А если ситуация с ковид не изменится,но школы откроют ,будете ли водить детей?

Пойдут, скорее даже побегут, и я с мужем в след за ними с цветами учителям, ибо силы после дистанта на 0, не хочу этого ада второй раз. Хотя и дети у меня умные, но параллельно работать всей семьёй дома и учить детей жуть, а работать в офисе и что бы они одни учились, это будет типа учёба, без остаточных знаний.

Аноним 869 ,
Конечно. Вопрос то был, поведете или нет, если школы откроют. Мой ответ нет. И я отвечала вам по поводу того, что вирус никуда не денется, дома не отсидишься. Конечно, но предпочитаю им переболеть, когда лечение будет отработано, будут свободные койки и не измотанные врачи.

Доживем - увидим. Выживем - учтем. Сейчас-то что гадать на ромашке? Но все к тому, что до нового года посидеть дома неплохо....

Да, обязательно будет ходить в школу!
Готова уже сейчас ходить!!!!
3 месяца уже дома просидели, чем не каникулы...
Если заразимся, то заразимся...Не убережешься...
Дезинфектантом не пользуемся, маски не носим, только на кассе, если просят.
В общественном транспорте езжу спокойно, перчатки не ношу.
Среди знакомых много ковид-положительных.

Еlfik: Да, обязательно будет ходить в школу!
Готова уже сейчас ходить!!!!

Аналогично. Заскучала уже ( от нахватки общения, заняться то находит чем). Хочу в школу, говорит.

marinaiva: Вот у меня ребенок первый класс закончил. Неделю в школе, 2 недели болеет и так весь год. С марта, как высадили на дистант, не болела ни разу. Детский коллектив в 38 человек и замкнутое пространство идеальное место для заражения вирусами.

Ерунду то бы не писали.
Мой пошел в 1 класс в 2014, болел точно также, ни о какой короне и слышно не было, это как в садике, адаптация, кто то легко переносит, кто то нет, мой и в садике болел в режиме 3 дня ходим, 3 недели болеем первый год

Лисица: Ерунду то бы не писали

Какая вы грубая. Ерунда то в чем? Или вы через слово читали?

marinaiva: Какая вы грубая. Ерунда то в чем? Или вы через слово читали?

Я вам не грубила.
То, что вы написали про своего первоклассника, это называется адаптация, и она у вашего ребенка хуже, чем у 37 одноклассников, и если он в садик не ходил, то что вы хотите, отправив ребенка в школу?
Мой посещал детский сад, с 1,8, болел первый год, как все, крепче были те, кто неделю продержался, но это ясли были.
А с трех лет он не болел от слова вообще, а пошел в первый класс, и все вернулось на круги своя, это иммунная система,

Лисица: если он в садик не ходил, то что вы хотите, отправив ребенка в школу?

Вы где это прочитали? Ходила в садик с 3х лет. Так же и ходила, неделю через 2 до самого выпуска.

Ну реально, у меня тогда вопрос за чем мы платим налоги? Если медицина нам не обязаны, школы не обязаны. Я за школу, нет возможности у меня дома обучать. Приезжаю в 19 часов, за что хвататься? За уроки онлайн, дз сделала - списано из гдз. Спрашиваю не понимает тему, читаем объясняю, исправляет ошибки. Уже 21 час, ещё готовить убрать. Конечно наказываю, но как лишить инета если он нужен для онлайн? На работу мне в 7.30. Неизвестно от чего заболеешь от нервов или от ковида. Если в онлайне придётся репетитору платить, мне в одного не вытянуть такое обучение. Танцы уйдут, деньги пойдут на репетитора.

marinaiva: Ходила в садик с 3х лет. Так же и ходила, неделю через 2 до самого выпуска.

Это личные проблемы вашего ребенка.
И из переписки с вами я удаляюсь.
Я не ковидд-дессидент, но моя организация работает, и я работаю, в нике указано кем.
Если вы сидите у мужа на шее или ваш работодатель платит вам оплачиваемые выходные, то респект, у меня вменяемый работодатель, мы соблюдаем требования, но это не факт, что никто не заболеет, и я не притащу заразу в дом, но жизнь то не остановилась из за Ковид, есть реалии

Пример приведу: русский - надо правило учить и закреплять, в школе боятся учитель спросит, поставит 2. Правило мама спрашивает, математика тоже. Дети в онлайн и звук отключают и из зума уходят. Контрольные списывают, сидеть надо и контролировать. Как это сделать если ребёнок 9 лет один дома с 8 и до 19? Ну как? Или репетитор или няня это расходы дополнительные. Капец, жду сентябрь.

Еlfik: Дезинфектантом не пользуемся, маски не носим, только на кассе, если просят.

Почему? ведь это самое простое, если хочешь, чтобывесь этот дурдом закончился

Мои пойдут. Но тут я у некоторых логики не поняла. В школу не пойдет-забота о здоровье. А в спортсекции и др.кружки-да. Там нельзя заразится?

Какой процент учителей старше 50 лет? Одна треть, половина?
Потому, что эти маленькие разносчики отправят на тот свет и учителей, и администраторов, и работников столовой, и уборщиков, и пожилых людей по дороге в транспорте....
Многие учителя просто решат уйти на пенсию, не ступая ноги в кишащую Ковидом школу.
Тогда дистант будет уже не только по причине пандемии, а по причине нехватки учителей.

Лисица ,
Я с вами не вступала в переписку. Если у вас сегодня плохое настроение, это лично ваши проблемы. То что мой ребенок не пойдет в школу, как то помешает вам или вашему работодателю жить? В чем ваша логика? Сомневаюсь, что она вообще есть.

Лисица,
я работаю, в нике указано кем.

Вы в контактном зоопарке работаете? Их ведь не открыли ещё)

Аноним 180: Какой процент учителей старше 50 лет? Одна треть, половина?

life.ru/p/1253803
Кто из педагогов- пенсионеров рискнет работать, учитывая состояние здоровья и сопутствующие заболевания?!

анонимка: Вы в контактном зоопарке работаете?

Тоже гаданию, кем может работать человек с таким ником

Аноним 588: Дети в онлайн и звук отключают и из зума уходят. Контрольные списывают,

Это проблема учителей? Нет, это проблема воспитания ВАШЕГО ребенка.

Аноним 823 ,
Это была бы моя проблема если бы я дома сидела и обучала. Почему государство ставит в неравную позицию граждан? Я не могу дома сидеть и смотреть как учится ребёнок и не надо рассказывать об ответственности 9 летки. Она крайне самостоятельна для своего возраста. Воспитание? Вы в себе? В 12 лет ребёнок может и поймёт что ему надо образование в 7-10 лет не поймут. Где то с 11 учится осознано начинают.

Аноним 38,
Может баскетболистка?

Аноним 38,
кем может работать человек с таким ником

На ум еще баскетбольная команда УГМК приходит

Miranda,
Вот-вот!
Анекдот, кстати, помните?
Двое мужчин:

• Вы откуда?
  • Из Канады, сэp.
  • А почему Вы pешили уехать оттуда?
  • А что мне там делать? Там одни только шлюхи и хоккеисты.
  • Вы знаете, у меня жена родом из Канады…
  • Да? А за какую команду она игpала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы