"Все врут" (с)
Доктор Хаус

Калинка: то хочу вас расстроить: вероятнее всего, в юности ваш папа выглядел так.

не. ну справедливости ради.. Если ее папа был житель городских окраин и работал на заводе, то вполне возможно, что вся вершина парикмахерского искусства на голове была - молодежная или челка с бритым затылком.

Аноним486: Нет, слава Богу, не так

а, ну тогда понятно, откуда у вас эта ксенофобия, окей

svetlonec ,
Иные люди могут увязать совершенно несвязанные вещи, понимаешь
Вот идёт мужик пьяный, рубашка из брюк выбилась, значит завтра индекс доу джонса того. Талант!

Аноним486 ,
А как вы так и со мной согласны и с 79 анонимом?))
У меня с ним диаметрально противоположные мнения. Как так?))

Автор, где-то 80% фанфиков - это слэш и яой. По каким-то неведомым причинам девочки и женщины всего мира обожаю писать про геев. Спаривают всех подряд, включая абсолютно гетеросексуальных персонажей книг и сериалов. Про мужчину и женщину тупо не будут читать, потому что читают фанфики все те же подростки и застрявшие в фанфиках женщины. Я тоже, кстати, тоже уже во взрослом возрасте пробовала читать. И сто процентов писала бы, будь сейчас подростком. Это и творческий порыв, и возможность выделиться, получить похвалу.
А что мат, так это тоже этап развития. Мой дядя в свое время крайне удивился, что я девочка-ботан ругаюсь как сапожник. Случайно услышал. Ничего, и это прошло.

Дама Бубён ,
я не с мнением, я с какой-то вашей фразой согласилась)) лень искать уже

svetlonec ,
Не, не угадали
не житель городских окраин, а житель центра был- возле УПИ, но и там не все ж длинноволосые были, но вы, наверное, не поверите

Аноним 240: любимое времяпровождение - дома в смартфоне.

Ну вот отсюда все, автор. Увидела какой-то ролик на ютуб, потом что автор похожие снимает. Тема запретная, интересно. Её и захватило, теперь фантазия очень бурно разыгралась :)

Аноним 240: Сплошной мат

Я вспомнила рассказ одного знакомого моего мужа. Он рассказывал, как в детстве у них с сестрой была любимая забава материться :)
Когда родители уходили, они с сестрой отрывались матами кто как мог. Говорит, помню, как сестре аж завидовал какая она крутая, такими трехэтажными гнула я так не умел, так как был младшим.
У них, кстати, очень интеллигентная семья. Сестра очень крутой врач кардиолог, мама всю жизнь в администрации города работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы