Изоплит 2020

Bacardi ,
А ВАС ПО ЗАПИСИ ПРИНИМАЛИ?

Санаторий ужасный, живут огромными палатами, по типу как в детском саду- сначала раздевалка с деревянными шкафчиками, затем общая комната, спальня общая, двухярусные кровати. Туалет ужасный. Много было детдомовских, процветала дедовщина, рулила какая-то ужасная разбитная девица. Бесплатных процедур самый минимум, остальные докупали, причём не дёшево. Дочери на тот момент было лет 11- 12, сказала, что если вы меня отсюда не заберёте, выпрыгну в окно и сбегу.

У нас одноклассница в том году ездила. Все норм. Еще бы поехала. В том году 11 лет было.

В 9 лет в прошлом году ездил сын. Нормально все. Питание по этим путёвкам никаких доплат не предполагает. Но я ума не приложу, что там делать в 16 лет?
В контакте они есть, фотоотчеты постоянно выкладывают для спокойствия родителей.

читаю отзывы ужс

а я ребенка отправляю(((

В прошлом году летом двое детей ездили. 10 лет и 7 лет. Все нормально там. Кормят хорошо. Бесплатно мало процедур-типа ингаляции, аппаратный массаж. Доплачивали за ручной массаж, ванны и ещё кое-что. Развлечения платно. Лазертаг, кинетический песок, и ещё много чего. Сын ещё раз ездил зимой с классом от школы. Да, там как в детском саду, круглосуточно с детьми находятся воспитатели. Медсестры помогают помыться тому,кто не приучен сам.

hirabambyna,
У меня младший сын тоже классом ездил весной, ещё до карантина. Все хорошо было. За ними следили. Единственное: заболели там чуть ли не всем коллективом. Долго лечила его после этого санатория. Он же ещё у меня и грамоту получил: «Мистер Изоплит» тоесть участвовал в конкурсах

muRk: А ВАС ПО ЗАПИСИ ПРИНИМАЛИ?

Нет. Но я приехала к началу рабочего дня (9:00), пока заполняли договор и выдавали путевку подошёл мужчина, тоже без записи

10 лет прошло, а ничего не поменялось. Детский санаторий "Изоплит" - тоже единственное место, куда больше ни за что и никогда.
Тюрьма и ужасное отношение, ну тут выше написали уже всё.
Хочу еще добавить, что мы еще и игрушки возили свои туда, потому что детям не разрешали играть НИЧЕМ. местные игрушки стояли красиво за стеклом в шкафу, "а вдруг сломаете", из доступного были только карандаши и нарезанные бумажки.
А, еще процедуры (платные) провели не все. А в выписке все отмечены, как проведенные)))
Ну и заболел ребенок там, да. Потому что не гуляли, из группы не выпускали 3 недели или сколько там, проветривали прямо при них. В ноябре.

У детей забирают телефоны, не забудьте обязательно их подписывать и зарядник тоже

Такую ерунду написали, капец. Ребёнку 9 лет, 4 года ездит летом в Изоплит. Дочке очень нравится, докупаем процедуры, развлекаловку, питание. Выходит около 10000. Телефоны забирают и правильно. Ездить можно хоть каждый день контролировать, до карантина так было.

Аноним 375 ,
Летом с 6 лет?в лагерь вы с 6 лет отправляете?

Bacardi,
спасибо

Аноним 289 ,
Все правильно поняли, отправляю в санаторий, устраивает 2 недели и что можно приехать в любой момент. Оплачиваю развлекательную программу, в контакте каждый день фото выкладывают, в течении дня процедуры. Когда маленькая ездила, там как садик даже воспитатели в группе ночуют. И в этом году тоже говорит воспитатели в группе ночевали. Очень хороший санаторий, ничего ужасного там не увидела, но по деньгам всегда больше 10000 выходит.

Аноним 375,
Тоже в прошлом году отправляла сына в не полных 8 лет. Докупила процедуры и развлечения на 13 т.р. В итоге ему понравилось больше, чем в коммерческих лагерях от Т игры и Компунета))) Никаких деддомовцев не было, обычные дети, кровати в спальне новые, удобные, кормили вкусно. При желании можно было взять доп. питание, мороженое. Развлекали каждый день, процедуры ему тоже понравились. Насчёт игрушек не знаю, скорее всего, ему некогда было играть)))

Кстати, в моем детстве там действительно не давали играть игрушками. Но это было 35 лет назад)))

Аноним 375: отправляю в санаторий, устраивает 2 недели и что можно приехать в любой момент.

Никаких посещений в этом году

Я и писала в этом году без посещений. В прошлые года хоть каждый день езди, не выгонят. Нравится больше чем в простом лагере именно обстановкой, если были бы проблемные дети, пошла бы разговаривать к заведующей - это санаторий, а не выяснение отношений.

Bacardi ,
Вещи чистые передавать можно и грязное забирать, правильно? В любой день?

Байнова А.: Вещи чистые передавать можно и грязное забирать, правильно? В любой день?

Да, в любой день, но в определенные часы

milano ,
Там воспитатели одни и те же, ребёнок в один отряд попадает - я вам не верю и камеры везде. И про стопку заявлений тоже.

milano ,
Капец вы бывает же такое

увезли ребенка. ну что сказать ободрали как липку
нашли кучу болячек которые ранее никто не выявлял..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы