Подросток не хотет гулять. Проблемы в путешествиях.

Девочки, "оторвать" и " забыть "или проблема реальная? Приехали в Питер. Дочь, (15 лет) отказывается гулять по городу. Вообще, только сидеть в квартире ,есть и смотреть видосики ,где они там сейчас все сидят . Ругаемся сильно. Говорит ,что не нравятся нескончаемые дома и город. Сейчас гуляю в Парке Победы и тоже не то ей. Осталась дома. В зоопарк еле вытащила ,за еду можно сказать а бургере , с города в миниатюре сбежала домой. Вот что это?. Ничего ей неинтересно и не надо а жизни. Дома тоже в ЕКб готова сидеть пока комп не вырубишь. Скандалы с ней надоели. Муж дома кайфует без нас сейчас , а у меня не отдых а расстройство из-за ребёнка.

А как, вообще, дочь восприняла идею поездки в Питер?

Аноним 398,
Предложите ей самой спланировать куда хочет в питере пойти, пусть погуглит, может что-то заинтересует.

Аноним 398: не хотела. Придумывала ,как бы остаться в ЕКб

Вы простите... А нафига тогда было ехать?сейчас оставьте ее в номере и гуляйте-гуляйте. Ничего не поделаешь.

Аноним 733,
Быть в Питере и не увидеть медного всадника и зимний - это как бы уже сейчас нормальному?дети не придатки, но ими надо заниматься.

Аноним 398: ограничены только второклашкой

Ясно, слишком разные интересы) ну какой ей зоопарк и Гранд-макет.. не знаю, что сейчас 15 летние девочки любят, мне бы понравилось по каналам кататься на катере , фотосессии красивые делать и по крышам конечно полазить)

Да все нормально для этого возраста, сидение сутками перед компом конечно не очень хорошо сутками. Тут договаривайтесь, а поездки - не хочет и не едет, пусть дома сидит. Зачем вам с ней себе настроение портить. Также было, пару раз остался средний - не хочу, потом сам просился.

Аноним 398: не хотела.

тогда

Аноним 398: "оторвать" и " забыть "

и принять, что она такая какая есть, а продолжать ругаться с ней из-за этого - дело не благодарное

Аноним 398,
Не брали бы ее с собой, раз ей ничего не интересно. Пусть дома сидит. И ей хорошо, и Вам расходов меньше)

Аноним 398: Быть в Питере

мерзкий серый унылый городенко, да простят меня поклонники этого наипрекраснейшего по их мнению города на земле. Была три раза в разные времена года по необходимости, так и не поняла от чего там так кайфуют.

Автор, так проблема не в том, что она никуда ходить не хочет. Проблема в отношениях с дочкой у Вас. Огроменная такая проблема. Толстая и тяжелая. А нежелание гулять, это последствия. Контакт с дочерью налаживайте

Аноним 398: зоопарк

Туда даже моя почти 5ти летка не рвётся, че уж про 15летнюю говорить найти по интересам ей развлечение надо..

Аноним 277: понравилось по каналам кататься на катере , фотосессии красивые делать и по крышам конечно полазить)

Это можно попробовать..

Аноним 733,
В свои 15 я знала и умела побольше дочери. Две школы ,помощь родителям на огороде...а эта ленивая пятиэтажница.
Ох, и штормит сейчас в Питере..неудобно писать стало , листья летят.

Аноним 398: не хотела. Придумывала ,как бы остаться в ЕКб, чтобы на самолёт не пустили, но папа был очень категоричным. Она всегда не хочет :ни на пикник ,ни на море. Плачется ,что скучает по дому,а мне здесь прямо в удовольствие сейчас. Мои гуляния ограничены только второклашкой, которого надо всё ж покормить нормально иногда

Вы думаете только о своих интересах.
При этом не считая ее интересы серьезными.
Вот и реакция человека.
Попробуйте узнать что интересно ей.

Автор, в след раз дочь мою возьмите- обожает Питер, готова гулять по нему часами...сутками...с заходом во все музеи

это вопрос воспитания: если раньше рассказывали о событиях, зданиях , музеях, то будет интересно и посмотреть. А прививать культуру так внезапно - у нее же психика не подготовлена

Автор мне напоминает мою свекровь, прости господи)). Она тоже уверена, что то что нравится и нужно ей, должно нравится всем!!! И с возрастом это усугубляется. Жалко дочку автора))

Аноним 398:
Аноним 733,
В свои 15 я знала и умела побольше дочери. Две школы ,помощь родителям на огороде...а эта ленивая пятиэтажница.

Я б тоже с вами никуда не пошла. Мамаша блин.

Аноним 398 ,
а если ей просто неинтересно без комментариев смотреть на здания, на памятники?
Что Вы лично можете ей о них рассказать?
На мой взгляд, вам нужен интересный гид, типа Анны Север www.facebook.com/anna.loo.754
Она очень интересно рассказывает, но сейчас не знаю, проводит ли экскурсии - пишите ей, наверное, в личку на Фэйсбуке, если захотите.
Или покупайте экскурсии в музеях, по городу, выезды в пригороды.

Автор, да не парьтесь вы. Понятно что вам хочется чтобы девочка впечатления получила и с вами их разделила. Вы же семья. А она коза такая не хочет. Обидно.
Только успокойтесь, вы не мать-злыдня и дочку вашу надо непременно жалеть. Комментаторы пусть своих подростков воспитывают. Как бы про их детей не сказали. что их жалко в свое время.
А так, нормальный подросток. С обычной зависимостью от тырнета и максималистким негативизмом. Расслабьтесь. Сами погуляйте. Она пусть в номере сидит. Надоест-выйдет. Не надоест-будет в ее жизни еще Питер.
О себе думайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы