Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Чьи архаровцы у космоса?

Стрекоза Имуравей ,
Какие родители такие и дети, напишите в пдн пусть родители посмеются вместе с детьми, раз им весело от этого.

Zadilika: почему то, там его подростки тоже затроллили,

Я как то создавала ноющую тему, про то, что мне везёт на неадекватов и что мне вечно прилетает плохое настроение людей... мне ответили, что Я, сама , неосознанно посылаю неадекватам импульс для атаки меня, что все идёт исключительно от моего внутреннего состояния. Так вот может и автор, так же, сама призвала пацанов для троллинга

НачХать ,
Да мои в курсе, что люди разные, есть и психи, и что б не было проблем близко не подходить. Так, что своими компашами сидят подальше от народа.

Колубара: цель автора-наказать.

Цель автора - спокойно ходить там, где она хочет. Всего то...

Я так и не поняла. Как можно написать заявление в Пдн на неизвестных детей.
Как пдн будет наказывать неизвестно кого?

Mokk: Должны быть границы в поведении хорошо воспитанного человека.

ненадо тут рассказывать как дитятки ен понимают что творят и только от непонимания границы переходят.
тетенька должна была порадоваться вместе с подростками, они над ней издеваются а она что ??? ну не трогают же значит можно делать вид что все нормально.
люди алеее. кого мы воспитываем?? если 13-14 лет дети не понимают что прикалываться над чужой взрослой тетей неправильно то что они понимают вообще? какие нормы у этих детей..

НачХать: Я, сама , неосознанно посылаю неадекватам импульс для атаки меня, что все идёт исключительно от моего внутреннего состояния. Так вот может и автор, так же, сама призвала пацанов для троллинга

у нас немножко так принято в культуре, говорить, что "сама виновата", "не нравится - не ходи", "не нравится - переезжай" и вот это всё.
конечно, я призвала сама. Я и дождь вон с минуты на минуту призову ) Всё - Я!!!!

Колубара: Я думала ей избежать этой ситуации нужно. мамма. Что, так правда можно было понять?
Нет. Цель автора - чтоб детям кто-то навалял, чисто по-семейному. (блин, поскольку тут с шутками не у всех норм, во избежание ненужных разговоров дисклеймер: под словом "навалял" подразумевается в данном случае принятое в семье наказание, если имеется таковое. Не надо бить детей, даже если очень хочется. Хотя решение всегда за семьёй.)

коробок счастья,
ну можно полицейских привлечь. сказать тут вот подростки к людям пристают . а наряд уже и разберется куда и кого. и тут уж без пдн не обойтись. и Да я считаю что если не привито чувство уважения к взрослому ( а это исключительно воспитание ) то можно и так.

hirabambyna ,
ну можно полицейских привлечь. сказать тут вот подростки к людям пристают

Где их найти то , полицейских?

Стрекоза Имуравей ,
Цель автора - чтоб детям кто-то навалял, чисто по-семейному

Родители этих подростков могут даже не знать о наличии данного сайта и форума.

hirabambyna: Да я считаю что если не привито чувство уважения к взрослому

Вы мягкое с теплым то не путайте. Никто никого уважать не должен, вести себя в рамках приличия- да, но кого уважать каждый выбирает для себя сам.

коробок счастья: Где их найти то , полицейских?

вы серьёзно спрашиваете или риторически?
серьёзно: есть тел в гугле, прямо туда звоним и говорим, что не так. Они в этой дежурной части обязаны на вас отреагировать. Но скорее всего сделают это формально. Если вам важно, то не теряемся, звоним еще несколько раз. В моём недавнем случае полиция вмешалась, когда за одну ночь я позвонила три раза, и соседи - минимум трое, еще неведомо сколько. И они - славаяйцам - приехали. Но ниче не сделали. Но после нескольких повторений приняли меры. Ну то есть их можно найти. Но не быстро.

ПДН в нашем районе работает круче. Быстро и фиг отделаешься.

НачХать,
относится с уважением это не норма уже????
и мягкое с теплым не путаю. меня так научили, я человека не знаю но относится буду уважительно хотя бы из-за возраста. да считаю это нормой

Лисья мать: выпорола бы сразу.

вычтоооооооооо как можно дитятку малолетнюю бить то)) это ж травма на всю (голову) жизнь.
они же не понимают границ можно/нельзя в 14 то лет..

hirabambyna: я вот представляю что сделала бы со своим.

интересно, что?

hirabambyna: мой получил бы хорошенько. за неуважение к взрослым

что именно получил бы?

hirabambyna: и был бы наказан прогулками на ендельку точно.

как вы проконтролируете 12-13-летнего подростка, если вы на работе, а он дома?

hirabambyna: ну можно полицейских привлечь. сказать тут вот подростки к людям пристают . а наряд уже и разберется куда и кого

можно, да. Только наряд приезжает не моментально, как вы собралсиь удержать подростков до его прибытия?

hirabambyna: вычтоооооооооо как можно дитятку малолетнюю бить то) вы так рьяно отстаиваете границы "взрослых", а в своих постах безжалостно нарушаете границы "невзрослых" двойные стандарты однако
hirabambyna: и мягкое с теплым не путаю

Стрекоза Имуравей ,
вы серьёзно спрашиваете или риторически

Я серьёзно.
И даже ваш длинный пост не добавил мне понимания и ясности - как можно повлиять на детей у которых неизвестны ФИО и которые не стоят на месте в ожидании тетеньки из ПДН.
А по-поводу работы полиции, соседей - расскажите кому другому. У меня три ответа на руках от полицейских за последние два месяца с отказами в возбуждении (в соседях гопота охреневшая).
А тут они такие разогнались приехать подростков приструнить. Дяди Степы.

у нас в подъезде пару лет назад такие вот ублюдочки повадились тусоваться, семки харкать и курить. кто мимо идет приставали ко всем, с вопросами типа "тетя, хотите соснуть?" , а потом гогот на весь подъезд и побежали. Как-то ко мне прицепились, я женщина крупная, высокая, схватила одного за шкирку и приподняла чуток, он сперва сопротивлялся, но я ему глядя в глаза грозно сказала, что если еще раз тут увижу, задушу, и надавила на тонкую шею сзади посильнее. он со страху побледнел. я велела повторить, что будет если еще раз тут увижу. он повторил, и на счет "три" я его отпустила, он сбежал. Больше их в моем подъезде не было.

НачХать: границы "невзрослых"

своих я пока нарушать буду. да до тех пора не сочту нужным перестать. к чужим невзрослым никогда не лезу.

Пионерка: интересно, что?

не буду повторять . я все уже писала.

Пионерка: как вы проконтролируете 12-13-летнего подростка, если вы на работе, а он дома?

в нашей семье слово взрослого достаточно чтобы ребенок не пошел.
а уж если бы мой ребенок от меня тайком бегал бы да еще и вот так развлекался. то поехал бы в лагерь под присмотр)))) там взрослых достаточно.

коробок счастья: А по-поводу работы полиции, соседей - расскажите кому другому. У меня три ответа на руках от полицейских за последние два месяца с отказами в возбуждении (в соседях гопота охреневшая).
А тут они такие разогнались приехать подростков приструнить. Дяди Степы. ну вот вы примерно, наверное, представляете, что я могу думать, наблюдая юную гопоту в процессе охреневания.
ну и да, ментов вызвать - практически нереально.
пдн - реально им настучать, понимая, что самому надо будет стомильёнов показаний написать. И да, выхлоп призрачный.

а какие еще есть пути в нашем королевстве? если не считать мордобитие за путь.

коробок счастья: Как пдн будет наказывать неизвестно кого

поглядев на фотки, а. сразу узнает, б. пойдёт по местным школам узнавать.
фсё. я понимаю, что результативность спорная и невысокая, чать не лондон.

повторюсь: а ЧТО ЕЩЕ или ВМЕСТО можно сделать, если есть настораживающие детишки в округе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы