Дети не хотят со мной на дачу.

Oh my gosh,
А куда хотите?

Лагерта: кому вобще ваш шашлык кроме вас нужен?

Дело не в шашлыке, а в совместном приятном проведённом времени , отсутствии поддержи от детей

Аноним 838: а не обслуживать желания матери.

Ну это капец

Аноним 832: Дети школьники, 12, 16 лет.

Аноним 832: Дети не хотят со мной на дачу.

Тоже в этом возрасте не хотела на дачу. До сих пор не люблю все это.

Аноним 832: Устала заставлять, упрашивать, заманивать.

и это ведь наверное не только с поездкой на дачу?

Аноним 832: Тогда они будут лежать в постели круглосуточно, вылезая только в туалет и на кухню, и тупить в телефонах. Всё

Растительный отдых тоже иногда нужен

Мелкий тоже ненавидит дачу даже с интернетом. А дома духота....с переменным успехом, или уговариваю, или ездим на день. Ночевать один он тоже не хочет, подавай ему чтоб мы днем уезжали, вечером приезжали. А мне там как раз ночером самый кайф...

Аноним 832,
Сейчас в городе эпидемия. Поэтому эвакуировались всей семьей.
В мирное время - пожалуйста, дача по желанию. Спокойно жили с мужем на даче, дети в городе (было им 16 и 11). Никаких страданий у меня по этому поводу не было.

Сейчас у собаки, кота и детей мнения по-поводу отъезда не спрашиваются

Аноним 977: Дело не в шашлыке, а в совместном приятном проведённом времени , отсутствии поддержи от детей

какая поддержка то нужна? с двух сторон за руки? боже, что с этим миром...

Я хочу с вами на дачу, но вы меня не возьмёте. Могу играть в игры ,есть шашлык.

Моим не скучно инет мтс везде ловит. Готовы хоть куда ехать, но и шашлык любят но не все такие и заставлять силой бы точно не стала, что совсем никого нет чтоб присмотрели за ними? Соседка бы заходила пару раз вечерком, видеозвонки есть.

Моей 11. Она и в 9, и в 10 не хотела на дачу. У нее друзья в городе. С папой оставляла. Приезжали в пятницу, в понедельник уезжали.
У нас все есть: бассейн круглый год, тренажеры, теннис, бильярд, и интернет. Но вот как то не хочет. В этом году друзей нашла, как то более менее, но в город просится время от времени.

Аноним 838: Я тоже не поняла, зачем вы душите друг друга. Все люди должны делать только то что хотят, а не обслуживать желания матери.

Кто душит, автор расстраивается очень. я понимаю, почему. Моему подростку 17.
А мой отец всю жизнь расстраивается из-за меня, тк я терпеть не могу всякие родственные сборища с застольями, приездами в гости всем шалманом, спанье на полу штабелями, детей куча самих по себе бегающих и прочее такое. Мы так жили когда я была маленькая, было иного родственников в разных городах, ездили друг к другу всем возможным составом, и было классно конечно мне тогда мелкой, но не потом. Вот мне 46 он грустит до сих пор, что такая я получилась не такая)

Может с друзьями на дачу )) взяла пару друзей ( детские друзья ), но это же глаз ,да глаз. Тут вы сами перехотитте ехать

Oh my gosh: Со мной завтра тоже никто не хочет ехать на озеро купаться, ни муж ни дети.. Хоть одна езжай, и шашлыки жарь там....

Блин, женщины, далеко что я не в Ект. Устроила бы сабантуй. Так купаться хочется!

Аноним 929: Может с друзьями на дачу )) взяла пару друзей, но это же глаз ,да глаз. Тут вы сами перехотитте ехать

Детей с друзьями? Тогда уж лучше автору взять своих друзей, и детей не особо надо станет на даче))

Аноним 936: инет мтс везде ловит

Далеко не везде. Маюсь, у самой мтс

Kaбанчик: я тоже не хотела. Тоска смертная.

и я. и вообще весь кайф дачный поняла в 35 лет. и даже не совсем устроенный быт приняла.

Аноним 331: Дружной семье не стремно всем вместе отдыхать.

Согласна на все 100

Larubia: А куда хотите?

Наверное на Балтым это единственное озеро, куда я знаю дорогу
Понимаю, что яблоку будет негде упасть, но не дома же сидеть

Аноним 977: далеко что я не в Ект.

А где вы? может мы к вам?

Автор, милая, им не с вами плохо, а на даче.

Аноним 832 ,
Мои старшие на год старше ваших, уже года два не хотят на дачу и не ездят, к счастью дачи не мои, а бабушек и я тоже не хочу на дачи.
Это только мелкой радость, ее и вожу, а ещё лучше когда бабушки оставляют ее у себя на несколько дней

Аноним 832: Им плохо со мной.

ну вы руки-то не заламывайте. Таки нормальный процесс сепарации. Подростки не хотят на дачу. Подросткам нужен их социум - он в данный момент выходит на 1план. И реально интернет важен им. Был бы на даче у вас интернет - другой был бы коленкор. Ну и уж если так не хочется дитев одних оставлять - ну договаривайтесь. Что пара дней на даче от них, а от вас... ну что они там любят и хотят? Подкуп никто не отменял. хорошая стратегия. взаимовыгодный обмен

Аноним 832: Им плохо со мной.

Им скучно и инета нет. Вы тут не при чем. Кстати, мне тоже в этом возрасте дача не нужна была,а родители тащили.

Аноним 832: Приехала - выпила полбутылки, лежу, ничего не хочу.

Может вина?

Аноним 832: Устала заставлять, упрашивать, заманивать.

Это ж дети, они всегда чем то недовольны.

Аноним 832: Я хочу на дачу! Мне здесь хорошо!

Вот и отдыхайте. А они там в квартире тоже отдохнут. А дача у вас давно? Моим 10 лет, мелкие ещё, но им интересно, может потому что дача появилась у нас 2 года назад. Хотя иногда отказываются ехать, сидят дома с бабушкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы