А если ситуация с ковид не изменится,но школы откроют ,будете ли водить детей?

У нас в Подмосковье и Москве уже норм
Поэтому не страшно

Аноним 869 ,
Учиться дистанционно пока врачи не исследуют этот вирус и не поймут механизм его действия на организм и не придумают методы лечения. Из последних наблюдений - помимо фиброза лёгких он зачастую приводит к диабету 2 типа. Да я лучше поберегу здоровье ребенка.
Мне кажется "да пофиг, все переболеем" говорят те, кто им ещё не болел. Те мои знакомые, которые болели - вообще перестали куда бы то ни было ходить, страшно что ещё раз не выкарабкаешся.

Аноним 869: Надо учиться жить с этой заразой, выхода нет. Т

Ну какбы да. Даже власти уже это поняли и сводят все на нет.

Аноним 664: И вот после всего этого я не поведу своего ребенка в школу

11 лет дома сидеть? От этого точно здоровья прибавится!
Никуда коронавирус не денется. Он уже среди нас. Мы с мужем на работу ходим, младший ребёнок в детсад. Рано или поздно кто-нибудь эту заразу домой принесёт. Это неизбежно.

Oga-Oga ,
Вы не правы посмотрите все смены лагерей, последняя 5, неделю всего заканчивается толи 4 толи 5 сентября. она всегда особая и усеченная и тут так же.

Аноним 985: что следующая пневмония станет просто ударом

у вас так часто пневмония бывает?
я вот свою семью беру ни у кого ни разу за всю жизнь небыло пневмоний,ни у бабушки с дедушкой,ни у родителей,ни у нас, ни у наших детей.

Аноним 664: Учиться дистанционно пока врачи не исследуют этот вирус и не поймут механизм его действия на организм и не придумают методы лечения.

хм,на это может и 10 лет уйти.тут не угадаешь.
существует много болезней от которых нет лекарств,лечат симптоматику.

29 июня. Interfax-Russia.ru - Глава Минпросвещения России Сергей Кравцов заявил, что школы в стране начнут работу в обычном очном режиме с 1 сентября.

"Да. Дети пойдут в школу. Мы к этому готовимся, готовятся и сами дети - они соскучились по школе, готовятся учителя, - они тоже хотят увидеть своих учеников. Понятно, что с учетом ситуации мы усилим меры эпидемиологической защиты, и сегодня такая работа с регионами идет", - сказал Кравцов в интервью телеканалу "Россия-24" (ВГТРК) в понедельник.

Нет, у нас человек больной, и рисковать его жизнью я не буду. Да одно дело вирус так и будет ходить, другое сознательно повышать риск. Но я верю, что спадет к сентябрю все.

Аноним 181: у вас так часто пневмония бывает?

У меня, например, 2 пневмонии в анамнезе, одна из них была осложнена плевритом. Если вы и ваши близкие не болели- не значит, что никто не болел

Аноним 181 ,
Вирусных болезней? Сомневаюсь.

Аноним 960 ,
Аноним 664 ,
Аноним 985 ,
Вы, муж и ваши близкие на работу ходить тоже не будете?

Аноним 869: Ваши предложения?
Сколько ещё сидеть дома? Совсем никуда не выходить? Вы понимаете,что этот вирус можно реально подцепить Где угодно и Когда угодно и он НЕ ИСЧЕЗНЕТ!!! Что делать то сейчас по вашему???

++++

У меня просто нет ресурса сидеть дома постоянно, на работу мы во всю ходим, так или иначе заразу домой носим, возможности уехать за город на год и жить в глухом селе у больших людей нет. Это жизнь, и она вернётся на круги своя

Насчёт того, что дети переносят легче, так это уже даже и не смешно вы хоть немного почитайте, как именно болеют дети и что с ними может произойти после ковида. Гугл прям откройте и спросите про воспалительный синдром, про синдром Кавасаки. Сколько выживает. Чем таки опасен ковид для детей????
От того, что вы зарываете в песок голову, опасность мимо не пройдёт.

Да, пойдет. Пока все исследования говорят о том, что в детских коллективах вирус не распространяется. Дети заражаются от взрослых. Взрослые от детей нет. Дети от детей нет. Так что это нужно себя беречь, чтобы ребенок не заболел.

Аноним 181 ,
Я вот за свои 42 года болела два раза - оба раза гриппом. Первый раз в институте, второй в 2007 году. Таблеток не пила никогда и никаких, даже при гриппе. Антибиотики ни разу в жизни не пила. И вот проболев коронавирусом, я понимаю что если я его словлю ещё раз - не уверена что выкарабкаюсь. А если ребенок с хроническими заболеваниями, сколько сейчас детей астматиков, полинозников. Да ну её эту школу.

ЛисаЯ: Вы, муж и ваши близкие на работу ходить тоже не будете

Взрослые люди более сознательные, и маски многие носят ,и руки обрабатывают постоянно ,и дистанцию соблюдают . Дети же ничего не соблюдают . И руки моют через раз . Ну и сколько детей одновременно в школе и у вас в офисе ? Разница же колоссальная .

Аноним 181: я вот свою семью беру ни у кого ни разу за всю жизнь небыло пневмоний,ни у бабушки с дедушкой,ни у родителей,ни у нас, ни у наших детей.

Вы такая наивная....
При орви и кашле у ребенка может пройти несколько часов и уже бронхит
А от бронхита до пневмонии один шаг
От всех орви вы ребенка не убережёте,если он посещает детсад.
Поэтому все зависит от здоровья человека и вирусов,встречаемых на пути.
От бронхита никто не застрахован

Аноним 758 ,
А никто не выйдет...

Базилика: Дети от детей нет.

Не правда , у нас в садике от одного ребенка , 5 заразились

Аноним 960: Ну и сколько детей одновременно в школе и у вас в офисе ? Разница же колоссальная .

Вы считаете что в офисе вашему ребёнку безопаснее находиться, чем в школе?

ЛисаЯ ,
Вы знаете, у нас на работе очень строго. Любое недомогание - переводят на удаленку. Да кабинеты у нас большие, а людей мало. На каждого работника больше 10м2. И круг людей, с которыми я взаимодействую лично - 4-5 человек. Это далеко не школьные реалии с 30 детьми на 20м2.

Аноним 664,
У нас вообще 36 человек в классе ((

Аноним 664: Вы знаете, у нас на работе очень строго. Любое недомогание - переводят на удаленку. Да кабинеты у нас большие, а людей мало. На каждого работника больше 10м2. И круг людей, с которыми я взаимодействую лично - 4-5 человек. Это далеко не школьные реалии с 30 детьми на 20м2.

Это у вас на работе. Не у всех такие большие офисы и кабинеты.

Если будет выбор - дистанционное или в школу, я за дистанционное, хотя у меня с сентября 2020 уже три школьника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы