Дети не хотят со мной на дачу.

Бармалей™: Давайте я за них к вам на дачу поеду

Аноним 331:
Бассейн поставьте

Стоит. Видите ли плыть в нем нельзя, мелко.

Божечки, когда я ж доживу,что можно будет одной уехать на дачу... одной, божечки...на дачу (не в магазин)!...без детей

Не рыдайте, отдохните от деточек. В таком возрасте редкий подросток захочет ехать туда. Друзья там есть, пруд, речка?
Ну проведите нормальные интернет детям, что бы пр вас там сидели в нем.
Мое едет на дачу, но там есть друзья и с бабушкой ходят на пруд купаться.

ZB: Мне 40 скоро, я ненавижу отдых на любой природе (кроме моря). Все эти шашлыки, сидение с комарами на верандах, даже если там ничего делать не надо (а если надо, но это не ко мне). Мангалы эти... просто все разные, для вас кайф а для кого тоска смертная

+++
Все точно так же, только мне почти 50
Я так понимаю ваших детей! Мне вот завтра своих везти на дачу, а я так не хочу!!! Уговаривая себя, что воздух, ягоды и все такое... Но блин, че там делать, а???

Кайфуйте. В 16 лет вполне уже можно договориться и оставить в квартире на ночь точно, быть на связи, периодически уточнять, чем заняты и как дела. Еды оставить, вполне справятся.
А вы получайте удовольствие, без затягивания их на дачу. Увидят, что там можно отдыхать, тоже захотят. А нет, так нет, вам-то от этого не хуже)

Frau Nein: Почему они должны жить Вашими желаниями?

Я тоже не поняла, зачем вы душите друг друга. Все люди должны делать только то что хотят, а не обслуживать желания матери.

Мне 40, дача есть 20 лет, не люблю её. Сын (15 лет) тоже не любит, а бабушка (моя мама) прям видит нас на даче.
Отстаньте от детей.

моим 10 и 16.
Такая же история.
Со старшим договорились весной, что я насильно не тащу его на дачу. Не хочет - пусть сидит в городе. Но при условии, что к нашему возвращению в квартире все чисто и вымыто за собой. Старается )) При необходимости ездит, чтоб помочь в мужской работе.

С младшим - со мной, без вариантов. Его одного или даже со старшим пока не оставить. Но ему тут и интересно пока - велик, бассейн, ягоды.

Интернет в любом случае - ключевое. Я специально покупаю пакеты интернета МТС для семейной раздачи )) бещ интернета у нас никто бы не поехал.

Мария Ф: У ваших детей такая же антипатия к отдыху на даче.

В этом возрасте у ВСЕХ детей (особенно у "деток" лет 14-16) появляется ненависть к даче.....потом, когда они идут в ВУЗ, то опять начинают любить туду ездить, НО БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ...с друзьями и подругами

Автор, забейте на детей. Ниче с ними не сделается, не сдохнут. Я только не поняла, вы полбутылки валерьянки выпили или чего получше? Сходите до магаза, купите винца. Все классно у вас будет.
зря дети ниче на даче не делают, надо, чтобы помогали. Ну и вообще, в некоторых семьях не стоит вопрос поеду-не поеду. Так уж заведено, что семья, это в том числе и в выходные, вместе проводит

Да ладно, в 16 то уж точно можно на пару дней оставить, у меня в этом моем возрасте мама как раз дачей обзавелась, нафиг она мне не сдалась со всеми удобствами, я кайфовала каждые выходные одна дома, они там со своей природой. Мир, дружба, жвачка полнейшие.
Ну, если интернет не предлог, а реально с ним дача зайдет, то решите этот вопрос, щас благо не проблема, если чуть вложиться.

Моей 17 на дачу ездит только в жару. Интернет есть, без него и в жару бы не поехала.

Аноним 832: Основная проблема - на даче с интернетом плохо.

Сделайте интернет и будет вам счастье.

Kaбанчик: Им хорошо дома с друзьями.

В интернете им хорошо))) хоть где)))

Аноним 838: Все люди должны делать только то что хотят

Тогда они будут лежать в постели круглосуточно, вылезая только в туалет и на кухню, и тупить в телефонах. Всё.

Аноним 832 ,
На несколько не оставлю. А на ночь - вполне.

Аноним 331: Бассейн поставьте ну полюбому захотят

У вас детей видимо нет.
Автор, интернет ваше всё. Проведите инет на дачу. И то ненадолго. Дети выросли, им неинтересно с вами - это нормально.
Я взрослая тётя, даже мне скучно на даче без инета.

Я себе купила роутер и езжу с ним. Медленно, но мотает.

У меня мама 80 лет без интернета не сидела бы на даче))) а тут подростки.
Сейчас куча вариантов.
Попросите их помочь вам выбрать варианты интернета в локации дачи. И темы общие для разговоров появятся и глядишь поедут,
А вообще сепарироваться надо вам мама. Хотя бы от одного.
Ну и уважать их желания. И учить их уважать ваши, но начинать придется с себя.

Аноним 832: Я не могу их бросить одних в городе.

да отрежьте вы эту пуповину
дети уже взрослые это ИХ выбор быть дома!
Не надо манипулировать, тел ловит. Позвонили- узнали как дела.
Тем более сейчас видеосвязь есть.
Меня тоже не манит загородная жизнь, при более чем комфортных условиях.
Люблю вечером в центре прогуляться, мохито выпить или капучино...по настроению.
Уже давно все в равновесии.
Никто никого не заставляет, уважаем друг друга.

автор, дайте я вас пожалею
Со мной завтра тоже никто не хочет ехать на озеро купаться, ни муж ни дети.. Хоть одна езжай, и шашлыки жарь там....

Аноним 832: Тогда они будут лежать в постели круглосуточно, вылезая только в туалет и на кухню, и тупить в телефонах. Всё.

Я взрослая тетя, а мечтаю о таком же но жизнь заставляет и шуршишь булками. Они ж у вас тоже шуршат, учатся, по дому что-то поди делают. А как отдыхать правильно рецепта нет, ну нельзя же заставить что-то полюбить, можно лишь причинить добро

Аноним 832: Тогда они будут лежать в постели круглосуточно, вылезая только в туалет и на кухню, и тупить в телефонах. Всё.

Ну вы же хотите, чтобы они с вами поехали. Вот это цена.
А вы не особо общаетесь, да?
И как-то ммм с младшим не договариваетесь, о времени в интернете?
Какая то работа там есть для них?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы