Блин, не могу устроить детей в школу..

BellaDonna: Хотя в классе больше 25 человек нормативных,

сейчас же нет такого норматива - норматив по метрам, а классы большие :)

Татьяна Вакалюк ,
И тем не менее, особо больше не берет. У нас 26, думаешь, желающих нет? Но классы большие да, полкласса реально без парт

BellaDonna: У нас 26, думаешь, желающих нет?

у нас до 29 доходило :) думаю, есть ограничения, но они сейчас точно не жестко 25.

Татьяна Вакалюк: но они сейчас точно не жестко 25.

Конечно, поэтому всегда место найдется, но это к директору надо

Аноним 801 ,
143 тоже далеко, к сожалению

mareyi ,
Мы быстрым шагом вчера пошли по этому маршруту, вдоль основных дорог получилось 35 мин. Дворами не хочу чтобы ходили.Живем за Буревестником. Ничего не придумываю я.

Маримба ,
Автор какой класс у детей? Мои в 116 учатся, к нам в течение учебного года 2 ученика в класс пришли, 3ий класс

Маримба ,
у меня тоже были проблемы с зачислением в школу, в 5 класс. не хотели брать по прописке.
когда начала обзванивать ближайшие школы, директор одной из них сказал, что у него установка от уо и минобра - прописочных брать всех, хоть на колени к себе сажать. он мне подсказал звонить в уо, решать вопрос там со школой, которая отказывает в приеме с пропиской.
после звонка в уо сразу же место нашлось, до этого директор нагло врала, что классы переполнены и мест нет. моего зачислили всего 23м в класс, а я думала будет тридцать каким-то, так директор преподносила ситуацию.

Анонимka ,
Нужны 3 и 8 классы детям

Маримба ,
Попробуйте подойти в гимназию.

Анонимka ,
Хорошо, пойду сегодня в 116

У нас 32 человека в классе. Кабинеты большие. Но это ужасно конечно. Бедные учителя

У нас 38 первоклашек нынче было в классе и маленькие кабинеты, последние парты впритык стояли к шкафам. 25 это вообще шикарно.

Astrum*: нашла место в школе недалеко от дома 29 августа.

Я вообще зачисляла детей 31. Ходила весь август в приемные дни к директорам двух ближайших школ. Взяла измором думаю. Понервничала изрядно, конеш.

Маримба: Вопросик, а может школа затиховать места? В нашу школу тоже не было мест. А потом появились новые дети. Пишите заявление на госуслугах.

Аноним 653: В нашу школу тоже не было мест. А потом появились новые дети

У нас тоже так бывает. Но мест не было и нет. Блат никто не отменял.

В 57 места были всегда, школа отстой, видно из-за 41 мест не стало. В 116 вообще не попасть, всегда переполнена. 11 школа ездить надо, многие туда целенаправленно идут, мы в 7 классе ушли из 57 а 74 на визе школа никакая, но учителя хорошие, нормально доучиись, ребенок на 43 автобусе ездил. А так конечно долбать школы, за лето много может измениться, главное прийти вовремя.

По наблюдениям- в школе в Академическом много детей военных, у них контракты заканчиваются и дети уезжают. Постоянно кто-то новенький в классах

Astrum*: нас тоже так бывает. Но мест не было и нет. Блат никто не отменял.

Вы же про 35 гимназию?
У автора обычные дворовые школы, вряд-ли туда блатные в очередь стоят.

Море зовет: Вы же про 35 гимназию?

Ага. Про неё родимую. Один ребёнок там учится (удачно кнопочку ткнули на ГУ), другого никак перевести не можем.

2го сентября место нашлось в ближайшей школе- мальчик ушёл на домашнее обучение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы