Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Чьи архаровцы у космоса?

коробок счастья: А на чем катаются?

на чем весь центр. На электросамокатах.

Næturylur: Ибо кто его знает, с чего они так ржут...

А если молчит за то что "молчит и всякую фигню думает"?

Стрекоза Имуравей: но автор всю доступную ему

Почему? Таки писать "автор, всю доступную ей, .... "

Стрекоза Имуравей: хочет автор, чтобы в своем привычном районе можно было привычно ходить привычными маршрутами, не встречаясь с дебильными выходками ни детей, ни взрослых.

Автор - молодец.

Лисья мать: в парке у ДМ

Расшифруйте, пожалуйста.

Стрекоза Имуравей: ой, так это вы боитесь просто )) ок. Не ведитесь, конечно, раз не надо

А просто "не вестись" можно? Сразу "бояться" положено? Вы смешная.
Знаете фразу "не кормить тролля"? Вот это оно и есть.

Parabens: Ваще уже. Обычные дети. Пускай дурачатся. А вам бы нервишки полечить

+++ Да, мы вообще забыли чем дети-то провинились.

%Луна% ,
Ага

Næturylur: Автор, а может деток наркоконтролю сдать.
Ибо кто его знает, с чего они так ржут...

Алё, наркоконтроль? Срочно приезжайте, здесь дети ржут.

%Луна%: просто "не вестись" можно? С

Не знаю, это же вам надо )

Почитала тему, стало грустно. Некоторые пользователи удивили. Раньше Света удивляла, в основном.

Базилика: Алё, наркоконтроль? Срочно приезжайте, здесь дети ржут.

ну автору было б лучше чтоб парни реально в подворотне какой-нибудь спайс покуривали или карманы в автобусах чистили. Как-то привычней в наше время, чем простые детские забавы

ТАССуполномочеНзаявить: Я как то подобным замечание, в центре города, сделал, а в ответ услышал...

у же писала в теме про милых мордочек , которые так же вот травили мамочку с ребенком( Я как то сделала замечание девочкам (!) лет так 12-13 с разбегу с ноги перевернувшим урну. В ответ трехэтажный мат( В недоумении остановилась и даже не нашлась, что сказать, да и надо ли.. Просто посмотрела на них, а в ответ раздался крик: Помогите, убивают!! " Ладно , что я довольно таки далеко от них была и просто повернулась и пошла в другую сторону, а то непредсказуемо, чем бы закончилось( Теперь замечаний не делаю, обхожу стороной, как и советуют автору(

Стрекоза Имуравей ,
Статья преследование....

vovo: Статья преследование....

Так и есть до УК дотянулись.
Вот плохо что нет статьи "Просто, бесят"
Приходится придумывать.

Милые мордочки опять?
Проблема в том, что подростки кучкуются, а взрослые разобщены.
Предлагаю собрать тетковый десант и напасть на этих приколистов. Тоже ходить за ними и повторять движения. И ржа-а-ать. А если возбухать начнут, спрашивать, а чеу они нам сделают. Ничче не сделают.

Yeiwe: Троллинг прохожих - не норма и не должен быть ею.

Да в целом не должен.
Но теткам вон нравится. Че поделать.
Потом за гражданское общество топят.

Стрекоза Имуравей ,
Выкладывайте фото. Пусть светится. И на е1. Развлекаловка у них. И ментовка может просто игнорить. А наркоконтроль к сведению может принять. Телефоны легко можно найти в инете. Теже снюсы от них крышу сносит у детей и ржут ходят.

ОКА: Предлагаю собрать тетковый десант и напасть на этих приколистов. Тоже ходить за ними и повторять движения. И ржа-а-ать. А если возбухать начнут, спрашивать, а чеу они нам сделают. Ничче не сделают.

Базилика: Алё, наркоконтроль? Срочно приезжайте, здесь дети ржут.

Стрекоза Имуравей ,
Просто за ними, их детьми и мужьями еще не ходили подростковые лбы. У меня за знакомым ходили.. легко им подвешали статью преследования...

Для меня это не норма, для моих детей, надеюсь, тоже.

Yeiwe: Троллинг прохожих - не норма и не должен быть ею.

Это шалость. Конечно, не норма. Как не норма чавкать или в носу ковыряться. Но не в пдн же сдавать паршивцев.

Gafff: Нет, обычные дети не такие.

Ну да, ну да. Они пьют, курят, матерятся и взрослых посылают далеко и надолго

Gafff: Общество деградирует

Конечно, если за шалости готовы бежать в пдн, суды и к прокурорам

Gafff: В моем детстве можно было и поджопника огрести от взрослых за подобное.

Да кто ж против. Ради бога. Ко всему этому и надо возвращаться - дети балуются, взрослые их воспитывают. А сейчас да, деградация у большинства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы