Подросток не хотет гулять. Проблемы в путешествиях.

Аноним 398: Сейчас гуляю в Парке Победы и тоже не то ей

Аноним 398: В зоопарк еле вытащила

Аноним 398: с города в миниатюре сбежала домой

Аноним 398: увидеть медного всадника и зимний

Я б тоже заскучала. Сгоняйте в какой-нибудь экстрим-парк, на картах покататься, на роликах, не знаю. Пошляться по ночному городу, замутить депрессивную фотосессию в питерских дворах. Найти самую вкусную шаверму и самую богемную кофейню. А у вас как по учебнику.
А если не захочет - гуляйте и отдыхайте сами. Не надо тащить силком.

Ну если вы её потащили без её желания, то сама себе злобная буратина. Нечего плакаться. Пусть сидит в номере. Обидно? Жаль потраченных денег? Да, в следующий раз подумаете.
Мне вот в Питере в этом возрасте был интересен каждый камень, а потащи меня по Золотому кольцу, тоже бы фукала. И так подростковый возраст, настроение без конца меняется, хочется в норке посидеть, а тут родители, знающие лучше всех.

П. С. Найдите молодёжную экскурсию по крышам. Именно чтоб с ровесниками. И отпустите одну. До карантина точно были такие. Второй вариант - Петергоф, там хоть повеселее вокруг фонтанов, шутихи всякие водой обливают. Может, зацепит.

Аноним 398: В свои 15 я знала и умела побольше дочери. Две школы ,помощь родителям на огороде...а эта ленивая пятиэтажница.

Возьмите пряник с полки. А вашу дочь жалко.
Если вы не в курсе, хорошим человеком можно быть, ни разу в жизни не увидев Медного всадника.
А вас даже читать неприятно.

Она ехать вообще хотела? Мой (12лет ) тоже затворник, еле вытащишь.
Как вариант предлагала ребенку экскурсии на выбор с учётом его интересов, куда -то ходила одна. Осмотрели все музеи транспортов, привидений и оружия .

Аноним 223,
Аноним 733,

Приехали к брату . Он заметил ,что племянница "ни о чём." Тоже расстроился. Сноха предлага по крышам, но ноль интереса
Сказал самой отдыхать.

Мои подростки запланировали какой-то музей сладостей - по описанию, девочковая фотозона. Может, и ещё что-нибудь есть такое, из серии подростковых трендов, вдруг она захочет. А по дороге и мимо всадника, дворцовой площади пройдет, волей-неволей посмотрит

Rosа: привидений

О, этого добра навалом в Питере. Куча экскурсий всяких на тему мистики, страшных мест, квестов интересных. Если девочка к такому тяготеет, однозначно можно поискать варианты. Но это надо ещё перед поездкой садиться и изучать (в том числе график работы с учётом короны), предлагать.

Сильная деваха, всех родственников послала с развлечениями. Ну ее выбор, пускай дома сидит. В конце концов в ее жизни ещё будет Питер, а Вы себя здесь и сейчас напитывайте впечатлениями. Конечно грустно,тел только принять, все уже написали про возраст. Мне как то недавно взрослая дочь сказала, что нет более ужасного состояния чем прогулки с мамой по городу в 14-15 лет. Им хочется тусануть со своими, а мы уже не реферетная группа.

Анютыч,
Я первый раз в Питере и наверное это нормально "зарулить" к зимнему. Как-то по - другому всё теперь после живого видения. Казалось больше, потому ,что только на картинках видела.
У меня иногда чувство вины возникает, что у меня детство интересное было, свободное и в тоже время загруженное ,а мои
лети только 4 стены квартиры
и комп любят. Муж ,кстати городской и терзаний моих не понимает, хотя тоже признаёт ,что дети наши "тепличные". Тут младший удивился в самолёте ,что мир такой большой и не похож на мультик. Было приятно.

Кунсткамера, музей шоколада, музей стрит-арта, двор духов на Василеостровском, чижик пыжик..... тоже нет?
Если есть интерес к истории, можно найти следы блокады Ленинграда piteronline.tv/mesta/22-mesta-v-peterburge-sokhranivshikh-sledy-blokady
К слову, я в свое время первый раз в Питере побывала как раз в подростковом возрасте. Сам город огорчил погодой, а уже после второй экскурсии все события и даты нереально путались и давили на мозг. Но, что интересно, меня особенно впечатлил Павловск (не Петергоф).

Аноним 398,
Направьте свою энергию на младшего.

Аноним 398: Муж дома кайфует без нас сейчас

Аноним 398: Придумывала ,как бы остаться в ЕКб, чтобы на самолёт не пустили, но папа был очень категоричным

мне одной странным показалось, что отец семейства очень хотел всех выпроводить из дома и теперь кайфует?...

Автор, Аннекирхе, может, дочери показать. И молодежи там много тусуется. А сегодня благотворительный день экскурсий.
Вообще, у моего сына свой Питер, у меня - свой. И он тоже может просидеть весь вечер дома. А я гуляю, стираю ноги и все равно иду дальше. Ну разные мы.

анонимКА: мне одной странным показалось, что отец семейства очень хотел всех выпроводить из дома и теперь кайфует?...

Не вам одной , хитрый папа!

А зоопарк, кстати, зря хаете. Лучше ,чем в ЕКб. Она зверят любит, а городскую архитектуру как то не поняла ещё.
ENastyA,

Папа не хотел до,скандала просто ,её видеть дома без меня.
luxa,
Видела этот музей проходя ,но не без неё . Сейчас предложу, хотя уже не надеюсь.
Сбежала от нас после зоопарка и потерялась на выходе из метро. Вышла на другую сторону, а там парки похожи на Московской. Телефон дома только на звонке, заряд оказался после зоопарка почти на нуле. Не там вышла , побродила часок ,но нашла дорогу приключение заценила

Аноним 398: дети не придатки, но ими надо заниматься

Ну так занимайтесь. Вам кто-то мешает? Пока что мы видим, что вы отмахиваетесь от дочери и удовлетворяете собственные хотелки.

Аноним 398,
Может ее одну отправить? Телефон только зарядить)) и пускай по центру ходит, глазеет. Ну отстой это с мамой и младшим братом по улицам бродить в 15 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы