Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Чьи архаровцы у космоса?

Beryni: Я могу на это сослаться и буду права

Вот вы, да, правы.

Мама Июнь: "Сегодня ты играешь джаз, а завтра - Родину продашь!"

Ага, я так и написала, Вы только заметили?

%Луна%: Сегодня не дразнятся, завтра дразнятся - и уж сразу в тюрьму (на основании возраста). А че!?

А это смотря кого дразнить...и где...и как....вон пусек вспомните. Тоже ведь не матерились. И мы еще что-то рассуждаем про личностную свободу. Видимо, принимая за нее возможность дразнить чужого человека, желательно безнаказанно. А вообще я не считаю, что хамство в отношении другого человека это обязательный элемент взросления. Не преступление, но...как на какашку наступил. Мелочи, бывает, но неприятно. Если кому-то нравится что к их детям будут так относиться - ну, личное дело каждого.

Стрекоза Имуравей ,

• ну и да, ментов вызвать - практически нереально.
    пдн - реально им настучать, понимая, что самому надо будет стомильёнов показаний написать. И да, выхлоп призрачный.*

Тогда в чем смысл, это всего лишь сотрясание воздуха. Сделать этим подросткам Вы ничего не можете
Даже выложить их фото - и то чревато.
Просто Вы так уверено писали про ПДН, и я подумала, что вдруг чего не знаю о работе наших расчудесных органов и зря на них "батон крошу"

А ведь это печально, что в центре города нет патрулирования
Там обычно столько людей гуляет, и если что, то ты не защищен

Стрекоза Имуравей: это типа как в семье воровать нельзя, а в трамвае можно, да?

Да, только наоборот
Воровать нехорошо, но стащить стольник у старшей сестры и стольник вытащить в трамвае - разная тяжесть преступления. За первое на учёт не поставят

KILAXY: Не отличают, а ссутся. Знают от кого могут огрести вот и не трогают их. И на улице выбирают женщин, а не больших и сильных мужиков.

Так все делают, включая сильных мужиков
На женщину сматерятся, а на милиционера - нет.

%Луна%: Вот еще раз, ничегошеньки не увидела, что бы меня выбесило (если не задевают чем-то физически).

ну вот зимой в маму сзади начали бросать комья льда. Вернее, формально не в нее, а шли сзади по пятам и бросали рядом с ней. А когда она в попытке отвязаться от долбо....в зашла в пекарню, начали стучать в окна, мол, выходи, мы тебя ждем. Пожилой женщине, которая их игнорировала, к слову, и не велась на провокацию... нормальное такое поведение. Вечером расскажу ей, что милые детки просто развлеклись немного в маске из "Крика"... в метании весов тренировались и оттачивали навыки коммуникативные.
Честно, увидела бы - собственноручно бы наваляла дебилам от души.

НеХолодное Сердце: А когда она в попытке отвязаться от долбо....в

Ладно, а если бы не кидали? Могли бы выбесить? Могли.
Я не понимаю, у всех разная степень вовлечения в "конфликт".

ТАССуполномочеНзаявить: Я как то подобным замечание, в центре города, сделал, а в ответ услышал...
-вот я сейчас дяде милиционеру скажу что вы меня за писю трогали

этих тоже обучили. Уж не знаю, кто )) СМИ, злобные группы во вконтактике, или эти.. мамы, которые границы соблюдают

(всё, выше написанное, сарказм, тётеньки )))

Лисья мать: я написала что я сделаю со своим. четко и по делу. что вам не ясно? в теме все есть.

ну кроме некоторых наивных высказываний и заблуждений ничего не нашла. И главное, вы так и не ответили на прямой вопрос, сколько вашим детям лет и сколько их у вас.

Лисья мать: если вы на своих не можете найти управу - у вас к себе вопросы должны быть, а не к тем кто на своих во состоянии влиять и управу находит.

как же вам трудно удержаться от перехода на личности прям даже тянет пожалеть

Beryni ,
А ведь это печально, что в центре города нет патрулирования

Да как нет то. Есть поди, только не по тем дорогам ходят.
Вот недавно на уралмаше видела, как двое в форме протокол выписывали бабушке, торговавшей укропом да смородиной. Вот, они же настоящими преступлениями занимаются, денежными. А гопотаподростки - сами как нибудь управитесь.

Стрекоза Имуравей: а теперь давайте поподробнее:

1. где написано, что автор предпринял на месте?
  2. где и кем написано про "почти что тюрьмой"?
  3. кто из комментаторов тут адекватно читает написанное, а не придумывает свою историю?
  4. че мудрость не проявляем?

Вы забавная)

Лисья мать: расскажите как?!

У меня нет для вас готовых шаблонов, к сожалению. Опыт общения с разными подростками есть, если не угрожать на ровном месте ПДН и полицией, то вполне ситуация мирно решается. А угрозы такие адекватного человека только рассмешат, потому что они пустые, это очевидно же.

коробок счастья: протокол выписывали бабушке

Тоже послабее выбирают.

Автор, а может деток наркоконтролю сдать.

Ибо кто его знает, с чего они так ржут...

Gafff: Этим можно заниматься с себе равными, а не со взрослыми.

С равными ссыкотно. Развернутся и так наваляют, что прикалываться больше не захочется.

Мама Июнь: что они когда раньше гуляли, могли к посторонним подойти с какими-то странными разговорами.

Жесть. К посторонним взрослым? Зачем?

Гаила: Да не будут мужчины на это вестись, они так-то тоже подростками были

Гм. Пример из моего скажем так детства. Была у у меня знакомая компания. Скажем так, свободомыслящих и самовыражающихся. И был у них такой прикол: на плотинке к людям цепляться , с философскими вопросами. Ницше цитировать, гетте. И так настойчиво вовлекать в разговор. В общем, очень интеллигентно троллить. Однажды нарвались на дядечку. Он их несколько раз попросил отстать. Когда не помогло, разрядил одному из умников обрез в лицо. Дробью. Шутник без глаза остался. Мужика этого судили даже вроде. Только глаз это не заменит.
К слову. Оружия сейчас у населения на руках больше, чем в 90ые. И у тетечек тоже

Næturylur: Автор, а может деток наркоконтролю сдать.

Ибо кто его знает, с чего они так ржут...

автор завтра там попрётся, на то же место в тот же час, если повстречает картину без изменений (а очень надеется, что нет)), то в наркоконтроль автор звонить не умеет, а умеет только в ~~ментовку ~~отдел полиции на челюскинцев, и автор наверняка не поленится, а позвонит. Там его соединят с сотрудницей пдн, и мы обсудим ситуацию.
автор понимает, что может не произойти ничего, но автор всю доступную ему (ей, но тогда надо было писать "авторка")) самодеятельность применил, мириться с таким положением дел не желает, и более ничего ни умнее, ни неумнее не придумал.

хочет автор, чтобы в своем привычном районе можно было привычно ходить привычными маршрутами, не встречаясь с дебильными выходками ни детей, ни взрослых. Что бы там их мамы ни считали про их личные смешные забавы и прелесть существования, или еще чьи-то мамы про невозможность воспитания и необязательность соблюдения общественного порядка, если не охота.

На меня недавно подростки прыгнули. Очень испугалась, так как неожиданно это было. Шла по 8 марта около детской филармонии. Навстречу два подростка 16-17 лет примерно. Поравнявшись со мной один из них с воплем выпрыгнул передо мной. Я испугалась, что в руках у него может быть петарда, кислота, вода, кофе и т.д. От испуга я подпрыгнула как бы в сторону и встала как вкопанная. Сердце очень колотилось, думала инфаркт будет. Успела только сказать "С ума сошел что ли?". Они с весёлым ржачем пошли дальше. Им всё равно на мой испуг, на мои слова. У них игра. Я теперь обхожу подростков по краю дороги, жду подвоха. Так от неожиданности и заикой можно остаться, особенно если ребёнок будет, другой подросток или бабушка/дедушка.
А где-то их любящие родители думают, что мальчики не способны на подобное и просто гуляют по городу. Все кто защищает мальчиков, подумайте, хотите ли вы, чтобы ваших детей и вас задирали такие подростки. Вы реально ничего не можете сделать. А если в кустах их дружок с телефоном сидит и снимает, то против вас же ещё и видео будет.

мамаСа (vipera berus): Жесть. К посторонним взрослым? Зачем?

Почему "Жесть"?

мамаСа (vipera berus): свободомыслящих и самовыражающихся. И был у них такой прикол: на плотинке к людям цепляться , с философскими вопросами. Ницше цитировать, гетте. И так настойчиво вовлекать в разговор. В общем, очень интеллигентно троллить. Однажды нарвались на дядечку. Он их несколько раз попросил отстать. Когда не помогло, разрядил одному из умников обрез в лицо. Дробью. Шутник без глаза остался. Мужика этого судили даже вроде. Только глаз это не заменит.

Ну, вот и ответ, кого наказывает общество, а кого только "личность может" (не факт, что за это "личность" не накажет общество).

Лисья мать: деточки специально издеваются над людьми.

Деточки вызывают на "кофликт", провокационное поведение называется. Не надо вестись (себе дороже, как с дядечкой с обрезом).

Лисья мать ,
в парке у ДМ катаются 2 урода, которые сбивают прохожих. специально.

А на чем катаются?

%Луна%: Не надо вестись (себе дороже, как с дядечкой с обрезом).

ой, так это вы боитесь просто )) ок. Не ведитесь, конечно, раз не надо

Стрекоза Имуравей: Пристраиваются сзади, по пятам идут, повторяют слова, громко ржут.

Ваще уже. Обычные дети. Пускай дурачатся. А вам бы нервишки полечить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы