Надолго ли дети выйдут в школы?

Единый день голосования 13 сентября.

В конце сентября - начале октября уйдем на дистан. До февраля. Знакомая с министерства сказала (Красноярский край) . Сама не верю, но она так уверенно говорит...

Специально ее не спрашивала. Сказала она в контексте темы про зарплату: типа, на дистант уйдем, стимулирующие нечем будет зарабатывать.

achoch: , на дистант уйдем, стимулирующие нечем будет зарабатывать.

Это да. Жесть.
Но нам их и раньше не больно- то платили, если «к телу» не приближены. Тысяча в месяц, не больше. На бензине, одежде и пр. больше сэкономим.

Sima,
Подскажите, пожалуйста, в Екатеринбурге садики работают? В Пышме все закрыты, только дежурные группы. В 42 садике дежурная группа на карантине по ветрянке. Про открытие садика тишина.
Школьнику сказали покупать тетради. Студентке сказали, что до января будет дома...

Приготовились к нормальному учебному году : куплена форма, форма с кроссами на физру.
Остался вопрос с секциями: будут ли работать бассейны . Плавки,очки и тапки всегда можно купить

Ясенька ,
Наш сад закрыт. Есть дежурные Группы, но они битком. У меня 3 года и 10 лет. Мне работать с ними не реально нормально. Я отпросилась на дистант, но это треш.

Буду брать т.к дети из обуви выросли, по 2 папы кроссовок на улицу и в зал, очень надеюсь, что пригодятся. У младшего секция с пн открывается, но там тольео футболка и шорты нужны.

Cabo Verde,
Спасибо

Африканка Настя: Вы с какой луны свалились, мол, ничего не оформляем, т.к. школы будут открыты только до выборов, а дальше на дистанционку до середины января!!!

Моя интуиция говорит, что именно так и будет. Неспроста эти слухи от разных организаций проскальзывают.

Sima: Садики все лето работают

Где садики работают? В режиме дежурных групп до 12 человек - это "работают"? А остальные 10-15 из каждой группы куда? Про садики у меня тоже информация от сотрудников нескольких садов, что до января все остается так как есть

МиЛаЯ_ZzZлЮкА: Садики работают, видели хоть один садик закрытый от ковида?

Садики принимают на 50% от численности детей. Больше нельзя. Поэтому кто не успел, тот сидит дома.

Black raven: до января все остается так как есть

А потом начнется грипп.

Рядом много одинаковых тем зачем люди их плодят? Что бы свою параною подогревать и других заводить видимо

Ameliya: Что значит с запасом вещи? На что они намекают?

Может, как с гречкой? Типа подорожает всё?

Aквилeгия: Приготовились к нормальному учебному году : куплена форма, форма с кроссами на физру.
Остался вопрос с секциями: будут ли работать бассейны . Плавки,очки и тапки всегда можно купить

Я вас умоляю... Всё всегда можно купить. Купила минимум на 1 сентября (жилет и туфли. Юбка, блузка, рюкзак - с прошлого года), остальное по ходу.

Aквилeгия,
Бассейны не работают? Вроде юность открыта

kvitek,
Проскочила 134 ростовку

Моя в деревню в марте уехала с размером обуви 34,сейчас приехали у неё 37

SoLmu: школьную обувь все равно покупать, раз
SoLmu: мало будет

Африканка Настя: будут открыты только до выборов,

А кого выбирать опять будут?

По теме ничего не покупаю. Ибо вообще не понятно что и как будет.

Африканка Настя ,
Вы как с луны упали, одно и то же в каждой теме. Никто ничего не знает и вам не ответит. Одела обоих в школу по минимуму. Блузы и рубашки с коротким рукавом у нас в ходу тоже есть, их можно и на лето и рукава короткими не станут. С длинным рукавом совсем немного у обоих. Вам все равно даже на 2 недели, но надо купить сменку, форму и все остальное. Канцтовары так же надо, хоть в школу хоть дома.

Ива_: Моя в деревню в марте уехала с размером обуви 34,сейчас приехали у неё 37

У вас сколько ребенку?
у меня 12-летка с 40-ым размером ноги(Слава Богу, уже второй год не меняется, +3 размера за лето в ее случае я не переживу)
а та, которой 8,5 лет, как уехала с 34-ым, так с ним и приехала))))

Ива_: Моя в деревню в марте уехала с размером обуви 34,сейчас приехали у неё 37

Мой с 39 в 42 переобулся. Для меня загадка, как он в 39й влазил

Недели на 2 выйдут.

Я плюнула и купила все необходимое : пара обуви кожаной (потом когда приспичит придется брать не за 1200,а за 2500) , безрукавку (на вырост), кроссы, рубаху-поло.
Ничего сверхэтакого второклашке вроде не нужно. Рубахи ещё старые , портфель брали новый в середине года.
К дистанту отношусь ровно, так как сама на работу ещё не вышла, и вроде пока ещё не светит месяц-два.
Все,что меня бесит это неизвестность.
Сказали бы уже сразу и всем все.

Black raven: Моя интуиция говорит, что именно так и будет. Неспроста эти слухи от разных организаций проскальзывают.

Так люди просто болтают. Если будет, как обычно, то неинтересно болтать. Никто, ничего не знает.
Мы выходим, первого. Нам объявили.
Первого сказали уже заявление на питание приносить. Если не будет ухудшения с коронавирусом. Если будет - объявят. Зачем десяток тем?
Сегодня одела ребёнка. Без запаса!))))

%Луна%: Так люди просто болтают

Ну у меня не просто "люди болтают", а информация от заведующих садов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы