Дети не хотят со мной на дачу.

[cit]Драгоценная: как в 90ые. Никто воду из реки ведрами не таскает, не копает от забора до рассвета и т.п[/cit
Согласна, вот и не понимаю, где там детям в изнеможении падать от работы.
Ну и тема ушла куда то в сторону "дача - это детское рабство". я дачу рассматриваю как общий семейный отдых и мои дети в возрасте автора на нее прекрасно ездили и ездят, потому что мы семья и живём вместе, поэтому и на двое суток выходных тоже вместе, даже вопрос как то хочу -не хочу не стоит

Лилибeт,
Вот вы знаете, мне скоро 40, но я не настолько люблю яблоки, чтобы ради них тратить все выходные на дачу. Ну вот не мое это. А муж любит, хобби у него такое, все вечера в огороде. Но у нас свой дом. Если бы не муж, максимум был бы газон, я сама даде не возьмусь. И муж это знает. Могу помочь изредка, если муж попросит - полить, если он задерживается. Все. Это его развлечение, не мое. И муд не пытается никого этим хобби осчастливить.
Хотя едим все, вино, мужем сделанное, я тоже с удовольствием пью. Да.

Аноним 301: никаких шашлыков у меня не было, и велопрогулок тоже, а была вечная прополка, туалет это ведро, и с котомками на электричку.

Вот поэтому я, в свои 46, до сих пор дачу ненавижу и продала ее

Аноним 331: Дело в отсутствии семейных ценностей. Каждый сам по себе дети в интернете . Дружной семье не стремно всем вместе отдыхать. При условии,что на детях не пашут правда

Вы не правы!
Мы с братом погодки, лет до 16 дачу любили, не пахали, но помогали по доброй воле, например воду привезти, полить. А потом, как отрезало. И дело не в любви и не семейных ценностях, а в смене интересов.
Моей дочери сейчас 7, ее с дачи не утащишь, и она наоборот в городе мается. Но я не исключаю, что лет через 5-7 все круто поменяется. Се ля ви

Аноним 832: Тогда они будут лежать в постели круглосуточно, вылезая только в туалет и на кухню, и тупить в телефонах. Всё.

Купите тарелку, пусть лежат и тупят на даче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы