Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Чьи архаровцы у космоса?

Стрекоза Имуравей: здрасьте ) и вам доброго дня)))
Стрекоза Имуравей: , которого выберете? своего
НачХать: предположим

Старший близок по возрасту, я не думаю, что он на такое способен, но вот мне скажут, что какая-то посторонняя тётенька грозит сдать в пдн... что мне говорить ребенку? Вася бойся и не делай так? Вася, а ты помнишь про личные границы? Вася не смейся?
У нас обычная, полная, семья. Дети , вроде!, воспитаны и вежливые, но откуда мне знать, что он там творит со своими друзьями? Надо научить бояться прохожих? Чтобы нини?

hirabambyna: я вот представляю что сделала бы со своим.

Поделитесь

НачХать,
мой получил бы хорошенько. за неуважение к взрослым и был бы наказан прогулками на ендельку точно.
но вы же не наказали бы так своего. подумаешь побаловались ребятишки

НачХать: ? Надо научить бояться прохожих

уважать взрослых. и таких ситуаций не будет. чужая тетя грозится не просто так.

НачХать: что он там творит со своими друзьями? Надо научить бояться прохожих? Чтобы нини?

Пранки иногда выходят из под контроля...

Своего проверила - сидит за компом и до чего же отвратительным голосом поёт. Значит, не мой к тётеньке пристает на этот раз.

Стрекоза Имуравей: туда можно позвонить

Рассказать эту историю? Мне даже интересно, что там ответили бы)
Неприятно, че говорить. Я такие проблемы решаю на местах, толку больше.

НачХать: вот мне скажут, что какая-то посторонняя тётенька грозит сдать в пдн... что мне говорить ребенку? Вася бойся и не делай так? Вася, а ты помнишь про личные границы? Вася не смейся?
У нас обычная, полная, семья. Дети , вроде!, воспитаны и вежливые, но откуда мне знать, что он там творит со своими друзьями? Надо научить бояться прохожих? Чтобы нини?

вроде все логично до момента про "бояться прохожих". Связь какая?
я ровно и рассчитывала на то, что родители не знают, что творят пацаны. Это нормально - не знать. Так же нормально что-то предпринять, типа вот напомнить васе про границы. И про пдн рассказать, для расширения кругозора, наверное.
хотя выше говорят, что это утопичные соображения, и я думаю, что это очень близко к истине.

НачХать: Вася бойся и не делай так?

"Мир полон опасностей, бойся всего!" - я своим так говорю, цитатой из какого-то фильма.

Стрекоза Имуравей: Пристраиваются сзади, по пятам идут, повторяют слова, громко ржут.

Автор, прочитала Ваши высказывания и высказывания других, которые интеллигенты - из этих слов что есть хамское поведение для ПНД? Если слова повторяют - вы там стихи что-ли читаете вслух когда идете, пристраиваются сзади и идут по пятам - так дорожка общая как хочу так и хожу, громко ржут, так у нас почти все взрослые, особенно мужики громко ржут. Автор - подростконенавистница .

Гаила: подростконенавистница

да я хуже даже.

Гаила: так у нас почти все взрослые, особенно мужики громко ржут.

а у нас - нет.

Поддерживаю автора, вообще неприятно. На самом деле боюсь неадекватных, а нормальные люди знают границы дозволенности. Автор, как вы умудрились их сфоткать? Заранее? Потом? Они видели, что их фоткают? Я бы прям там, остановилась и позвонила в полицию, что иду, вот хулиганы пристают, жить мешают.

hirabambyna: мой получил бы хорошенько. за неуважение к взрослым и был бы наказан прогулками на ендельку точно. мой вариант! что уж тут паясничать,
НачХать: Вася бойся и не делай так? Вася, а ты помнишь про личные границы? Вася не смейся?

Должны быть границы в поведении хорошо воспитанного человека.

Стрекоза Имуравей: что есть безнадзорные детишки с девиантным поведением с вот такими лицами. Больше ничего.
Игнором такое не решается, я тут немножко как врач говорю.

маму зимой вечером, когда уже темно было, двое таких же придурков в масках напугали, да еще и преследовали. Приятного мало, она сама не своя домой вернулась. А если у кого с сердцем плохо и не дай Бог случится чего - деток тоже понять и простить?

hirabambyna: чужая тетя грозится не просто так.

Вам наверное везёт и вы не сталкивались с неадекватными, просто так орущими тетеньками.

Мама Июнь: Мир полон опасностей согласна и говорю об этом
Мама Июнь: , бойся всего!

А вот тут не соглашусь, когда жить то
тогда без страха и паники?

hirabambyna: но вы же не наказали бы так своего

Я, нет. Я вообще против наказаний, да и не действуют они на моих детей

hirabambyna: подумаешь побаловались ребятишки

Если это не задевает чувств прохожих, да- подумаешь. Но вот автора задело... пожалуй обсужу с сыном разное восприятие у людей

Мама Июнь: Пранки иногда выходят из под контроля...

Вот это ключевое, что надо понимать степень баловства. Но согласитесь, не все взрослые могут это понимать, чего уж взять с подростков

НачХать: согласитесь, не все взрослые могут это понимать, чего уж взять с подростков

так да.
чем больше мы будем говорить, что нам не нравится, а не делать вид и терпеть, тем больше шансов, что мы будем друг друга больше понимать. Как-то пафосно звучит но это же так.

Стрекоза Имуравей: тем больше шансов, что мы будем друг друга больше понимать

Это утопия все мы дураки для других

Стрекоза Имуравей: чем больше мы будем говорить

Так вы им сказали это? Как они отреагировали?

Стрекоза Имуравей: а туда можно позвонить

И они всё равно предложат прийти и написать заявление. Поведение подростков не одобряю, придуриваются, конечно. Вы как-то отреагировали вообще? Только не надо в таких случаях эмоционировать, кричать - они на это и выводят, это их цель. Посмеяться можно, над ними, пошутить. Ну или уйти молча.

[Фея]: Так вы им сказали это?

вы мне на мои вопросы не хотите ответить?

НачХать: Не лезьте к чужим детям, выпейте Афобазольчику

Может и чужим деткам тоже не лезть к чужим тетям? Так то 12-13 - самый "тупой" возраст, особенно, если не воспитывал никто и никогда.

Колубара: Не ходите там просто

То есть из-за двух "приколистов" всем обходить район Космома "лесом-лесом"? Прекрасное предложение

Lady_M: что взрослые их оправдывают и считают, что такое поведение нормально.

НачХать: Надо научить бояться прохожих?

Надо научить не "влезать в личное пространство" прохожих и не поддаваться "стадному"инстинкту, а своей головушкой думать.

urtica: То есть из-за двух "приколистов" всем обходить район Космома "лесом-лесом"? Прекрасное предложение

я не поняла сразу. что цель автора-наказать. Я думала ей избежать этой ситуации нужно.
А так как в анекдоте, про "мужчина я щас спущусь"

urtica: Может и чужим деткам тоже не лезть к чужим тетям? Так то 12-13 - самый "тупой" возраст, особенно, если не воспитывал никто и никогда

Ну тёти же не будут вступать в дебаты со взрослым "тупым" дядей?! Хотя, те тоже, временами, позволяют себе лишнего. Может это и есть дети быдлоящеров, которым говори не говори, толку нет. Выход один- только обходить

Я вспомнила "понедельник начинается в субботу" почему то, там его подростки тоже затроллили, так, что в магазине пришлось спасаться
Годы идут, подростки не меняются

Стрекоза Имуравей: им можно вас трогать и вы потерпите?

Только один от вас вопрос нашла, но не совсем поняла что вы тут хотите уточнить. Трогать никого нельзя без разрешения, но речь вроде не про трогание была в первом посте. Поэтому мне любопытно, вы-то им как-то обозначили свое недовольство или сразу про ПДН заявили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы