Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Чьи архаровцы у космоса?

Лисья мать: ремня. по хребтине

Вы реально бьете детей? И после этого не вы неблагополучная?

Забайкальская гусыня: у нас в подъезде пару лет назад такие вот ублюдочки повадились тусоваться

Вот вы накладываете ситуацию на свой опыт, а я на свой. По рассказу топикстартера я даже особо хамства не увидела.
Безусловное уважение мне претит - я не буду учить сына уважать "Лисья мать", например, или кого-то еще, кого я сама не уважаю. Вот ту психическую в Питере, которая девочку мутузила, дети тоже уважать должны?, да с какой стати? Там тоже ребенок на ее футболку пальцем показал. У взрослых, по-ходу, кукушечки не хило так свистят... НО!!! Я вполностью согласна с тем, как тут говорят про личные границы и детям доношу про личное пространство, чувство меры, уместность и пр . Но иногда они придумывают приколы и, я подозреваю, могут кого-то задеть не со зла. На днях у нас тусили, заказали доставку роллов - ровно двух штук. Заплатили 47 рэ за роллы, самые простые с огурцом, 100 рублей за доставку. Курьер пришел, говорит им: "Чё, прикалываетесь?" - поржал с ними, а мог тоже какой-то психический попасться. Я знаю, что они когда раньше гуляли, могли к посторонним подойти с какими-то странными разговорами. И это не от неуважения. Узнала, объяснила, как не надо. Нормальные дети.
Еще раз. От ситуации зависит. Вести себя со взрослыми, как с ровесниками или подружками - неуместно. Как-то задеть прохожего в игре - не преступление.

Стрекоза Имуравей: Пристраиваются сзади, по пятам идут, повторяют слова, громко ржут. Отражают, что бесят, делают назло.

Мим в Риме на Пьяцца Ротонда делает то же самое
Пристраивается сзади и развлекает толпу на площади
Тоже однажды попала ему в жертвы, вот только не пришло в голову пдн вызвать
Честно, уж лучше подростки.

Базилика: Мим в Риме на Пьяцца Ротонда делает то же самое

Базилика: вот только не пришло в голову пдн вызвать

У меня не понятно, кому тут пнд нужнее, по ходу пьесы.

hirabambyna: я вот представляю что сделала бы со своим.

Я вот тоже. Хотелось бы о таком узнать не от милиции точно. И не из больницы . Ибо опасно так шутить со взрослыми.

Всех надо уважать. И детям взрослых, и взрослым детей. А не выбирать и говорить, мол заслужи ещё сначала. Изначально должно быть заложено, ко всем относиться с нормальным уважительным отношением. Так то это элементарное воспитание.

Базилика: Мим в Риме на Пьяцца Ротонда при первом повороте лица сворачивает действо. Но в целом ваша способность проводить параллели между дразнящими людей подростками и мимами в италии прекрасна.

Мама Июнь: У меня не понятно, кому тут пнд нужнее, по ходу пьесы.

вы продолжайте ) это прямо у вас отлично выходит личные границы всех вокруг уважать Вы мастер, каких поискать! по ходу пьесы...

Мама Июнь ,
Не хотелось бы с вашими детьми иметь дело ни в настоящем, ни в будущем.
Вы путаете отсутствие воспитание, вседозволенность и свободу самовыражения.

Стрекоза Имуравей: Вы мастер, каких поискать!

Спасибо! :)

Lav@nda: Не хотелось бы с вашими детьми иметь дело ни в настоящем, ни в будущем.

Пожалуйста :) Общайтесь с детьми, которых воспитывают "ремнем по хребтине".

Мама Июнь: Пожалуйста Общайтесь с детьми, которых воспитывают "ремнем по хребтине".

Других вариантов вы не видите? Либо "пусть дитачки развлекаются, как могут" либо

Мама Июнь: "ремнем по хребтине".

Я вот представить не могу, как это ребенок может подойти к абсолютно чужому человеку, взрослому, кривлять его с целью вывести из себя. Хотя еще больше представить не могу взрослого, родителя этого ребенка, который думает на все это "ачетакова".

Зунечка: Мы в этом возрасте целыми вагончиками за людьми выстраивались

Что за дебильные приколы?

Лисья мать: хорошие люди.

Что вы под этим подразумеваете?
Не ошибаться, не спотыкаться? Жить удобным всем вокруг и не отсвечивать?

Мама Июнь: Безусловное уважение мне претит - я не буду учить сына уважать "Лисья мать", например, или кого-то еще, кого я сама не уважаю. Вот ту психическую в Питере, которая девочку мутузила, дети тоже уважать должны?, да с какой стати?

Вы как то в кучу все собрали или неадекватная тетя, сама с приветом, от таких подальше держаться надо, про уважение речи не идёт. Или спокойно идущий мимо взрослый человек.
Меня тоже подбесило бы такое поведение невоспитанных детей.

Skylar: Всех надо уважать. И детям взрослых, и взрослым детей. А не выбирать и говорить, мол заслужи ещё сначала. Изначально должно быть заложено, ко всем относиться с нормальным уважительным отношением. Так то это элементарное воспитание.

Полностью согласна.

Очередная тема о невоспитанных детях, которым все можно и что меня уже не удивляет- ачетакова, пусть развлекаются

Лисья мать: прямо хорошие люди =твари дрожащие.
феерично.

очень радикальненький набор характеристик нам предлагают. Или всё можно - или бояться взрослых, или не отсвечивать, или не спотыкаться. Беда.

Если бы эти самые дети таким же образом прикалывались в школе над учителями или завучем или директором, тут же родителей дёрнули бы в школу и речь толкнули о том, что так нельзя. И родители возможно были бы такого же мнения, это же УЧИТЕЛЬ!
А вот на улице над другими людьми - пожалуйста.
Так получается?

Стрекоза Имуравей: при первом повороте лица сворачивает действо

Ничуть не бывало
Становится напротив жертвы и зеркалами. Иногда даже пройти мешают.

В общем, я не вижу беды в дурацких шалостях, если они не наносят физического и имущественного ущерба. Вижу беду в том, что людей хлебом не корми - дай пооскорбляться. То верующие, то лица неопределенного пола, то негры, то вот ещё взрослых задевать нельзя. Какое-то эмоционально нестабильное общество, всё причиняет глубокие моральные страдания

Базилика: Мим в Риме на Пьяцца Ротонда делает то же самое

Интересно, он там какой по счету, наверно, текучка сильная у них ? :)

Lady_M: По-хамски

Простите, по хамки, это равно "хихикать"?
Ничего предосудительного не увидела, тоже.
Заявить в ПНД, что подростки просто идут следом и хихикают? Это сильно.

Аssiya: сегодня дразнятся, завтра чаем обольют, послезавтра

А если так...
Сегодня не дразнятся, завтра дразнятся - и уж сразу в тюрьму (на основании возраста). А че!?

KILAXY: И родители возможно были бы такого же мнения, это же УЧИТЕЛЬ!
А вот на улице над другими людьми - пожалуйста.
Так получается?

Есть разница. Если вы дразните незнакомого человека, это шалость, то есть незлостное нарушение общественного порядка. Если знакомого - это уже личное оскорбление. Подростки прекрасно отличают одно от другого.

Lav@nda: Я вот представить не могу, как это ребенок может подойти к абсолютно чужому человеку, взрослому, кривлять его с целью вывести из себя. Хотя еще больше представить не могу взрослого, родителя этого ребенка, который думает на все это "ачетакова".

++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы