Подростки на каникулах: чем занять, куда отправить?

анонимКа,
Киньте ссылку в личку. Яндекс находит только перекупов
А по ссылке выше какието воскресные походы по запредельной цене

Сын тоже круглосуточно силит на компом. Даже погулять не выгнать.
Уже отправила бы куда, хоть в будни.

Лакмус ,
Про лагерь Застава я узнавала у самого организатора Александра Елизарова. Он очень подробно всё рассказывает, инструктирует.
vk.com/elizarov_alexander
На вотсапп писала ему и созванивалась.

Tаганай*: воскресные походы по запредельной цене

По этим ссылкам можно найти организатора и ему написать.
Разве цены запредельные? Мне кажется среднерыночные
Ну самостоятельно безусловно дешевле.

Lizzza: цены запредельные?

За даа дня 7000?
Ну кому как. На двоих 14000 за два дня. Ну иожет у вас ппрасотен тыс. Зарплпта. Тогда да.

Сайт лагеря есть?

Lizzza,
Нет ничего про лагерь.
Это реклама?

Tаганай*,
Там же какие-то скидки родителям, 50 процентов оплата чтоли.. точно не знаю. Но система оплаты специфическая у него, приветствуется если едет вся семья, скидки хорошие предлагает. Но это я зимой уточняла, было очень интересно по цене.
актив-отдых.рф

Tаганай*: Нет ничего про лагерь

Сейчас посмотрю сайт. Я бы лучше самому Александру написала. Наверху писали, что вроде стартует очередная смена

Tаганай*: Это реклама?

Мне это зачем? Я просто сама очень хочу ребенка записать в этот лагерь но у нас пока на носу футбольные сборы

Lizzza: лагерь Застава

Tаганай* ,
xn--l1a.xn----7sbgjrl5a2ae5a9d.xn--p1ai
Вот ссылка
Надеюсь не сочтут за рекламу, могу поудалять всё.

Lizzza,
16тр - неделя

Lizzza,
Странно
Тут другая инфа
Он же не может в двух местах быть

Tаганай*,
Ну да, не дешево... (( но это того стоит. Не просто передержка. Мы только мечтаем пока

Tаганай*: Странно

Это же 2 разные программы
На сайт зайдите, там сверху слева каталог услуг

Lizzza: Мне это зачем?

Подтверждаю, не реклама )
Я кратенько расскажу, если модераторы сочтут лишним - пусть будет удалено. Застава - военно-патриотическая программа только для мальчишек. Актив кэмп - для мальчиков и девочек без упора на военную подготовку, скажем так.
На сайте действительно всё подробно написано, Александр если не на связи, то перезвонит.
Всё остальное точно сочтут рекламой )) А я не люблю быть навязчивой. И забаненной

Ну и частные лагеря в плане стоимости не могут быть конкурентами муниципальным, к сожалению.

А если уйти от темы лагерей, то может варианты онлайн лагеря? Проводят же сейчас какие-то программы типа «как стать блоггером»
Шутки шутками, но может у ребёнка появится интерес к монтажу, будет учиться делать классные ролики.

It,
Не в Екб это, другой регион.

Подниму тему. Посмотрели лагеря Т-игра и Компунет. Дочери ничего не нравится. В лагерь хочет. Ценник тысяч 20-25 край осилю. Может накидаете что ещё посмотреть ? Лошадей не любит.

Муниципальные лагеря за полную стоимость, думаю места есть, т.к. многие отказались. Мы спокойно поменяли третью смену на вторую

Сын идёт в Алгоритмику с пн, слава богу, тоже один дома маялся. В этот лагерь уже ходили в прошлом году, ему очень нравилось. По стоимости в районе 20, нам скидку небольшую дали, раз не первый раз идём

О, у меня сын несколько лет назад был в Актив-Кэмп. В качестве первого лагеря. Лазили на скалу, метали всякие сюрикены, ножи, топоры, стреляли из лука. Прикольно было.

Yulli ,
А куда именно в Алгоритмику? Сын в прошлом году был. На Учителей.

Lady_M ,
Тоже на учителей

мой на даче. пару лет назад пробовали частный городской лагерь, не понравился. сказал, что лучше дома сидеть, от режима и правил за 9 месяцев школы устает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы