Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Чьи архаровцы у космоса?

NataIII,
Не уверена что вам было бы весело

NataIII ,
) то весело бы посмеялась с детками и пошла своей дорогой,

Даже если не смешно, все равно надо смеяться? Детки ведь.
Деток никто не приглашал, они вторглись в чужую жизнь, в чужое пространство. И с чего бы это должно вызывать смех, а не раздражение?

NataIII: весело бы посмеялась с детками и пошла своей дорогой

А вы уверены, что детки бы смеялись с вами, а не над вами. Типа, эта старая грымза ещё и неуклюже обезьянничает.

мамаСа (vipera berus): НО. Меня удивляет не поступок этих архаровцев, а местная реакция ачетакого. т.е. в 50% (или даже более) случаев родители относятся к таким поступкам нормально. соответственно, видимо, не доносят и не доносили до своих чад, что это плохо.

да не. Большинство просто тихое, многие отметились и пошли по делам. Отстаивают мифических детей только две барышни, ну и вчера еще человек, может, пять убеждали меня, что всё не то, чем кажется.
Чего там кому не доложено, через интернет не узнать, но видно же юление какое-то бесконечное вокруг да около, смешивание тем и обвинения в придуманном. Такое привлечение внимания, она потому и пацанов выгораживает (что само по себе затея-то благородная в каком-то смысле))), что ей это близко, что бы ни вытворить, лишь бы не отворачивались.

Ну ведь предельно простая ситуация. Дети ржут потому, что птички поют, солнышко светит, "UNO" по ютьюбу посмотрели? Да нет. Они ржут, потому что идёт неуклюжая тётка, говорит всякую чушь, а они показывают в кривом зеркале, какую чушь, каким мерзким голосом она говорит, и какая уродливая у неё походка. Тётке это не нравится, её это задевает, и это вдвойне смешно. Когда кому-то плохо, это очень смешно. А если милые дети причина этого "плохо", это вообще супер.
Потому что, во-первых, они сильные, если могут влиять на чьё-то самочувствие и настроение.
Во-вторых, это очень прикольно, когда кому-то больно. Он так забавно начинает корчиться, так потешно верещит. Больно морально делать безопаснее, чем больно физически. За это ничего не могут сделать и никак не могут наказать.

Если бы я узнала, не дай бог, что мои дети получают удовольствие от таких развлечений, я бы такую беседу провела... Физически наказывать бы не стала, но морально в грязь бы втоптала. И была бы крайне благодарна тем, кто мне об этом сообщил.

Примета: Не уверена что вам было бы весело

Бы мешает. Мне было весело. Очень важно осознавать себя в ситуации, кем вы себя ощущаете, дети это чувствуют.

коробок счастья: И с чего бы это должно вызывать смех, а не раздражение?

Подумайте кто из вас взрослый и ответьте на вопрос, кто и что должен) а если бы у меня было раздражение, то я бы разбиралась с собой, почему я так реагирую

Муся: , а не над вами.

А вас это так задевает? Что с вами? Я не обслуживаю столько страхов

Муся: Потому что, во-первых, они сильные, если могут влиять на чьё-то самочувствие и настроение.
Во-вторых, это очень прикольно, когда кому-то больно. Он так забавно начинает корчиться, так потешно верещит. Больно морально делать безопаснее, чем больно физически. За это ничего не могут сделать и никак не могут наказать.

Вы очень много фантазируете.

Муся: Они ржут

А никто не знает причину. Может и UNO

facepalm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы