Как дети будут ходить в школе? В масках?

It ,
А есть смысл проверять дз, списанное из гдз?
Тратить свое время, на перечитывания одного и того же в 30ти экз?
Не проще опросить поштучно (не подходящее слово) детей на уроке?
При очной форме я сомневаюсь, что за урок всех опрашивают. Да и оценки за дз, например, в нашей школе не идут в журнал. Смысл глаза насиловать этими дз? Кто мотивирован, тот и будет делать

Убийца медвежат: На лекцию собрать параллель, на контроль знаний - по группам

Для старших классов идеальный вариант. И часов меньше уйдет и темы донесены правильно. Мы своей классной предлагали такой вариант - не устроило ее. Она только нам написывала, что у нее овердохера часов и ей некогда в онлайн ходить. У нее 2 предмета с 7 по 11 классы. Не основные.

Убийца медвежат,
+++
Уроки в зуме отлично можно проводить, обратная связь есть, живой диалог. Я довольна была, как родитель таким форматом обучения. Единственное, тяжело когда по 4 часа в день за компом сидел ребёнок((
Быстрее бы уже ясность внесли как учится будут.

Убийца медвежат: Охренеть можно снимать видео под каждый класс.

Я не имела ввиду предметников, я про началку. Там можно подстроиться. У предметников был полный треш.

It ,
Это вы оторвались от действительности.
Онлайн это не офлайн.
Выбирайте правильные инструменты контроля знаний.
В соответствии с ситуацией и формой обучения. И не переносите свои офлайн привычки в онлайн.
Нахера эта куча списанных с гдз листков? К чему эти жертвы своим зрением? В угоду родителям? Вы чего хоть? Все равно спасибо не скажут. И вы не узнаете реальную картину усвоения материала.
К чему эта профанация и пародия на образование?
Вот так потом и отчитываются об успехе дистанта.
Лишь бы изобразить имитацию бурной деятельности по проверке никому не нужной списанины из гдз. А вопрос качества вторичен. Я проверила, а как ты там усвоил-твои проблемы.

Даже если ни дистант, то учебники электронные будут
РЭШ уже придумали (электронная школа)

Аноним 306: Выбирайте правильные инструменты контроля знаний.

Один интересный момент был на дистанте: от нас требовали оценки каждому! ученику за каждый! урок.
И отчет конечно же в гугл-таблице ежедневный по оценкам

Аноним 801 ,
Я вам реально соболезную. Тем, кто еще работает в школе. Безумцы ваши завучи. Положение о текущей аттестации они у вас отменили или новое придумали. Или просто кинули в этот поток-и гребите, как хотите? Ваше безумное руководство не знало, как вас добить в дистант что ли?

допустим дети в сентябре пришли в школу, темпер на входе всем измерили, толпы разошлись по классам.
четверть стартовала, потом через 2-3 дня - ой Вася с соплями, свободен, иди домой лечись.
ой , Даша кашляет, домой.
а учители одни и те же и немолодые курсируют из одного переполненного класса в другой. если Марьиванна кашлянет или чихнет в учительской, ее отправят домой или скажут паши, Маша, замены нету? учителей-то как от инфекций защищать будут? или скажут ведите уроки в масках и противочумных костюмах?
вот интересно мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы