Подросток не хотет гулять. Проблемы в путешествиях.

svetlonec,
Хорошее сравнение)
Я и не пеняю ни на что. Моя дочь-подросток на лавочке с портвейном, слава Богу, не сидит. У нее свой круг общения и свои интересы.

Neiron, от брата зависит кто будет работать, а кто нет на предприятии, а я выше работяги простой не поднялась. Он правда,24/7 в работе ...
Вчера дочь предложила пойти на какой-нибудь верёвочный парк. Нашла сама в ЦПКиО на Елагинском острове. Я свои планы в сторону и сразу согласилась. Отличный день вышел. К сожаоению верёвочный парк закрыт, растроилась ,но там мы решились покататься на параходе и это было по настоящему интересно. Экскурсия "Забытые острова". Она хотела целый день плавать в парке много чего, хотя павильоны музейные не работают , но мы не остались без впечатлений. Мини зоопарк, вкусная шаверма!( Рекомендую место см. На фото), деревья -великаны, белки трёх видов ....у меня катострафически не хватает
Заряда телефона на эту всю красоту. .

про своих скажу. 13 лет. Интернета минимум. У каждой на телефоне есть родительский контроль по времени сидения в интернете. Есть страничка в контакте. Но в поездки мы рвемся со всей душой. Только не любим экскурсии с экскурсоводами. Но и правда я редко встречала чтобы для подростков интересно вели экскурсию. В основном сейчас берем аудиогид. С 7 лет они с нами гоняют по городам. Очень много где были, всегда при планировании путешествия учитываем и то, что хотят дети. Ни разу не было такого. чтобы они захотели отсидеться дома.

Аноним 398: от брата зависит кто будет работать, а кто нет на предприятии, а я выше работяги простой не поднялась. Он правда,24/7 в работе ...

Ну и что? Поэтому он может давать личностные комментарии?

Аноним 398: Вчера дочь предложила пойти на какой-нибудь верёвочный парк. Нашла сама в ЦПКиО на Елагинском острове

Ну вот! Вообще поручите ей экскурсионную программу. День она, день вы. Будьте гибче.

Старший сын успешно был "вытаскан" с почти рождения до 14 лет. А потом резко и категорично отказался от каких-либо поездок хоть куда. По первости еще уговоривала и вытаскивала. Хватило нервов на пару поездок. Плюнули, хочет дома - велкам. Второе лето проводит так как хочет: дома, с гаджетами Правда, вот сейчас вроде начинаются появляться нотки желания, заикнулся, что "пожалуй бы, в какую-нибудь Турцию на море съездил".
Отрываюсь на мелком пока. Последняя поездка была в феврале в Москву, всю экскурсионку составляла по желаниям и интересам детишек (в пару к своему 7-летке была еще 6-летняя племяшка). Получилось насыщенно и интересно. От детей ни разу не услышала ни одного стона. До 14 лет мелкого у меня еще есть 6 лет

Sahara: сын успешно был "вытаскан" с почти рождения до 14 лет. А потом резко и категорично отказался от каких-либо поездок хоть куда.

Вот и я своего похоже последний раз по своему желанию утащила)) с угрозами, что все гаджеты выкину))
Решила, что на следующий год уже одного дома можно оставить) если категорически откажется

Neiron,
Да ,может. Он сам всего достиг и я его за это уважаю.
Сегодня дочь осталась дома, а мы пошли тусить в районе станции Чернышевского. К саду Дружбы.
Уж очень мне Питер понравился и дышется легко. много зелени ,парков всё удобно.Погода
очень радует. Безумная мечта появилась- хочу жить в Питере!

Аноним 398: Да ,может. Он сам всего достиг и я его за это уважаю.

Уважение и достижения не дает никому права принижать других.
Я О своих детях плохо говорить не позволю никому.

Neiron,
Мне не стыдно слышать правду, тем более от близких.
Что-то обидно за ЕКб. Такого количества парков , скверов и аллей я ещё не видела. Вот как так? несчастный сквер у драмы и тот уничтожить пытались .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы