А если ситуация с ковид не изменится,но школы откроют ,будете ли водить детей?

Читаю посты нашего губернатора как у нас все замечательно ,и вижу ситуацию с другой стороны, и задумалась . А если школы откроют первого сентября, а ситуация не изменится (ведь всего два месяца осталось ), мне как то страшно отправлять детей , вроде с одной стороны меня ,как и многих, совершенно не устраивает та дистанционка ,на которой мы были последнюю четверть, но с другой стороны болезнь эта тоже пугает . Короче даже не знаю как лучше

Однозначно,да!!!
Надо учиться жить с этой заразой, выхода нет. Так можно на всю жизнь дистанцироваться и сидеть в домике, только вот смысл этого и где гарантия, что ты не заболеешь рано или поздно. Ведь полностью изолироваться вы в любом случаи не можете.

bisnadya,
Все таки, уже точно?

Ну вирус этот никуда не денется, от нас и надо как то уже учиться жить с ним, укреплять имунку , я за школы , нафиг этот дистант

Да, я отправлю. Я настроена морально что большая часть переболеет, часть уже переболела явно, часть скрыто. У нас среди друзей многие переболели, при этом одни реально работали вторые соблюдали самоизоляцию реальную, как так получилось. И для нашей семьи дистант это был психологический коллапс, очень испортилась взаммоотношение и близость с ребенком( ребенок ждет школу, очень хочется общения.

Аноним 960: а ситуация не изменится (ведь всего два месяца осталось

Мне кажется и не изменится к сентябрю.
Возможно в августе начнут поголовно прививать от короны.. в первую очередь как обычно группы риска: детей и стариков. И тогда будет обычная учеба, при наличии прививки.
А вообще готовлюсь к продолжению дистанта

bisnadya: Вроде уже в инете написали, что дистант с 1 сент

Неправда

bisnadya ,
Пипец же тогда

bisnadya: Вроде уже в инете написали, что дистант с 1 сент

На заборе тоже много что написано, а бабы в очередь не встают. Каждый день уже все этот миф разворачивают, сколько можно народ то уже пугать?

Пойдёт в школу. Рано или поздно все переболеют. Младший каждый день спрашивает когда садик откроют, устал дома сидеть смотреть на работающую маму.
А сколько вы хотите ребёнка держать в самоизоляции?

Аноним 869: Надо учиться жить с этой заразой, выхода нет. Так можно на всю жизнь дистанцироваться и сидеть в домике, только вот смысл этого и где гарантия, что ты не заболеешь рано или поздно. Ведь полностью изолироваться вы в любом случаи не можете

Вот вроде я как и вы считаю,но здоровье то одно и его хочется уберечь, особенно если это касается детей. А в школах такая массовость , никакие санитарные нормы там соблюдать не реально, ни дистанции ,ни маски ,ни санайзеры , ведь это дети, они все это соблюдать не будут ,даже если будут условия

Конечно буду водить.
Нет теперь пусть до шестидесяти лет ребёнок дома сидит никуда не выходит.
Вирус этот никуда не денется ни в сентябре, ни в январе.

ЛисаЯ: . Рано или поздно все переболеют. Младший каждый день спрашивает когда садик откроют, устал дома сидеть смотреть на работающую маму.
А сколько вы хотите ребёнка держать в самоизоляции

Так если б переболел и живёшь счастливо , а ведь иммунитет после болезни всего 3-6 месяцев (( а болезнь поражает все органы , и второй раз болеть будет гораздо тяжелее . Это пугает

Аноним 960 ,
Ну в принципе не хотите, не водите) есть ведь СО еще, все в ваших силах.

Аноним 960: здоровье то одно и его хочется уберечь, особенн

За все время пандемии, вы много слышала осложнённого течения болезни у детей?
Тут есть врачи . Я ведь правильно понимаю,что дети, грубо говоря , "самые защищенные" от этой заразы за счёт молодого организма и высокого иммунитета?

А мне интересно, из тех, кто пишет "все равно все переболеем", кто-нибудь реально болел? Мы вот с дочкой месяц болеем Ковид, знакомые третий месяц еле живые после Ковид. И вот после всего этого я не поведу своего ребенка в школу. Это капец а не болезнь.

Только школа!!!!!!!! никакого дистанта, это ведь уничтожение детей как личностей, не умение общаться с коллективом, испорченное зрение, психика!!!! Видимо провоцируют родителей с вилами на митинги выходить!!!

Аноним 650 ,
Вакцина новая будет, если будет конечно. Вряд ли все кинутся детям прививку ставить. Мои дети - не подопытные кролики. Если без неё не пустят - будем учиться на дистанте

Аноним 869: "самые защищенные" от этой заразы за счёт молодого организма и высокого иммунитета?

Нет. За счет того что чем моложе, тем меньше белка ACE2, к которому цепляется вирус этот.
Конечно пойдет. К слову, ребенок и сейчас в коллективе (и за пандемию уже дважды был в группе детей, заниматься-тго надо), все законно, их проверяют каждый день.

Инфа прошла, что учебный год могут начать с опозданием после 20-х чисел сентября, поскольку в сентябре ещё будут работать оздоровительные лагеря. Программа то по оздоровлению детей к чертям собачьим этим летом, вот решили продлить!

Вы так легко пишете, что ерунда, все переболели. А там же могут быть такие поражения лёгких, что следующая пневмония станет просто ударом. И иммунитет не навсегда. Так тревожно...

Корица,
Черт, можно я сделаю вид,что вас не прочитала? мне так спокойнее и проще думать

Аноним 664,
Аноним 985,
Ваши предложения?
Сколько ещё сидеть дома? Совсем никуда не выходить? Вы понимаете,что этот вирус можно реально подцепить Где угодно и Когда угодно и он НЕ ИСЧЕЗНЕТ!!! Что делать то сейчас по вашему???

Аноним 960 ,
Да. Буду водить обязательно.

Вообще-то с 15 июля открывают кинотеатры. А вы "в школу не пустить".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы