Изоплит 2020

Всем привет!
Предлагаю вопросы и отзывы по санаторию Изоплит писать сюда.
У меня 20 июля едут две дочери 11 и 14 лет и племянница 16 лет.
Кто уже отдыхает в санатории, напишите, пожалуйста, что рассказывают дети? Нравится?
Особенно интересует старший отряд.
Какой минимальный объем процедур входит в путевку от Ленинского района?

Изоплит всегда ужасным был
Не знаю ,кому там могло нравится

Ужасно, ребенок вспоминает,как страшный сон. Не советую.

вышла из реги: У меня 20 июля едут две дочери 11 и 14 лет и племянница 16 лет.

Прошу прощения, а как и когда вы записались?
Нам участковый пкдиатр сказала, что летом заездов нет, только реабилитация для детей с овз

В путевку ничего не входит. Даже питание доплачивали и все процедуры, развлечения.

ужасно. с энурезом 8ми летнего туда отправляла, ревел каждый день, домой забрала раньше.
толку никакого не вышло- ни лечения, ни отдыха.

Апитерапевт в Изоплите очень хороший. У кого у детей энурез я прям советую. После курса лечения про эту проблему забыли.

Аноним 6 ,
Это путевки от отдела образования, не через поликлинику. Через госуслуги в апреле.
Давайте в отзывах писать возраст детей. Там ребята с 5 лет одни отдыхают и лечатся, я думаю отзывы 5-летнего и 14- летнего ребенка будут очень сильно отличаться.

вышла из реги: 14- летнего ребенка будут очень сильно отличаться.

Ну мой в 11 уже наотрез отказывается ехать, а в 14 то точно не поедет

Очень много неблагополучных детей там отдыхает, целыми отрядами. Одного ребенка туда бы не отправила. А "мать и дитя" там теперь нет.

SvettMama,
Только хотела написать, что там неблагополучных много детей, нашим "домашним" детям там не интересно.

машина мама,
Если б там только были интернатские, там ещё беспризорники, у которых родители пьют и т.д.

машина мама ,
Я не имела ввиду интернатовских. Я имела ввиду неблагополучных вообще, а они и среди домашних есть.

3ое у знакомых ездили ужасно, у одной с классом ездила, потом замкнулась, комплексы появились. Своих даже не думала туда отправлять.

Тоже путевку туда дали. 12 лет.

Почитав все эти отзывы, что-то и ехать перехотелось

вышла из реги вечер добрый .А вам когда сообщили.что вы едите 20 числа.Просто нам тоже дали путевку в апреле. и тишина.

Bacardi ,
вам приглашение пришло на Госуслуги? нам дали путевку на первую смену .еще в апреле и тишина.

muRk: вам приглашение пришло на Госуслуги?

Позвонили из Администрации и спросили поедем ли. Сказали, что получить путевку нужно до 17 июля

Bacardi ,
спасибо.мы звонили в администрацию в этих днях примерно и нам ответили .ничего не знаем .все вопросы в санаторий.Те в ответ в администрацию.телефончик не сохранился?Мы звонили на номер указанный в новостях Екатеринбрг .рф по поводу летней оздоровительонй компании.Причем подруге тоже ни кто не звонил .они с нами в одну смену получили распределение

muRk: телефончик не сохранился?

+73433764715

Bacardi ,
СПАСИБО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы