Дети не хотят со мной на дачу.

Дети школьники, 12, 16 лет.
Ничего делать там не заставляю. Велопрогулки, шашлык, есть настольные игры, просмотр фильмов вечером... Условия проживания хорошие. Осталось только аниматоров приглашать, чтобы их развлекали. Основная проблема - на даче с интернетом плохо.
Сейчас отпуск, жара. Я хочу на дачу! И так ездим наездами, на пару дней и опять в город.
Сегодня хотела уехать с утра до воскресенья. Купила всё, на шашлык в тч, собираюсь. И опять нытьё... (((
Психанула, сказала "делайте, что хотите!" и уехала одна.
Всю дорогу рыдала, купила валерьянки по пути. Приехала - выпила полбутылки, лежу, ничего не хочу. Чувствую себя плохой матерью. Устала заставлять, упрашивать, заманивать. Я хочу на дачу! Мне здесь хорошо!
Им плохо.
Им плохо со мной.
Я не могу их бросить одних в городе.
И устала уговаривать. Пусть делают, что хотят.

Хочу просто выговориться.

Аноним 832: Им плохо.
Им плохо со мной.
Я не могу их бросить одних в городе.

Аноним 832: Психанула, сказала "делайте, что хотите!" и уехала одна.

да все вы можете, уже уехали, вот прям трагедия на ровном месте.
Сидите на своей даче, кому вобще ваш шашлык кроме вас нужен?

ну не хотят они на дачу. Имеют право.
Вы хотите.
Почему они должны жить Вашими желаниями?

Аноним 832: Дети школьники, 12, 16 лет.

Имеют право не хотеть.
Я ненавижу горные прогулки. А кто-то жить без них не может. Ни за что в горы пешком я не пойду. У ваших детей такая же антипатия к отдыху на даче. Им там не в кайф.

Автор, вы чего???
Нормальные дети в таком возрасте не хотят на дачу.
Я своих заманиваю только тем, что вот, традиция, круг семьи, креветки на гриле. И модем. И вечером домой.
Не надо им там вообще. Скучно им там.

В

Аноним 832: 12, 16 лет.

я тоже не хотела. Тоска смертная. Отстаньте от детей. Отдыхайте.

У меня также. Только моему 9. Я сейчас в отпуске, погода-кайф, а мой хочет в городе сидеть из-за интернета. Достал уже, когда домой, да когда домой

Аноним 832: Им плохо со мной. нет.
Им плохо на даче. Им хорошо дома с друзьями.

И я езжу одна иногда. Утро на даче - это прекрасно. Особенно, когда там никого нет)

Я помню, как мы - подростки у друзей на выходных собирались пообщаться, в карты поиграть т.к. у них родители всегда уезжали на дачу, никаких родительских слез вообще не было, что дети остаются в городе

Почему не можете? Не ляльки уже.

Мне 33 и я до сих пор не хочу на дачу

Я б радовалась на месте автора

Через несколько лет захотят без вас на дачу

Я вот тоже дачу не любила в детстве , а после 30 - втянулась как то ) и не в интернете дело тогда было, конечно ... Скучно там
Ну и в 12 лет спокойно можно детей одних на денёк оставить

Дама Бубён: И я езжу одна иногда

Я тоже одна езжу иногда, на день.
Оставить их одних в городе на несколько дней мне тревожно.
И таскаться туда - сюда нет желания в жару.

И я в их возрасте не хотела на дачу)) детство всё там провела, а потом все большими стали... Компания развалилась...
Подрастут и будут с компанией друзей ездить сами на шашлыки к Вам))) не у всех есть дачи!!! И они в компании будут самыми крутыми)))

Дочке 11, она хочет на дачу, потому что там полно друзей, сыну 14, на дачу ездит крайне редко, потому что все друзья в городе.

МТС интернет на даче сделать, потом психануть, засунуть в машину обоих и на дачу! уж в мамин то отпуск могут свои хотелки подвинуть, а то прям все вокруг желаний дитачек должно крутиться.

Мне 40 скоро, я ненавижу отдых на любой природе (кроме моря). Все эти шашлыки, сидение с комарами на верандах, даже если там ничего делать не надо (а если надо, но это не ко мне). Мангалы эти... просто все разные, для вас кайф а для кого тоска смертная

Сын-подросток, он ходит ежедневно мне помогать. И бежит по первому свисту. Но дача у нас в километре от квартиры, может поэтому. Поможет и свободен. Зимой мы на лыжах катаемся, очень ждёт выходных и в будни может со мной рвануть, если нет секций. Природу любит
А я люблю побыть одна и даже иногда рада, что она помог и усвистал по своим делам)

Аноним 832: на даче с интернетом плохо.

Я бы тоже не хотела.

Дама Бубён: Нормальные дети в таком возрасте не хотят на дачу.

Я и тетенькой не хочу без интернета

Нормальные дети у вас. Еще немного и они вообще жить с вами не хотят, это тоже нормально, хоть и грустно.

Аноним 832: 12, 16 лет.

Старшего можно уже в покое оставить, младшего попробовать заманить. Опять же если будет там ныть, то смысл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы