Вы правда думаете, что ваши мальчики теряют телефоны?

раз куча провокационных тем, жара, у меня два вентилятора и окна на восток, строитель сказал сегодня, что с балконом надо что-то делать - мозги кипят.
Ничего, страшного не напишу, но расскажу страшную)) тайну...

Во дворе два мальчика 11ти лет кидали свои телефоны в асфальт, я шла как раз на эту площадку. Увидела, что один телефон вообще новый, красивый и дорогой. Остановилась и спрашиваю(мальчики знакомые, родителей тоже знаю):
-тебе не жалко свой собственный телефон? он же классный у тебя?-
А тот отвечает с улыбкой, что всегда так делает, и все дурзья так делают: "пусть мама новый мне купит, мне ее денег не жалко, я всегда так делаю", и мальчишка рядом такой:"да, все так делают"! Мальчишки холеные, милые, если попросить- всегда помогут. Но, вот, так они проверяют мамину любовь. Нет, мамы у них не миллионерши, обычные женщины, но мальчики... вечером они просто оба заплачут и пойдут говорить, что потеряли уже не первые телефоны, а мамы купят, даже не подумав, что дети над ними издеваются...
Простую звонилку в этом случае надо бы...но мамы... мы же верим, и своей верой детей ничему не учим, а портим

TillIcollapse ,
Господи, где вы живете? Вечно какая то параллельная реальность у вас

Дама Бубён: Вечно какая то параллельная реальность у вас

Я рассказываю секрет мальчиков -подростков Психологи же должны воспринимать реальность, а не представлять детей ангелами, они не ангелы, далеко...

TillIcollapse ,
Так и я о том)))
Я ни одного такого не видела.

TillIcollapse: Во дворе два мальчика 11ти лет кидали свои телефоны в асфальт

Вы первый раз узнали о подобной манипуляции? Ну у Вас еще маленькие девочки :) столько еще открытий чудных впереди.

Дама Бубён,
Какого? Я много гуляю с детьми и среди детей, много вижу, наблюдаю, детей чаще просто спрашиваю, почему они делаю то или другое, мои же тоже вырастут...

Мой мне правду сказал, он не рассказывал сказки про потерянный телефон, а друг у него соврал родителям. Тут все зависит от отношений в семье.

Татьяна Вакалюк: Вы первый раз узнали о подобной манипуляции?

Да! как так вообще можно? Мы же росли по-другому! Ну, и все в таком духе... правда, я удивляюсь, что нынешние дети такие спокойные, продуманные, он же так уверенно говорил, ему точно стыдно не было

TillIcollapse ,
Мой терял по настоящему, 3 раза возвращали, потом пропал, второй вообще украли, но он и знал, что дорогой не купим тк смысла нет, а с кнопочным ходить ему не хотелось. Поэтому берег, то что было. Да и в окружении таких нет, кто бежит и покупает новый, разбил с копилки берут и отдают в ремонт или кнопочный покупают. Реально где у вас такие живут?

oksu: Реально где у вас такие живут?

я своей 6летке купила за 7тр телефон с зарплатой в 8 тр у меня окружение избалованных детей- только такие притягиваются и мои только с такими дружат. Девочка, которая в 7 лет каждое утро в 9 часов выносит Сама! мусор, с моими девочками не дружит- они слишком сахарные для нее

Мальчики наверное тех женщин, которые любой ценой все лучшее своим малышам. У меня подруга такая.не может, но купит в кредит своему сыну, что он хочет. Родители часто путают, и недостаток внимания компенсируют покупками. Старо как мир.

TillIcollapse: но мамы... мы же верим, и

терял два раза, возвращали,
находил 3 чужих, вернул, плюс доки недавно нашел, тоже вернул.
и представляете, с ножом один раз отобрали (полиция тоже давила, признайся, потерял типа...)
я сыну верила, и нашла прокуратура грабителя. судили.
верьте детям.

Дама Бубён: Вечно какая то параллельная реальность у вас

слушай. каждый раз зато такая экскурсия зачудительная получается Расширяет наш кругозор

Baria: Родители часто путают, и недостаток внимания компенсируют покупками. Старо как мир.

это- правда

svetlonec: Расширяет наш кругозор

Да!!! цените! А не смейтесь

TillIcollapse: Мы же росли по-другому!

ну если Вы родителей не разводили, то всегда были те, кто разводил.

Ни разу не встречала такого. Не говорю, что не бывает.. но ни у кого из знакомых мне детей так моск криво не поворачивается..

svetlonec ,
Угу. Соприкасаясь вселенными)
Ну и что за мамы такие олигархические, которые покупают телефоны вечно?
Я своим наклеила защиту и поменяла экран пару раз. Все)

Дама Бубён: Я своим наклеила защиту и поменяла экран пару раз. Все)

у вас честные дети. которые принесли вам домой по-настоящему случайно сломанный телефон. Моему телефону три года, у него сломано стекло и он очень тормозит, а у моих детей телефоны лучше, чем у меня)))

Я работаю с детьми и подростками, много детей 12-14 лет. Многие обращаются с телефонами хуже, чем с карандашами или ручками. Швыряют куда попало, могут в стену кинуть, могут с парты смахнуть и на поднять. В полной уверенности, что сразу же купят другой. Большинству покупают.

Arwen2301: В полной уверенности, что сразу же купят другой. Большинству покупают.

вот, так...

TillIcollapse ,
Обычные дети у меня. Всякое бывало.
Но деньги они знают и любят. И в курсе, что и сколько стоит и как формируется бюджет.

TillIcollapse,
У дочери айфон 6s был подарен на НГ , бережет как зеницу Ока, потому как знает нового не будет, хоть соплями изойдись, хоть , да хоть что, другого не будет Так же и с очками, сломаешь будешь с перевязанными изолентой ходить или вон ща 500 рэ пожалуйста.

TillIcollapse ,
автор, а вы чья реинкарнация? какого пользователя под новой личиной?
новый конвейер по созданию трешовых тем.

Arwen2301: . В полной уверенности, что сразу же купят другой. Большинству покупают.

Мой потерял,4 дня назад, мой знает что тел.получит,самое быстрое к новому году. И в окружении родители тоже не несутся покупать тел. Потерял-ходи с кнопочным.

maltseva,
нормальная тема, про детей, ничего такого, никаких алкашей, отчимов, никто за мой счет в моей кв не живет, мужиков не кормлю, детей люблю, гуляю с ними, наблюдаю, всегда все знаю, работаю, не курю))), кредитов-ипотек не имею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы