Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Чьи архаровцы у космоса?

Двое прекрасных детей на самокатах пристают к прохожим. Ещё раз пристанут ко мне, пойду в пдн.
Один в серой толстовке на клетчатой рубашке, белобрыс, нагл. Товарищ его - хихикающий вдали - Зелёная с чёрным кофта, синяя бейсболка, смуглый. Лет по 12-13.
Фотки есть.

А пристают, денег просят?

Или дома сидят

Мэривэри ,
Нет.
Пристраиваются сзади, по пятам идут, повторяют слова, громко ржут. Отражают, что бесят, делают назло.

Бармалей™ ,
Какие у вас фантазии с утра понедельника. Выходные не задались? Сочувствую.

Из-за этого в ПДН?

Что же у вас за ненависть такая к подросткам? Поржали бы с ними и неинтересно бы стало им вас "бесить".
Мы в этом возрасте целыми вагончиками за людьми выстраивались и шли в ногу. Никто не бесился. Прикалывались с нами люди, улыбались

Стрекоза Имуравей: Пристраиваются сзади, по пятам идут, повторяют слова, громко ржут. Отражают, что бесят, делают назло.

попробуйте не реагировать. видят вашу реакцию вот и кайфуют. зачем вы глупых троллей кормите?

Зунечка: Никто не бесился.

вы молодец.
я не молодец.
я не хочу играть с чужими детьми без моего согласия.

че возбудились-то? если бы моих детей на таком спалили, я бы была рада, что узнала о них что-то новое, и это новое отправилась бы исправлять. Тут опять надо всех простить и пожалеть. Ожидаю предложений пойти занять чуваков увлекательными играми по возрасту, ибо же им скушна.

Автор, а что вы в ПДН заявите? Просто интересно) обычно такие ситуации решаются на месте простым разговором или игнором

[Фея]: Автор, а что вы в ПДН заявите? Просто интересно) что есть безнадзорные детишки с девиантным поведением с вот такими лицами. Больше ничего.
Игнором такое не решается, я тут немножко как врач говорю.

Стрекоза Имуравей: если бы моих детей на таком спалили, я бы была рада, что узнала о них что-то новое, и это новое отправилась бы исправлять

Эээ... каким образом? И что плохого, что дети учатся общаться?
Они вас трёх этажным покрыли, сумку/деньги украли? Нет? Не лезьте к чужим детям, выпейте Афобазольчику

Взрослая тетенька обиделась на малолеток ?
Ну неприятно, никакого авторитета взрослых. Засранцы. Тут понимаю.
Но в ПДН то с чем?
Не ходите там просто

Бармалей™: У автора, похеже выходные не задались

+++++ чет совсем уже

Стрекоза Имуравей: что есть безнадзорные детишки

Безнадзорные - это после 22 часов в их возрасте, не прокатит.
А поведение девиантное только на Ваш взгляд, в УК и КоАП ничего не написано про такое. Мне тоже многие на улицах не нравятся, разве это их проблема?

Предчувствую что вспомнят ребят,которые тетю кофем облили и как из там называли? И сравнивать обязательно ,будут про двойные стандарты говорить)

Но ваще безобидно парни прикалывались,по моему. Но тема дойдет до того что по таким тюрьма плачет )

[Фея]: А поведение девиантное только на Ваш взгляд, в УК и КоАП ничего не написано про такое. может, и так. А может, это знакомы всё лица )
[Фея]: Мне тоже многие на улицах не нравятся, разве это их проблема? и им можно вас трогать и вы потерпите? молодец )
Колубара: Засранцы. Тут понимаю. так и есть.
Колубара: Не ходите там просто вот хожу я тм дважды в сутки. И не планирую портить себе ни маршрут, ни впечатление на нем ) Я существо тихое, к посторонним не лезу, рассчитываю на взаимность.

Кто сильно тут вовлёкся, мне вот интересно, вы за ПДН переживаете, что их от важных дел отвлекут? Или что вдруг с вашими отпрысками стрясется такая беда, что они к взрослой тёте нечаянно прицепятся, а она давай жаловаться? или что?

Они же не обматерили вас, не испортили вещи ваши, не напали. Просто идут и балуются. Ну, дураки малолетние. Ну что теперь? не обращайте внимания да и все. Вы ж старше и умнее.

Bugаgа: Но ваще безобидно парни прикалывались,по моему.

ну это по-вашему. А по-моему, всё было наоборот.
вообще идея "безобидно прикалываться" - она, по-вашему, хороша? типа, "я же просто пошутил" - и тут добавить любое действие, живы же остались все. Так?

Стрекоза Имуравей: Кто сильно тут вовлёкся

Тут только вы эмоционируете)) ну и не только тут, судя по теме

У нас теперь если не подсудно, то можно? По-хамски себя вести с другими людьми? Подростки так себя ведут не от большого ума и воспитания. Меня удивляет, что взрослые их оправдывают и считают, что такое поведение нормально.
Автора понимаю, мне тоже крайне неприятно такое неуважительное поведение было бы.

Bugаgа: Предчувствую что вспомнят ребят,которые тетю кофем облили и как из там называли?

Я тоже вспомнила )) Это были милые мордашки )))

А куда кстати ньюпитер делась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы