Как организовать дистант с 1 сентября если оба родителя работают?

Не я: Городские лагеря так и не работают. Нам сначала с 23 июля обещали, потом с 27 июля, в итоге сидим и ждём августа.

Так это не потому, что вирус, а потому, что егэ сдвинули. Вот только на этой неделе все закончилось.

Если будет дистант - буду от школы (учителя) требовать наиболее удобный и доступный вариант (1 класс). Пусть они тоже крутятся, придумывают, записывают, подстраиваются, напрягаются, время дают на подготовку, это ПРЯМАЯ обязанность школы. Ребенка надо защитить в такой ситуации. Война так война. В управление образования жаловаться. На дистанте с пятиклашкой поняли, что надо требовать от учителей и от учителей тоже . Тот же алгоритм решения задачи.

Аноним 643: Где такая информация?

мне в мфц сказали, что они уже давно в курсе о годовой самоизоляции: "до февраля будет дистант"

TillIcollapse: мне в мфц сказали, что они уже давно в курсе о годовой самоизоляции: "до февраля будет дистант"

А мфц тут каким боком? Подруга работает в мфц. Тоже в неведении, что там будет и к чему дочку готовить: форму покупать или ноут.

Анонимный аноним,
Новый СанПиН Роспотребнадзора для образовательных учреждений почитайте и многое поймёте, а он действует по 1 января.

Ибн Уточка: А мфц тут каким боком?

они связаны с вышестоящими людьми, которые в курсе- мне прямо администратор сказала все, и, что доки на загран паспорта у меня не примут до феврала и, что дистант будет однозначно до февраля

Аноним 726: 5 - 6 детей на дому у компьютера за столами получается толпа, как в школе, теряется смысл дистанта

Как сказали мне, мой ребенок вообще не переведен в 5 класс. Незачеты по физре, изо,музыке. Я послала всех лесом в грубой форме. Ну, видимо будет второй год в 4 классе. Ок. В нынешней ситуации я не против.

Аноним 701 ,
Мне тоже сказали, что из за физ ты на второй год. Хрень какая то

Аноним 539: Новый СанПиН Роспотребнадзора для образовательных учреждений почитайте и многое поймёте, а он действует по 1 января.

Может здесь нас всех тут просветите о том, что там такого написано, что возникает стопроцентная уверенность в том, что школы не откроют?

Ибн Уточка: августа.
Так это не потому, что вирус, а потому, что егэ сдвинули. Вот только на этой неделе все закончилось.

Нет. В июле написали готовится. К лагерю с 27го.
Дня 3 назад отменили. Не перенесли. Пока что. Новой даты нет вроде.

Аноним 375: Мне тоже сказали, что из за физ ты на второй год. Хрень какая то

Я спокойно сказала,что не против. Но в прокуратуру всё-таки напишу

Аноним 701,
Ужас..

Аноним 534 ,
У нас не школьный лагерь. А клуб дворовой. В прошлом году помимо маугли- парков, музеев, киношек и тп., преподаватели проводили разные тренинги с детьми, играли в настолки, гоняли футбол на стадионе, организовывали подвижные игры на улице, смотрели фильмы в клубе, играли в шахматы, настольный теннис. Дети общались хорошо. Меня вот это все очень устраивает.

Не я,
Так конечно, лучше чем дома сидеть одним иди со дворе безнадзорно...

Матильда_жутко_деловая: -не сдал до 16.00 оценка на бал ниже. В

Я с этим поборолась. Слишком кучерявые условия для учителей. Не учат, только контролируют, так и ещё им удобство подавай со всех сторон.
Запросила в упр.образования нормативку,на основании которой выставляется требование сдать до 15.,18.00,20.00... нет такого, значит ,это самоуправство . Объединяйтесь с родителями, не идите на поводу у учителей. Сдавайте в разумные сроки, к следующему уроку. При снижении оценок за типа несвоевременную сдачу жалуйтесь
В обычные дни не требуется сдавать дз до 15,16.18.00.

TillIcollapse: мне прямо администратор сказала все, и, что доки на загран паспорта у меня не примут до феврала и, что дистант будет однозначно до февраля

Вам попался крайне странный администратор. У них нет полномочий давать такую информацию. Да и информации такой у них нет. Точно говорю.

Сестра педагог вуза, тоже все про дистант с сентября говорит. У нее у самой первоклашка. Не хочу верить в это, считаю, что целую четверть пропустили, хотя д.з море. Я не педагог, куча дел и все дома. Считаю, что педагог пусть по Скайпу теорию рассказывает сам, у нас первый класс, дети ещё не читают учебники и печатный материал листами с освоением информации.

TillIcollapse: доки на загран паспорта у меня не примут до феврала и, что дистант будет однозначно до февраля

Неделю назад на Крестинского подала документы детям на загран.

Анонимный аноним: Может здесь нас всех тут просветите

Зайдите на е1. Там в подробностях расписано. Сегодняшняя новость.
А "такого" там много. Часть требований нереализуема в большинстве школ.

Аноним 445: Сестра педагог вуза,

В вузах уже объявили дистант до декабря

Анонимный аноним: Может здесь нас всех тут просветите о том, что там такого написано, что возникает стопроцентная уверенность в том, что школы не откроют?

Я читала там такие требования Роспотребнадзора, что просто нереально соблюсти, особенно школам с двумя сменами, ну, может малокомплектные какие и откроются, а большие вряд ли.

Не понятно, к чему это все...все дети все лето на улице толпами....а в школу нельзя?

Это уверенность, что нормальной школы не видать с 1 сентября касается Екатеринбурга, или вообще России?

Слушайте, ну не бред ли, как классом выходить на учёбу так нельзя, а по 5.. 6 человек собираться можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы