А если ситуация с ковид не изменится,но школы откроют ,будете ли водить детей?

Не пойдут.Ни в школу,ни в садик. Пока не снизится заболеваемость.Это будет стоить мне вагон нервов.Но я надеюсь сберечь их здоровье и здоровье своей семьи. В нашем государстве спасение утопающих... дальше все знают

у нас школы летом работают, водим конечно. Вирус никуда не денется, соблюдайте правила предосторожности и учите детей их соблюдать.

Саш_енька: Мне вот интересно, кто дистанту рад, в каком классе ваши дети? Если средние и старшие классы, то понятно. Но как вы представляете дистант первоклассника с работающими родителями?

Мой 6 класс закончил, все (я, родители мои) были настолько задерганные, что до сих пор вздрагиваем
Как там правильно написали, еще одно повторение, я и я его или прибью или сопьюсь, но я уже параллельно ищу онлайн-школу , мне такой подвиг в жизни нафиг не нужен, тем более добавляется алгебра, геометрия, физика, это я объяснить точно не смогу

Anchouss: найму репетиторов.

Кто то из педагогов будет очно работать?

У нас в семье два молодых преподавателя ,и это караул, пожар, и дистант их вымотал, и при очном обучении , мы прекрасно понимаем, что они заболеют. Потому что , никаких указаний никто не будет соблюдать, денег не выделят и будет, как всегда. Вирус уже в первой четверти выкосит возрастных педагогов, и будет такая же картина, как с медиками.

На участке, картина: маски ниже подбородка, толкучка, мамы с детьми, термометр уже никто не вытаскивает, потому что стабильно у всех 33 температура. Вот также будет и в школах, неделю посуетятся, а затем все на все махнут рукой. И загремят наши учителя под фанфары.

Аноним 865: Кто то из педагогов будет очно работать?

Конечно, а почему нет?

Аноним 268: На участке, картина: маски ниже подбородка

Я вот уже с интересом смотрю новости, хотя сроду их не смотрела...у кого-то маска под носом,у кого-то на подбородке, кто-то вообще без маски...все люди в возрасте...я скоро считать начну

Аноним 865: Кто то из педагогов будет очно работать?

У меня знакомые учителя работают очно. У них работы только прибавилось.
Я на всякий случай записалась уже к ним на занятия с сентября) Часть занятий очно, часть онлайн.
Если вдруг без прививки не будут пускать в школу, тоже придется дома заниматься с репетиторами.

Material girl ,
С детьми и шарами идут голосовать. Семьями, как на праздник. С гоготом накинут маску, при замечании, и тут же, на крыльце, в толкучке сдернут, кому что доказывают, хз.

Material girl ,
И деньги. Мы вдвоем с дочкой уже 20 тысяч потратили на лечение ковид. А если 4-5 человек в семье, это же капец сколько денег будет стоить лечение.

Конечно буду, даже мысли не было НЕ водить. Ребенок уже 2 месяца общается со мной, контактной. И еще июль будет как минимум. Чего ему бояться?

Аноним 86 ,
ну может родители руку поставят своему ребенку.

Да, если будет такая возможность, то пойдут в школу. 8 и 10 класс.

Аноним 660: ну может родители руку поставят своему ребенку.

Не каждый родитель умеет ставить ребенку руку.
И родители работают, зачем им это?

Думаю, что 1 сентября все пойдут в школы. Зато потом, если ктото будет из класса заболевать, весь класс будет уходить на карантин=дистант на 14 дней.

МамаДома: Ну качество точно не будет, выложить номер параграфа и дз, вот и весь 'дистант'

Именно так и учился мой ребенок, с утра задания в Дневнике.ру, номер параграфа и все, сам изучай, ни одного урока проведено не было ни по одному предмету. 8 класс

Аноним 227,
У нас все было по видео концференции, школа постаралась.

Zeeе: У нас за весь дистант вообще ни одного урока не было, ни онлайн, ни ещё как-то. Только номера параграфов и задания.

Аноним 227: Именно так и учился мой ребенок, с утра задания в Дневнике.ру, номер параграфа и все, сам изучай, ни одного урока проведено не было ни по одному предмету.

Аналогично.
я такой дистант
Еще и домашки задавали, как не в себя, когда в школе учился, столько не задавали

Аноним 98: Будете оформлять на семейное обучение? Или есть варианты?

Я думаю, что школы будут предоставлять дистанционное обучение по заявлению родителей.
Ещё один вариант обучения. Наравне с семейным

Аноним 869: Сколько ещё сидеть дома? Совсем никуда не выходить?

Вот у меня ребенок первый класс закончил. Неделю в школе, 2 недели болеет и так весь год. С марта, как высадили на дистант, не болела ни разу. Детский коллектив в 38 человек и замкнутое пространство идеальное место для заражения вирусами. И вот я понимаю, что если начнется школа в том же формате, как была, ребенок снова начнет бесконечно болеть. А уж что принесет, ОРВИ или корону, я не хочу гадать. Посидим дома, пока стационары не разгрузятся. Дети очень соскучились по обществу, по сверстникам, по педагогам, но здоровье одно на всю жизнь.

marinaiva,
Правильно. Сидите дома. А у кого с иммуннкой все ок, пусть сам выберет ходить ему или сидеть дома!

LoveINa: Думаю, что 1 сентября все пойдут в школы. Зато потом, если ктото будет из класса заболевать, весь класс будет уходить на карантин=дистант на 14 дней.

++++
так и будут от карантина до карантина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы