Аноним 240: Родственница 15 лет. Была хорошей девочкой. Веселая, умная, добрая. Гуляла обычно в компании младше на год- два.
Увлекалась рисованием. Сейчас любимое времяпровождения - дома в смартфоне.

Первый звоночик я заметила в 14. Она придумывала истории своим рисункам: " ужасное детство, отец избивал. Ориентация би" или " лесби".

Отца у нее нет. Мама нормальная. Есть любящие бабушка и дед.

Сейчас читаю ее соцсети ( о которых ее мама не знает). Сплошной мат и слова " трахнул" и т.п.
Сочиняет короткие истории, в которых главные герои гей и все всегда курят. Сигареты там важный атрибут.
Вслух не выражается, табаком от нее не пахнет. Но все равно что- то с ней творится, раз она такое выдает онлайн.

У кого подростки, такое нормально?

Может она всё это придумывает

Период подросткового взросления. Интересны необычные отличающиеся люди, отвергаемые обществом. Пройдет, не заостряйте внимания.
Мат - это своеобразное освоение мира

Аноним 240: У кого подростки, такое нормально?

Да, если есть доверие в семье и взаимоуважение.

Аноним 240: Хорошо бы, если само пройдет.

ну вырастет писательницей ;)

мои подружки сочиняли в этом возрасте большинство. Про взрослых мужиков, какую-то неведомую рисковую жизнь.
мой нынешний подросток сегодня рассказывал о событиях двухлетней давности, так там приврано процентов 80, просто чтоб побыть героем. Примеряют на себя всякое.

ну и кстати, би, лесби, геи и курение - это не ужас-ужас, как по мне.

Пройдет, если Вы не подозрениями не оттолкнете, а вот к кому плакаться тогда пойдет, вопрос?. К психологу не надо, как предательство воспримет. А вот на психологические курсы можно.

Аноним 240: Сейчас у нее с мамой конфликты.

НЕ сомневалась в ответе. Вот такие выходы конфликтов она возможно избирает.
Маме к психологу и читать про подростков

Модное течение «придумывание надрывных трагических историй» и их прорисовка в комиксах и мультяшках.

OlgaZagloo: Модное течение «придумывание надрывных трагических историй» и их прорисовка в комиксах и мультяшках

Именно! У меня дочь в интернете смотрит видяхи одно и тоже,несчастный ребенок,ЛГБТ,родители бьют или умерли или дебилы какие-то. Одна и та же суть у историй. Модно это. Ни чего страшного не вижу . Дочка моя говорит без этого не будет контента.
Это ж подростки,их такое привлекает. Эмоции скачут.

фанфики девочка пишет. не обращайте особого внимания. пройдет.

Аноним 240: Сочиняет короткие истории, в которых главные герои геи

фанфики что ли пишет? так это нормально

Аноним 240: Смущают сплошная нетрадиционная ориентация и мат.

ну, слушайте) это модно)
лично знаю довольно популярную фикрайтершу (так называются писательницы фанфиков) - у нее в текстах геи и мат, а внешне она замужняя ухоженная и успешная мать двоих детей и живёт в коттедже за городом

Аноним 2: текстах геи и мат, а внешне она замужняя ухоженная и

Так она это пишет как раз для малолеток, для которых это все правда и всерьез. Розенбаум вон тоже гоп стоп сочинил, а для кого то это любимая песня, отражающая суть жизни

Лилибeт: для которых это все правда и всерьез

это надо обладать очень низким IQ, чтобы считать, что рассказы о гомосексуальных отношениях, например, Егора Крида и Данилы Поперечного - правда и всерьёз

Аноним 2 ,
Ибн Уточка ,
Как по вашему, по мотивам каких литературных произведений сочиняет сей ангелок?

У меня дочь, 15 лет, очень хорошо рисует, и комиксы про мальчиков геев тоже.. Я тоже напряглась, не знаю как к этому относиться. Сейчас поняла, что дочь не одна такая) может это действительно модно сейчас

Аноним 2: это надо обладать очень низким IQ, чтобы считать,

Ну то есть дебилы сочиняют для дебилов.

Лилибeт: Розенбаум вон тоже гоп стоп сочинил, а для кого то это любимая песня, отражающая суть жизни

отличное сравнение, никогда не приходило в голову!

Аноним 240: Боже! до чего жизнь дошла!
До чего я от жизни отстала!

вы так удивляетесь, будто забыли, как сама подростком были. Это нормально все

Калинка: будто забыли, как сама подростком были

Ну вот я подростком стих про осень сочинила, лирический. Никаких убитых горем пид-сов в сюжете не было.

Лилибeт: Ну то есть дебилы сочиняют для дебилов.

для вас - пусть будет так)))
вообще есть даже гей-фанфики про Смешарикам, представляете? и про крокодила Гену с Чебурашкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы