Как организовать дистант с 1 сентября если оба родителя работают?

Аноним 99 ,
Вы читаете то, что хотите видеть? Я пишу, что этим должно озаботиться министерство образования, вы как в лыко и мочало снова мне вещаете, что учитель ни за что платить не должен.
Я и не призываю учителей платить.
И причем тут эйджист? Вы в своем уме? Люди 30 лет хотя бы знают где найти и что посмотреть. В отличие от людей более старшего возраста.
Уймитесь уже. Речь о системе, а не об учителях. Я прекрасно знаю, что такое быть учителем в 21 веке. И я на стороне учителя. ВСЕГДА! Но ни за что не вернусь в систему.

Аноним 99: вм не повезло что собеседник занимается корпоративным обучением в том числе дистанционно.

Говорящая голова-это собеседник, который владеет дистанционным обучением? Не смешите мои тапки
Показать видео и презентацию от профессионала?
Если чо, я не о себе. А о тех, у кого я училась

Аноним 99: обучающий регулярно он лайн, производящий контент и имеющий бюджет.

Ух ты. Надо же. Прям как я.
Поэтому не кухарка, уж простите.
Повторяю для слабовидящих-это забота системы образования, а не учителя. Неужели люди в департаменте не в курсе профессионалов, у которых можно поучиться или щаказать презенташечки к каждому умк? Да ладно? Зайдите на сайт coursera и сравните дистант их и наш "по вацапу"

Аноним 99 ,
Оставайтесь при своем мнении, я останусь при своем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы