А вы знаете с кем гуляют ваши дети? не могу убедить сына..

Тоже серьезная: А представьте, что он трубку не берет... Через сколько вы начнете бегать по потолку?
Так и получается- пропал человек. Приходит полиция: друзья- не знаю, девушка-не знаю, имен, фамилий, телефонов, адресов-не знаю. Контакт запароллен. Да, со временем полиция и страничку смогут открыть, и друзей найдут, но время упущено, человек погиб или, в лучшем случае, его здоровью нанесен непоправимый ущерб. А надо было только пару номеров забить в телефон.

Ну знаю я контакт друга, а он трубку не берет. Или говорит, что не видел. И вообще о плохом думать не хочется. Мальчик он у меня ответственный. Приходится доверят. И вообще плохие новости доходят быстрее. Не пытать же его на счет контактов друзей.

НаталЪя: ради молока нужно следить за взрослым человеком?

Ой, ну причем тут молоко??? Прицепилась к слову. Ежу понятно, что я не слежу за домочадцами ежедневно и ежеминутно. Я просто могу в любой момент посмотреть его местонахождение на карте. Это избавляет от лишних звонков. Которые как раз и выводят из себя. То же касается и меня, и мужа. Например, договорились встретиться. А муж опаздывает. Чем нервничать и звонить , я посмотрю его местоположение. И буду спокойно ждать. Также мы видим, где находятся наши родители. Поо младшего сына, которому 12, и который вечно в кружках и секциях до ночи, вообще молчу. Мастхэв.
Когда человек делится своим местоположением - это признак именно полного доверия. А не наоборот.

NATA66: Ну и передвижения мы видим, программка стоит, это просто удобно. Никто никому не навязывал её , кстати.

+1

Elena2711: Ну знаю я контакт друга, а он трубку не берет. Или говорит, что не видел Если полиции есть от чего оттолкнуться, то быстрее искать. Не знает этот друг, значит, скорее всего, он знает 2 других друзей. Понятно, что о плохом думать не хочется, но все-таки... И в вопросах безопасности всегда лучше пере... чем недо...

Боюсь, что в 17 лет человек уже (как и в 27) не будет отчитываться перед мамой где он и с кем. От дочери еще можно требовать чего-то подобного (ну просто чтоб в курсе держала - где она, куда пошла), а от парня вряд ли...

Радмила: Когда человек делится своим местоположением - это признак именно полного доверия. +++

Elena2711: И вообще плохие новости доходят быстрее. Не соглашусь. У меня сродная сестра похоронена как неопознанный труп. Потому что определили, кто она и чья, только через полгода. А родители активно искали ее в совершенно другом городе. Вот так получилось, у молодых ветер в голове и о плохом не думают. Поэтому и нужны мы, родители, чтобы уберечь и позаботиться.

Тоже серьезная: Поэтому и нужны мы, родители, чтобы уберечь и позаботиться.

И как знание номеров убережет?

Отец_семейства: Когда ты ночью лежишь в кровати одна - совсем иначе.

И это тоже. Подружки просекли, что ее можно пугать. И к вечеру я получила ребенка боящегося спать без света и ходить в туалет с зарытой дверью.
Подружки постарше уводили со двора к речке.
Ну нафиг!!

Отец_семейства: Вам, автор, может предложить сыну друзей в дом позвать? Лично увидите, успокоитесь.

Я предлагала. Не для того , чтобы познакомиться (часть и без этого знаю), а чтобы им было где встретиться. Сын сказал, что за чушь - тащить в наше логово безбашенных друзей? Есть кафешки и тд. И он прав. Другие времена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы