Трудотерапия. Отработка за ущерб.

Prima Fаcie,
Так дискуссию я веду здесь, на форуме. С ребенком обсуждали в первый день. Не вижу смысла клевать ему мозг каждые пять секунд

Ой ,прям все нежные ,поговорил забыл, простил. А если специально парнишка кинул, а если на слабо. Если завтра ещё парочку случайно разобьёт Мамо снова побежит последние деньги отдавать ? Чего - то сегодня не в духе, меня тут фраза одной " доброй" бабули подкосила ,ну ему же не 55 лет чтобы все осознавать и отвечать за поступки. это про 9 - его мальчика. Понятно что парень не отработает ,но поговорила бы очень строго, и да подошёл бы и лично извинился перед пострадавшим.

Аноним 128: подошёл бы и лично извинился перед пострадавшим.

Это даже не обсуждается

Аноним 128: Мамо снова победит последние деньги отдавать

А предлагаете переехать или в суд послать?

Так то это нифига невесело , пришел , а у тебя хлоп лобовуха разбита, а у тебя планов дофига и больше. И да дети старше , трёх прекрасно знают последствия. У меня племянник , вот где подвижный ребенок , у него переломов куча , и да фиг за ним уследишь, но слава богу чужое имущество не портил.

Аноним 642 ,
Нет, не предлагаю, конечно платить, это даже не вопрос. В спорт отдавайте , командный и максимально подвижный.

Если Пежо 308 со стеклянной крышей, то не 20 тыс это лобовое, а 40 , если оригинал.

Дома хозяюшка: то не 20 тыс это лобовое, а 40

Ох, мать моя женщина
Я не понимаю в машинах ничего, краем уха только слышала, что у него крылья пластиковые

Аноним 642: Так дискуссию я веду здесь, на форуме. С ребенком обсуждали в первый день фраза была о ребенке
Аноним 642: Не вижу смысла клевать ему мозг каждые пять секунд

Простите, но я как раз пишу, что забыть и отпустить. Это Ваша вина, что ребенок в таком возрасте с незосревшей психикой. Я Вам пишу, что стоит заняться с ребенком адекватным воспитанием, а это только разговоры, а не наказания и выедание плеши.

Аноним 642 ,
Ну чего теперь , говорите с ним объясняете , что любое даже опрометчивое действие имеет. Последствия . Вот скажите если бы кто - то случайно или по глупости твой самокат торкнул и руль сломал или ещё чего, приятно бы было ? Говорить и говорить , рано или поздно отложиться. И да всю энергию в максимально мирное русло , иначе это граната ходячая, прям ищите кружки с хорошей нагрузкой. ,интересные для ребенка.

Prima Fаcie: тогда перестаньте слать мне свои простыни

Так это вы начали мои сообщения, адресованные не вам, цитировать и отвечать на что-то, так же не вам адресованное)))) проработайте со специалистом свою эмоциональную сторону тоже)))

Аноним 642: Это даже не обсуждается

Ну и зря. Из всего перечисленного это только и можно и нужно было сделать. Остальное все довоспитывание своих пробелов

Prima Fаcie: Это Ваша вина, что ребенок в таком возрасте с незосревшей психикой. Я Вам пишу, что стоит заняться с ребенком адекватным воспитанием, а это только разговоры, а не наказания и выедание плеши.

Я правильно понимаю, что вы автора обвиняете в том, что у неё ребёнок с сдвг?
Если это так, то это просто ужасно.

Znayka: Так это вы начали мои сообщения,

Я с Вами общалась, а Вы начали истерить, не пишите, не затрудняетесь отвечать, а после опять вопрос на постраницы
Вы сама агрессивный человек. Поработайте с собой самостоятельно

Teni_net: Я правильно понимаю, что вы автора обвиняете в том, что у неё ребёнок с сдвг?

Ребенком нужно заниматься, воспитывать. Особенно проблемного ребенка. Наказаниями не воспитывают, а добивают.

Teni_net: Если это так, то это просто ужасно.

Я сама сдвг и дети у меня такие же. Мы оч эмоциональные, зарыть голову в землю автору не получится. Или придется научиться воспитывать, или сдать спецам, или ждать беды в будущем. Но вина будет вся на ней, не ребенке. Ребенок будет жертвой

Аноним 128: спорт отдавайте , командный

Год ходил на бокс, выгнали за драки. До карантина ходил на баскетбол, а потом все позакрывали. Рисовать ходит. Сейчас грозится в секцию по дзюдо записаться. Ждем сентября, когда возобновят всё.

Аноним 128: это граната ходячая

Так и есть, без дела ему нельзя, но карантин. Только катанием на великах дурь сгонять могу, но сил у меня в разы меньше, 20км по городу ему ни о чем, а мне и сестрёнке его это языки на плечах

Prima Fаcie: Ну и зря

Не обсуждается, по тому что само собой разумеющееся

Prima Fаcie,
Не отпускает?
Столько слов написали, а на вопрос так и не ответили

Prima Fаcie: Я сама сдвг и дети у меня такие же. Мы оч эмоциональные, зарыть голову в землю автору не получится. Или придется научиться воспитывать, или сдать спецам, или ждать беды в будущем.

Я не вижу, что автор не воспитывает.
Если вы не заметили, был очень долгий карантин, когда не работали ни секции (до сих пор не работают), ни спецы. сДВГ-швам нужно постоянное движение, где бы сын автора его взял?
Мне автор нравится, очень разумная. В труде нет ничего унизительного, жизнь может повернуться любой стороной и сам пойдёшь полы мыть.

Znayka: Столько слов написали, а на вопрос так и не ответили

Я послушала совета и писать ничего уже не хочется. Не привыкла до боли в глотки и нервного типа свою версию отстаивать
Пусть будет по Вашему
Свои точки зрения я на своих детях воплощаю, мне хватит

Teni_net: Мне автор нравится, очень разумная. В труде нет ничего унизительного, жизнь может повернуться любой стороной и сам пойдёшь полы мыть.

Ну-ну. Он уже мыл раз полы, второй раз помоет, в третий раз тюремным наказанием может быть наказан и работами

Аноним 642 ,
Рисовать , улыбнули автор. Ищите ,прям. Ищите то что его может увлечь танцы уличные крутые, может скалодром, может спортивное ориентирование и походы. И да вероятно из части секций могут вытурить Просто знаю о чем говорю, но вы точно не должны опускать руки , прям искать то что подойдет. Просто гонять с парнями на самокате ,ему мало.

Prima Fаcie: Не привыкла до боли в глотки и нервного типа свою версию отстаивать

Заметно

Про бокс вообще не расстраивайтесь, не самый лучший вид спорта для вашего ребенка. Плаванье,бег ,лыжи ,многоборье вон вроде в Калининце есть , но может вы далеко территориально.

Аноним 128,
Рисование идёт плюсом к активному спорту. Но ему очень нравится рисовать, да и получается у него, вроде. Вот бокс нас очень выручал, там тренировки 4 раза в неделю по полтора часа были и тренер гонял их очень хорошо, приходил довольный, но совершенно без сил. А вот с баскетболом .... 2 раза в неделю по часу занятия были, вообще ни о чем ((( на брекданс просился, но потом резко передумал, не хочу, говорит, танцевать, и все тут. Я любитель походов, а он категорически это не приемлет. Думала на трюки с самокатом попросится, но молчит, сам прыгает, да и ездить надо, а сейчас сами знаете, это не очень хорошо.

Аноним 128: не должны опускать руки , прям искать то что подойдет.

Спасибо, да.

Prima Fаcie: Он уже мыл раз полы, второй раз помоет, в третий раз тюремным наказанием может быть наказан и работами

А что такого в мытьё полов?
У вас какие-то свои эмоциональные проблемы на этой почве, поэтому триггер в этой теме срабатывает.
Мальчика к позорному столбу не выставляют, ярлыки не навешивают. Остально только Ваше восприятие

Жаль , у танцоров обычно очень хорошие нагрузки. Уж лучше пусть ездит , чем вот так по дворам с последствиями.

Teni_net ,
Тоже не поняла почему мыть полы стыдно. Ну да ладно,тема не об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы