Изоплит 2020

А скк делали к заезду в санаторий или нынче без неё? Просто ребёнок с каким-то диагнозом официальным туда едет, от него и пляшет врач при назначении процедур из их ассортимента.

Самим надо дозваниваться в администрации и узнавать о путёвках? Я даже не в курсе была, что санатории работают.

Позвоните в сам санаторий, я позвонила нам нашли путевку. Беру всегда развлекаловку, ребёнок маленький беру мастер классы. Массаж оплачиваю, нейрокоррекцию, мороженое. Выходит 10000 примерно, в этом году смена 10 дней, звонила всегда по видео с 18 до 19.

Байнова А.: А скк делали к заезду в санаторий или нынче без неё?

Делали. Без нее не принимают

Кто-нибудь спрашивал, почему телефоны у них забирают? Столкнулись впервые с таким

Аноним 375 ,
Смена 21 день .

вышла из реги ,
Нам только 10 дней дали, на 21 бы наверно не отправила. Ездим на 14 обычно.

вышла из реги ,
А почему 21?нынче же по две недели лагеря

Аноним 289 ,
Это не лагерь, а санаторий. Лагеря сократили смены, чтобы принять 4 смены. У санатория другие задачи, смены не сократили.
Дети отзвонились, все хорошо, процедуры делают, гуляют, дискотека была отрядная, показали где они живут. Палата на 8 человек. В отряде 20 вроде, кормят нормально. Турнир по шашкам был, ещё какие то игры, браслетики плетут, в волейбол играют. В общем все нормально. Дети 14 и 11 лет.

моя 9летка впервые куда то поехала и вообще оторвалась от меня))) звонила. воспитатель очень добрая, кормят вкусно, массажи супер, заполетают. в общем хорошо. поплакала канеш но оттого что впервые оторвалась от меня.

А может кто то знает:туда на массажи можно сейчас ходить?)
Дети у бабушки рядом.она могла б их водить.
Или это исключено нынче

Ужасный Изоплит((( как вспоминаю аж мурашки по теле! По школьной путевке уехал туда сын в ноябре, дней через 5 я ему звоню, а он мне говорит - Мамочка мне плохо. Я утром вызываю такси,еду туда. Меня встречает обсыпанный ребенок с температурой под 40, весь рот в гнойниках в комнате, бледный как поганка. Иду разбираться с врачами, а они мне - так мы ромашкой его поили, не хотели вас беспокоить Пишу документы, что забираю ребенка. Они меня начали отговаривать, но я настояла на своем. Приезжаем на такси в больницу, а у нас СКАРЛАТИНА Е МАЕ откуда он взял заразу - непонятно((( санаторий стал меня обвинять, что я им подсунула больного ребенка?! Но мы за 2 дня сдавали анализы и ребенок был здоров! Если бы хоть какое то отклонение было бы, никуда он бы естественно не поехал.

Bacardi,

Телефоны забирают, чтобы ребенок в них не зависал! Через 5 дней дают позвонить, но в ограниченное время

Рики тики ,
Телефон дают через два дня. Дают на час , в это время они звонят родителям и сидят в интернете.
Мои дочки сейчас там. В принципе все хорошо. Каждый день какие то новые поделки делают, рисуют. Кормят хорошо. Скучновато им, т.к отряды не общаются между собой и гуляют отдельно, но это из за профилактики короны и в принципе оправданно. В группе есть телевизор, им мультфильмы ставят вечерами.

вышла из реги,
Мой вчера сообщил, что в их отряд сразу заехал мальчик с кашлем и соплями. Спустя неделю весь отряд в соплях + кто-то с кашлем.

Как принимали детей с признаками ОРЗ?

Bacardi: принимали детей с признаками ОРЗ?

А мне больше интересно:о чем родители таких болеющих детей думают

Bacardi,

У нас у троих после нас еще обнаружили герпес на губах и гнойную ангину. А привозили детей здоровыми(( больше туда ни ногой

Удивляют мамашки, которые пишут были 10 лет назад и все еще "интересуются" этой темой... Пора бы уже успокоиться? Нет? По поводу телефонов, удобно же да, сунул телефон ребенку и проблем никаких. Я только за, что за им не давали телефоны, пусть живут в реальном мире, а не в виртуальном. У меня один ребенок, и я боюсь отдавать его в лагерь, где за ним будут следить вожатые, которые сами не на много их старше, и я против того, что бы дети спали без присмотра, в нынешние времена это больше плохо, чем хорошо. В санатории они под круглосуточным присмотром. Да группы большие, но с ними ночью в одной комнате находятся воспитатели, где Вы такое в лагере видели??? Но как и везде есть не довольные мамаши, которые с самого начала уже всем не довольны, чаще всего и дети у этих мамаш не очень адекватны и пытаются портить отдых своим поведением всем остальным детям. Яблоки от Яблонек... Я считаю, адекватным детям везде хорошо, не адекватным везде плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы