Надолго ли дети выйдут в школы?

Сегодня в двух школах были (переводим детей). Все вроде готовятся к очному. Комиссии и в той и в другой сегодня. Учителя учебники получают на классы. Сдавать видимо тоже учителям будут дети в старой школе у нас.

Aквилeгия ,
У нас пока нет информатики, должна была позже начаться. И презентации мы пока не делаем. Все впереди, как раз во 2 класс дочь идёт

marinaiva,
На информатике в началке не учат делать презентации и работать с компом. Там в основном логика. Не всегда понятная родителям ерунда короче

Темперанс: Принято все замалчивать, на карантин группы долго не высаживают потому, что заведующим невыгодны пустующие группы

Охотно верю. В январе класс был на карантине у нас, директор была очень недовольна. Как так, как вообще вы могли первым классом в школе выйти на карантин
Как- будто специально дети.
Причём, когда класс закрыли, заболело ещё много детей и в нашем классе и соседние стали закрывать тоже.
Ну вот орви такие, а дети заболели, негодяи..

У нас 2 школы. Везде тишина

В нашей школе отменили встречу с учителями 28.08. , как я поняла, распоряжение сверху о недопустимости массового скопления Сказали, вся информация о начале учебы будет в группе вацап 28 после обеда

Piper,
У подруги в школе уже сообщили, что впр будет 7 сентября.

Юлич*,
Не правда. На информатике в прошлом году 3 класс, детей учили делать презентации, печатать в ворде и еще много чего нового, у меня был шок от этого предмета.

27 школа, уралмаш, 4 класс. Встреча в пятницу утром будет

Djinna: впр будет 7 сентября

Прикольно. Полгода не учились, потом 3 дня и ВПР. А там можно снова на дистант)))

ВПР то обещали с 14 сентября

Djinna: У подруги в школе уже сообщили, что впр будет 7 сентября.

с 14-го, раньше не имеют права проводить контрольно-оценочные работы.

В итоге когда учебники сдавать нам сказали, про встречу с учителем нет. Так же ждем информацию.

Elenku: сегодня в 15:37Екатеринбург
Школа химмаш,встреча с учителями на улице,27 весь день.

Какая? У нас тоже Химмаш. Может, наша.

Капризуля-я: 14-го, раньше не имеют права проводить контрольно-оценочные работы.

это не оценочная( просто контрольная. 2 сентября проведут(

У нас учителя только 28 августа из отпуска выходят.

Djinna:
Не правда. На информатике в прошлом году 3 класс, детей учили делать презентации, печатать в ворде и еще много чего нового, у меня был шок от этого предмета.

Очень поверхностно все это. Очень.
В основном логика. У нас так.

nastua84: Тоже думаю, что после сентября, в конце него всех высадят до нового года на дистант

Тоже также кажется. Начнется новая вспышка везде к середине-концу сентября. Спрашивала в нашей школе про дистант. Сказали низя. А у нас дома бабушка и дедушка. Они боятся, что дети из школы ковид принесут. Да и вообще, никому болеть не хочется

Зина Ида ,
Информация о собраниях на сайтах школ.

Сава: Тоже также кажется. Начнется новая вспышка везде к середине-концу сентября. Спрашивала в нашей школе про дистант. Сказали низя. А у нас дома бабушка и дедушка. Они боятся, что дети из школы ковид принесут. Да и вообще, никому болеть не хочется

вот уже первые ласточки дистанта
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/871954/
Блин как же они уже з...ли со своим ковидом
Блин я сочувствую очень родителям школьников, а я печалюсь о том что нифига 1 сентября садики не откроют. А школы где нибудь к концу сентября тоже прикроют.
Все допобразование/секции/развивашки туда же.
И будут опять родители в полной з...це до января месяца

Сотрудница завтра пойдет на репетицию кричалок на линейке.

Elenku: Информация о собраниях на сайтах школ.

Да если бы. У на ни на сайте нет, ни на дверях (вчера ходила), ни учителя не пишут. Тишина-тишинища. Разные, значит, у нас с вами школы... У нас из новостей, только поздравление стобалльницы и усеее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы