Аноним 79: Ключевое слово "добропорядочный человек" - значит ему все можно.
И спать с кем хочу и выглядеть в тренде

Это значит , что своими действиями он никому зла не причиняет.

Аноним 79 ,
Что значит не страшно?
Я переживаю за детей, когда они поздно домой возвращаются, или на велике далеко от дома, или в поход ушли, или у них неприятности какие либо.
Но я ни разу не переживала за то, что на них из кустов гей выскочит. И обратит их.

За все в жизни приходится платить. За цивилизацию в том числе. Репродуктология у нас сейчас на высоком уровне. Сохраняется огромное количество беременностей, которые природа прекратила бы на разных сроках, заметив нарушения в развитии плода. Вот и получаем разные вариации по итогу.

Дама Бубён ,
Вот не соглашусь про связь перенаселения и ориентацию, наверняка в Риме древнем не было высокой рождаемости, а геев и педофилов - предостаточно, судя по историческим данным. Дело все-таки в развитии общества. ИМХО.

__ ,
Я не про перенаселении писала.

В древнем Риме были не геи. Мужеложники. Они прекрасно занимались сексом со всеми, и детей имели от женщин. Но с мужчинами делать это было сподручнее - и о политике поговорили, и потрахались, и чаю попили.

Аноним 79: а когда это входит в моду? Где на каждом углу уже про это талдычат, вам не страшно за своего подростка?

смешно просто. если вам нравятся мальчики. то как бы не были модны девочки. у вас просто не встанет

__: , наверняка в Риме древнем не было высокой рождаемости

у них не могло быть низкой рождаемости виду отсутствия средств контрацепции. Единственный регулятор рождаемости тех времен - высокая смертность и войны

почему вы думаете что мама незнает

Аноним 79,
а мне за вас печально. В голове вата какая-то. Могу вам сказать. что в девяностых годах столько ваты в башках не было. У нас была компания. когда нам было по 18 лет. в которой были разные ребята. И - о, ужас - пара геев была. Никто ничего не скрывал. И что-то ну как-то кому не надо и в голову не пришло. что надо обязательно сменить ориентацию. глядя на своих друзей. Знаете так и хочется сказать - что это у вас за ориентация такая, что глядя на других охота им позавидовать и сменить ее Чем же это так привлекательно -то. И если так привлекательно и способно сманить вас с пути истинного - то возникает вопрос... а вы случайно не?

То что подросток пишет в фантиках не имеет никакого отношения к его собственной ориентации и поведению. Она этими геями и матом популярность и лайки на фикбуке зарабатывает.Фикрайтерство может очень здорово литературный слог прокачать. Кто-то из таких девочек на филологию поступает. Кто-то книги свои на литнете продаёт - а нетрадиционные отношения и чернуха не продаются, так что пишут потом нормальные современные любовные романы.

Аноним 79,
поясню для непонявших - если вы считаете. что ориентацией можно соблазнить и переманить на свою темную сторону, то вы подсознательно считаете, что у возмущающей вас стороны куча более притягательных сторон, чем у вашей. Иначе с чего бояться-то и так нервничать.

Аноним 240: У кого подростки, такое нормально?

Да нормально, хорошо, что у вас есть племянница, к дочке в этом возрасте спокойнее относится будете. У меня тоже так много племяшек на глазах взрослели и казалось, какой ужас, что из них вырастет и по итогу всё хорошо. А единственная, с которой пока не очень хорошо дак и не была никогда тихой девочкой и росла в конфликтной обстановке.

Аноним 240: Сейчас у нее с мамой конфликты.

как и у всех людей

*****: в моем окружении нет таких детей. как-то вот получается у них самореализоваться без мата

Это говорит только о том, что Вас не допускают туда, где Вас может что-то сильно покоробить. ))) Умные дети из хороших семей отлично понимают, где можно материться, а где - нет. Но это не значит, что они не умеют.

Аноним 240: сплошная нетрадиционная ориентация

Сериалы посмотрите иностранные. В каждом есть гей, лесби или транссексуал. Это модно сейчас.

Возможно, у девочки появился кумир, который похож на героев ее историй.
В данной ситуации главное - не терять маме контакта с дочкой, т.к. в этом возрасте они подвластны чужому вниманию. В особенности тех, кто разделит ее проблемы, поймет, поддержит. Лучше было бы, чтобы таким человек была мама или очень близкий из семьи.

Аноним 79 ,
Согласна с вами...

Аноним 229: Длинные волосы у парней тоже не поддержу. Распущенность какая-то.

если вам 30-35 лет - то хочу вас расстроить: вероятнее всего, в юности ваш папа выглядел так. Ужасно распущено на ваш взгляд, ага? И ничего, видимо - вас родил, вырастил, верно?

svetlonec ,
В 90-х разруха была. Ну у кого-то молодость пришлась на этот период, тоже можно с разных сторон посмотреть, повезло или наоборот

Дама Бубён ,
+100

Аноним486: В 90-х разруха была

в экономике была. Какое отношение разруха в экономике имеет к гомофобии?

Калинка ,
Нет, слава Богу, не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы