Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Чьи архаровцы у космоса?

А вы бы, автор, зарядку начали делать, чтоб они за вами повторили. Это же полезно! Ну, вы как врач, знаете...
А если серьезно, ну правда, что вас так разозлило? Вот на что я не люблю чужих детей и то не вижу в этом криминала, тем более тянущего на ПДН.

Ибн Уточка: Просто идут и балуются. Ну, дураки малолетние.

милые мордашки, понять и простить? С другой стороны, безнаказанность порождает и более "смелые" поступки, сегодня дразнятся, завтра чаем обольют, послезавтра ~~родину продадут ~~

Ибн Уточка: обматерили вас, испортили вещи ваши, напали

но идти в ПДН лично мне было б лень

Стрекоза Имуравей: и тут добавить любое действие, живы же остались в

О нет,не надо передергивать. Какое любое действие?Передразнивая,шел сзади палкой кинул? Сумку выхватил,по жопе шлёпнул?Если именно просто

Стрекоза Имуравей: Пристраиваются сзади, по пятам идут, повторяют слова, громко ржут

То да, безобидно.А а палкой по жопе совсем другое.

Lady_M: У нас теперь если не подсудно, то можно?

Технически да)

[Фея]: Тут только вы эмоционируете)) ну и не только тут, судя по теме

я, кстати, написала, обращаясь к конкретным людям (ну почему-то предположив, что они себя узнают, ну вдруг), что я предприму, если повторится.
вы тут откуда-то возникли и давай рассуждать. На вопросы про "вовлеченность" - это значит заинтересованность темой - что-то говорите про "эмоционируете". Эм. Ну... такое )

Аssiya: милые мордашки, понять и простить? С другой стороны, безнаказанность порождает и более "смелые" поступки, сегодня дразнятся, завтра чаем обольют,

вот в чем безнаказанность? за что конкретно тут наказывать? ну правда, они смеются, балуются и никому плохо не делают. себя дураками выставляют. почему это должно во что-то еще вылиться? максимум, они рискуют получить по голове от какого-нибудь неадеквата. и это будет им наука.

Аssiya: но идти в ПДН лично мне было б лень а туда можно позвонить

Стрекоза Имуравей: вы тут откуда-то возникли

Действительно, откуда тут все эти люди? На открытом форуме-то

Стрекоза Имуравей: я, кстати, написала, обращаясь к конкретным людям

Конкретные люди - в личке))

Слушайте, а правда, если такое поведение напрягает, пугает, смущает, вот что угодно! Мне бы тоже было неприятно. Что делать? Лезть в конфликт - взрослый будет виноват. Терпеть тошнит. Это как эмоциональное насилие, тебе плохо, а окружающие спрашивают: "а чо такова?".

Ибн Уточка: вот в чем безнаказанность?

В том, что втягивают в свои развлечения посторонних, которым этого не надо. Прикалывайтесь друг над другом.

Ибн Уточка: максимум, они рискуют получить по голове от какого-нибудь неадеквата. и это будет им наука.

вот мне такое развитие событий и видится там. Правда. Пацаны учатся разбираться, кого можно задевать, а кого - нет. Это в целом плохо. Ну давайте только без гипербол про "не сумку же отобрали".
Это уже не детские смешные игры, такое нужно как-то бы прекращать. У вас вот шикардосный вариант, что кто-то еще более неадекватный наваляет, мой - что наваляет дома мама-папа, вдруг узнав чадо по описанию. Мне кажется, что мама-папа предпочтительнее, шансов на что-то потом благополучное больше. Вы, судя по этой реплике, предпочитаете, чтоб "бабайка наказала".

Lady_M: У нас теперь если не подсудно, то можно? По-хамски себя вести с другими людьми? Подростки так себя ведут не от большого ума и воспитания. Меня удивляет, что взрослые их оправдывают и считают, что такое поведение нормально.
Автора понимаю, мне тоже крайне неприятно такое неуважительное поведение было бы.

Я с вами.
Такое ощущение, что даже к 4леткам относятся серьезнее, чем к подросткам. Тем все можно, они дети и у них гормоны. Хамят вам - надо с ними посмеяться. Сшибают тебя с малышом - ну так уйди с площадки.

Автора понимаю. Хочется просто нормально дойти до работы и с нее, не думая как бы хамство в свою сторону нивелировать.

Ибн Уточка: за что конкретно тут наказывать? ну правда, они смеются, балуются и никому плохо не делают.

ну наказывать-не наказывать, но вообще-то такое поведение я б не приветствовала. У собственного ребенка тоже. Мелочь, но противно, неуважение к чувствам верующихпосторонним людям налицо. Отсюда же и растут ноги у лиц, которые мешают жить всему кварталу, ибо "ачотакова". Не люблю сильно распоясавшихся подростков, а когда они дразнят незнакомого взрослого человека - это, как ни крути, оно. Для обращения в ПДН может и перебор, но поднимать тему надо. Может мамки узнают и приструнят))

Стрекоза Имуравей: или что? давайте предположим, что это мои дети, что мне с ними делать?

Ну может как-то в шутку перевести, не хамить, а над ними тоже поржать, с издевочкой. Ну или камеру включить и что-то смешное сказать. Типа, о парни, а подолбитесь еще в десна как вы только что делали, я сниму и в инсте выложу...я б так сделала если б меня совсем достали.

Аssiya: наказывать-не наказывать, но вообще-то такое поведение я б не приветствовала.

вот и вопрос: а как его "не приветствовать"?
пока из предложений зала только "потерпите, что вам жалко". Вряд ли это зародит мысль, что тут кто-то что-то не приветствует.

Стрекоза Имуравей: У вас вот шикардосный вариант, что кто-то еще более неадекватный наваляет, мой - что наваляет дома мама-папа, вдруг узнав чадо по описанию. Мне кажется, что мама-папа предпочтительнее, шансов на что-то потом благополучное больше. Вы, судя по этой реплике, предпочитаете, чтоб "бабайка наказала".

Я, судя по этой реплике, реалист. Если детки такое себе позволяют, значит папа-мама в свое время не научили хорошему. И ждать, что они теперь скажут "ай-ай-ай,Вася, так низзя" - не приходится. Так что да, я думаю, что если самим не надоест дурковать, то кончится это тем, что кто-то их "воспитает". И не факт, что это буде взрослый дядя. Вполне может оказаться бабуля-божий одуванчик - клюка, знаете ли, далеко дотягивается и бьет больно.

НачХать: давайте предположим, что это мои дети, что мне с ними делать?

здрасьте )
но они оба ваши быть не могут, они фенотипически разные, которого выберете?

Стрекоза Имуравей: пока из предложений зала только "потерпите, что вам жалко"

Дарю отличную идею. Поворачиваетесь в следующий раз и широко улыбаясь говорите одному из них: "Боже мой, как ты вырос! Я сразу и не узнала! Передавай маме привет от тети Ани! "
Реакция вас приятно удивить должна, если не совсем отморозки.

Стрекоза Имуравей: вот и вопрос: а как его "не приветствовать"?

А вот это самый сложный вопрос....и очень индивидуальный. На одних можно просто посмотреть с прищуром и они смутятся и отстанут а другие за такое

Мэривэри: о парни, а подолбитесь еще в десна как вы только что делали,

могут и за гаражами запинать. Я больших компаний подростков честно говоря опасаюсь, опыта жизненного нет, а друг перед другом повыпендриваться хочется. А силушка у некоторых уже богатырская. Двум соплякам у космоса скорее всего сказала бы что они неумные, а дальше игнорила и вечером плакала в подушку

НачХать: И что плохого, что дети учатся общаться?

Bugаgа: Предчувствую что вспомнят ребят,которые тетю кофем облили и как из там называли?

Никогда не было, и вот опять... "веселые мордочки"
Им все можно, они в пубертате. Только тогда теткам в климаксе тоже все должно быть можно

Ибн Уточка: Я, судя по этой реплике, реалист. Если детки такое себе позволяют, значит папа-мама в свое время не научили хорошему.

ну я тут правде немножк из страны розовых поней, но у меня была версия, что грёбаный переходный возраст и/или какой-то стресс может сделать с приличным ребёночком невообразимое. Маловероятно, но бывает. И тут как раз мама-папино вмешательство может пойти на пользу.
а по-честному если, то даже не очень удачливые родители могут просто сказать, что надо переместиться оттуда, где спалили, в привычное свое место. Где как раз не я, недотрога, а какие-то прекрасные терпеливые, всё прощающие, Женщины водятся.

Стрекоза Имуравей: грёбаный переходный возраст и/или какой-то стресс может сделать с приличным ребёночком невообразимое. может, конечно. Но разово. Тут на постоянной основе.

в пдн достаточно заявления . разборки все равно будут. Автора поддерживаю. маршрут менять считаю не стоит, что тепреь если таких деток будет много по всем углам? короткими перебажками до работы добираться?

НачХать: , что мне с ними делать? я вот представляю что сделала бы со своим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы