, если бы она подольше задержалась в детстве, но замедлить ее развитие я не могу. Если что, она интересуется и другим: рисует, любит театр, увлекается иностранными языками. На отношениях полов не зациклена, но интерес к этому есть.[/У вас нет никакой 11-летней дочери! У вас, похоже, вообще дочери нет! Тема с душком на самом деле

АнониМ: Другой город и лагерь,увы, не гарантия. Она не в этого конкретного парня влюблена, ей просто интересно повстречаться со сферическим мальчиком в вакууме )

То, что в 11 лет интересно встречаться со взрослым мальчиком, это нормально. Проблема не в вашей дочери, а в этом мальчике. Нормальные 16летние мальчики, без отклонений, имхо не встречаются с детьми, а ищут ровестниц.

АнониМ: поэтому бью тревогу

Увозите дочь, изолируйте ее конкретно от этого 16летнего мальчика.

Нот ка: Моей 11, гуляет только в закрытом дворе с друзьями, всех знаю, т.к. практически все с нашего дома, я не могу себе представить ситуации, чтобы она с незнакомым парнем (даже не 16 летним) где- то гуляла по городу...

У нас, увы, нет закрытого двора, да и если бы был - дочери уже скучно на детской площадке. Рядом с домом есть хорошие людные скверы с тренажёрами, площадками для скейтов
/ самокатов, она ходит туда. Я каждые 10 минут проверяю ее местонахождение по локатору, каждый час - созвон. Она и на допы сама ездит на ОТ, и в магазины ходит за продуктами, в этом плане достаточно самостоятельна

bisnadya: Поговорите с мальчиком. Расскажите про статьи ук

Я не нашла статьи, под которую он попадает. По ст.134 ответственность с 18 лет. Но дочери сказала, что с 16-ти )

АнониМ: поэтому бью тревогу

Я бы встретилась с этим парнем. Посмотрела бы на него и все бы понятно стало. Объяснила бы девочке, что хочу с ним познакомиться и что в этом нет абсолютно ничего такого. Если у него нормальные намерения, то ему нечего скрывать....если он не хочет знакомится, то девочке нечего с ним делать ( и так нечего, если честно....).
С дочерью спокойно поговорить, объяснить что вас настораживает.

знакомая: Увозите дочь, изолируйте ее конкретно от этого 16летнего мальчика.

Спасибо! Подумаю над тем, чтобы ускорить отъезд

urtica ,
Вот и я про это же. 16 лет это прям муЖчина уже. Как-то странновато.

Если автор реален, то проблема в авторе как в родителе , а не в мальчиках/девочках! Почему 11-летняя девочка гуляет без сопровождения взрослых непонятно где и непонятно с кем?
Канеш, дети разные! У нас в первом классе есть дети, которым интересен только айфон, а есть и типа моей, которая в игрушки играет и ждёт деда мороза. Но, блин, родители то ведь не дети, все эти авторские разговоры на взрослые темы по душам в 11 лет ну как бы немного странны. Ну какие отношения полов? Ещё со сверстниками можно понять, но не с разницей в 5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы