А если ситуация с ковид не изменится,но школы откроют ,будете ли водить детей?

Базилика: У нас это не запрещено это просто опасно. У меня дети наизусть знаю правила. Знают,что можно и что нельзя. Сын в 8 лет делал опыты:загорится ли от спички ручка холодильника. А ведь знал,что опасно.
Аноним 960: По факту школа ни за что не отвечает. Сыну зуб выбили в школе передний , учитель просто сказала ,ну они же мальчики ,типо бывает . Поймите и простите

В это время сын стоял и ему выбили? У меея сын дома выбил-мне идти сдаваться?

Prima Fаcie: Риск значительно выше. Я заразилась в компании из 5 человек. При этом посидели в одной машине 15 минут,все остальное время были на улице.

Ameliya,
а зачем вы сидели? на каждом углу об этом трезвонили
у нас были случаи когда за 5-10 минут разговора поймали

Prima Fаcie: а зачем вы сидели? на каждом углу об этом трезвонили

Я не знала что у него темпа и ковид. Под утро только сказал,что у него темпа. Но думал,что продуло

Даже если школы откроют, то их быстро закроют. Достаточно одного заболевшего.

Ameliya: Я не знала что у него темпа и ковид. Под утро только сказал,что у него темпа. Но думал,что продуло

хм. как то безответственно по отношению к друг другу вы. никто не знал, поэтому и говорили не общаться, тем более не сидеть в машинах по 5 человек.
тогда вам точно бояться можно, хоть в школу, хоть в песочнице полдня сидеть

Аноним 574: Даже если школы откроют, то их быстро закроют. Достаточно одного заболевшего.

я и у себя заполнила все бумажки и анкеты и сказала, что даже и не думаем возращаться. надеюсь сработает как на ю-маме

все, у нас убрали правило гулять в школьном дворе в маске. Можно жить)

Аноним 574: Даже если школы откроют, то их быстро закроют. Достаточно одного заболевшего.

что то я сомневаюсь, если честно. Если откроют-то уже будут работать.

Аноним 568: Если откроют-то уже будут работать

А мне кажется, что могут закрыть. Откроют в сентябре, а в октябре новая волна коронавируса. И закроют все быстренько(

Аноним 129: Откроют в сентябре, а в октябре новая волна коронавируса. И закроют все быстренько(

Вот понимаете, будет или нет вторая волна будет зависеть от объема тестирования

Prima Fаcie: . как то безответственно по отношению к друг другу вы

Prima Fаcie: . как то безответственно по отношению к друг другу вы

Мы каждый день по работе общались с сотнями людей. Поэтому неудивительно,что заболели. Не тогда,так позже.

Мне кажется, будет какой-то балланс между дистанционным обучением и школой

Судя по тенденции скорее просто будут класс на карантин закрывать, а остальные учаться м так по кругу. Посмотрите, где в лагерях вспышки есть по стране сейчас, лагерь сам не закрывают, изобилуют больного, остальные продолжают деятельность по своим отрядам.

Конечно поведу! Мне логичнее от себя ребенка изолировать, чем от школы.

Аноним 869,
Дети может и болеют легко, но они ведь родителей заразят.
И Ковид - не ветрянка, переболел 1 раз и все. А по кругу болеть тоже не хочется.

У нас детей полны двор .. в школу или во двор , какая разница

Ребенок перешёл в 6 класс. По всем предметам репетиторов финансово не потянем. По Зуму уроки проводила только учитель русского языка. Остальные - умыли руки и перекинули ответственность на родителей, только видеоуроки (Ютуб, РЭШ) и домашние задания к определенному сроку. В общем стрельба, а не обучение.
Я вот думаю - ковид это такая зараза долгоиграющая. На сколько лет наших детей приговорили к отсутствию нормального образования? И что делать обычным работающим с 8:30 до 17:30 родителям со среднестатистический зарплатой, чтобы дать нормальное образование ребенку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы