Ребенок-бизнесмен, энергию в мирное русло

Две Морковки,
Красота какая

Аноним 712: Это как надо воспитывать, что ребенок уже думает о зароботке?

а что в этом плохого?
моя слаймы продавала. но, в силу возраста, особо не получилось. покупали, но больше убытков, зато опыт

Две Морковки: дочь лепит из полимерной глины красота какая!
Две Морковки: Библиотека Б7

Две Морковки: ЛЦ Дельфин

Спасибо взяла себе на заметку

Две Морковки: поездки в Англию, они аккредитованы на прием международного экзамена а Ваня два языка учит?

Ольха Уральская,

Ваня только французский (у него другие увлечения, ему легче и интереснее математика и даже физика, 3д моделирование, поэтому не буду ему насильно добавлять ещё язык, только если сам захочет и дорастет до этого), Настя - английский и немецкий (ей легко и очень интересно самой).

Две Морковки: Ну и вообще кучу всего лепит, шьёт, рисует, делает значки. У вашей дочери определённо есть способности. Невероятно изящные работы. Мне кажется, ей нужно создать отдельный аккаунт в инстаграме или группу в ВК, где бы выставлялись работы. Я бы точно что-нибудь приобрела у неё, например к Новому году на подарки, в том числе для своей дочки.

Django,

Спасибо! Да, творческая она у меня натура.

Две Морковки ,
Повезло )) жаль нам далеко ., зайду к ним на сайт посмотрю, может методика схожая есть в городе.

Аноним 808 ,
Не плохо, просто в этом возрасте меньше всего думают про деньги емли родители акцент не делают. У гас кто делают что то дарят про продажи даж не думают, от души подарочки делают. Да и понимают, что сверстникам продавать, у них своих денег нет, а родители дают явно не на эту фигню.

Аноним 712: просто в этом возрасте меньше всего думают про деньги емли родители акцент не делают.

это не так. я вот и студенткой не думала, а однокурсники работали. даже те, кто не нуждался.
а дочь с детства думает. у нее психотип такой. уже спрашивает, куда пойти учиться, чтобы руководителем быть.
плохо, когда ребенок думает об этом и-за нехватки денег. а в остальном - почему нет. пусть с детства мозгами учится работать

Prima Fаcie: Вот это точно может быть нелегальным

А что тут не легального? Вся информация есть в дубльгис и открытых источниках в сети. Нужно это все собрать в кучу в табличку эксель.

Prima Fаcie: И вообще это наверное родителей бизнес, они сами нарыли и ребенка заставили продавать

Ну мама ему явно показала как это делается конечно.
И никто его не заставляет, эо точно, попробуйте своего заставить делать то, что ему не нравится

oreo91 ,
Я правильно поняла, что это только для телефона? Не могу найти на пк

Зефир в шоколаде: А что тут не легального? Вся информация есть в дубльгис и открытых источниках в сети. Нужно это все собрать в кучу в табличку эксель.

В Европе это нелегально делать. В России все все продают, сначала базы данных, потом танки Тоже мне новость, зато бизнесмены и родители гордятся за свои чады

Аноним 808 ,
Вот пока думают куда пойти учится и надо именно подогревать интерес к учебе, у самой сын как смог подрабатывать, все интерес к учебе пропал, а зачем если я и так уже стал зарабатывать. Пришлось на примерах показывать, что зароботок зароботку рознь

Prima Fаcie: В России все все продают, начала базы данных, потом танки.

Что то вас несёт, извините. Либо вы недопоняли)
Вся эта информация уже выложена везде где только можно , официально и бесплатно , просто искать кому то лень, легче купить в табличке. Прям криминал какой

Аноним 712: Пришлось на примерах показывать, что зароботок зароботку рознь

так про это говорится, конечно.
как раз опыт "бизнеса" и показал все пробелы и нехватку знаний. считали себестоимость, обсуждали ценообразование, продвижение и тп. зато у ребенка не блоков в голове, как у меня. я свой аккаунт коммерческий рожала неделю, а ребенок за 5 минут. и у нее получилось не сильно хуже

Аноним 365: Что то вас несёт, извините. Либо вы недопоняли)
Вся эта информация уже выложена везде где только можно , официально и бесплатно , просто искать кому то лень, легче купить в табличке. Прям криминал какой

Я же выше написала. В Европе это криминал,да. А я там живу. Соответственно меня несет, да

Prima Fаcie: В Европе это нелегально делать

Я ничего не понимаю, что конкретно тут не легально?
Название организации, адрес, контактный телефон, все это собрано в табличку эксель?
Что в этой базе нелегального? Я не хочу сидеть сама и искать все их в интернете, хочу взять весь список и прозвонить.

Зефир в шоколаде,
В России все легально, и 5д также будет и будут все инфа продаваться. Дело не в этом, а в том что мало повода для гордости, лично для меня. Вот если ребенок на бирже играл и акции покупал и продавал и на этом зарабатывал, другое дело :)

Моей 10, делает обложки для видео (10-100 ру), ведёт канал на ю тубе, участвует в конкурсах (призовой фонд за первые места от 100 рублей до 100 тысяч), делает туториалы и монтаж видео, подрабатывает менеджером у ю-туберов (50-200 ру в месяц оклад плюс проценты с каждого заказа), разруливает вопросы с заказами на изготовление видео и пиаров, утрясает технические условия и проч. Но это все сложно, она в десятке узкоспециальных программ уже как рыба в воде ориентируется, плюс это время. Плюс много конфликтов. Пару раз ее уже на деньги нагрели. Очень много приходится узких вопросов разбирать. Мне это все не нравится, а ей интересно. Да, на свои хотелки уже сама зарабатывает.
Поскольку подписчиков уже больше 1000- ей уже платят за пиар. Один пиар видик- 100-300 рублей. Но она очень фильтрует и не пиарит те каналы, которые не качественные.

Две Морковки ,
А вы не можете дать мастер-класс по работе с полимерной глиной? Мы бы с удовольствием сходили. Платно. Вот вам и деньги.

Аноним 81,

Дочь, наверно, сможет. Я в этом совсем не сильна. Будет попроще ситуация вокруг, с удовольствием позовём, если ещё у вас будет желание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы