Психологический тест

МятноЯгодныйХруст: А я перед армией что-то подобное проходил, и я тест не здал. Но всё же пришлось служить.

У меня к срочке все тесты нормально.
Помню как психолог в части очень напряглась когда в неформальной беседе узнала что я в учебном заведении проходил 3 месячный курс психологии и знаю как тесты составляются. Батальон охраны, с оружием. Поговорили немного, вроде успокоилась.

А такой тест я бы тоже отказался давать ребенку заполнять.

Не местный: Поговорили немного, вроде успокоилась.

Везёт, а меня на северный флот отправили.

В тесте будто темы юмамские собраны. Чушь какая то.

Физич трудом занимаются неудачники - это треш . Раньше вся страна им занималась и были мастера на все руки. А кто машины чинит удачникам?
Запретить въезд беженцам из Африки - а что есть желающие? Что то не вижу толп.
Это анкета, наверное, не для нашей страны разработана.

Аноним 289: Учителю ответила, что заполнять не будет мой ребенок такое

Я бы тоже отказалась и даже ребенку бы не показала этот тест.
Нам скидывали тест, ребенок в 1 классе, тоже отказалась отвечать, но там про внутреннюю дисциплину школы, а я откуда могу знать ее, если там не учусь и даже в школу родителей не пускают.

Не местный: Помню как психолог в части очень напряглась когда в неформальной беседе узнала что я в учебном заведении проходил 3 месячный курс психологии и знаю как тесты составляются. Батальон охраны, с оружием. Поговорили немного, вроде успокоилась.

курс психодиагностики вместе со всем остальным за 3 месяца - это сильно))
Впрочем, кто вас знает, может вы еще один Тимоти Лири

в школу результаты не отправила бы, но ребёнку бы дала пройти. Столько воспитательных , да и просто "за жизнь" бесед можно с ним провести) полезно знать, что и как думает твой ребёнок как раз о проблемах, затрагиваемых в тесте.
я много с ребёнком вопросов обсуждаю, но до некоторых моя фантазия не дошла) а интересно бы мнение ребёнка узнать)

Хм, интересно, про боевики с кровью спрашивать у ребёнка, если он их ни разу не смотрел.

Школьный психолог как раз рекомендует физический труд, если у ребёнка есть проблемы с мотивацией и самооценкой

Патриотизм - вообще понятие непростое.

Считаю, что если просят пройти тест, должено быть предисловие. Что и зачем проверяют. Не говоря уже о том, что этот тест персонифицирован и просят указать Эл почту

Убийца медвежат: этот тест персонифицирован и просят указать Эл почту

Так и есть

Аноним 289 ,
Какой ужас. Думаю, моя 5-ца вообще половину не поймёт о чем речь.

Аноним 131: курс психодиагностики вместе со всем остальным за 3 месяца - это сильно))
Впрочем, кто вас знает, может вы еще один Тимоти Лири

Да нет конечно. Я уже конечно половины не помню. Что там преподают будущим преподавателям на предмете "Психология" на 1 курсе в музыкальном училище, то и проходили. На 2 курсе я уже там не учился. Перешел в другое учебное заведение, там такого предмета не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы