Надолго ли дети выйдут в школы?

%Луна%: Ну, голову-то включите.
Кто вообще это может знать?

Вот вы свою и включайте голову, если с утра забыли.
Я про то и пишу, что никто не знает толком, будет или не будет карантин, но дыма без огня не бывает.

СветланочкаЯ: С июля, заметьте.

Вы в укор этот факт ставите нашей области? Смешно такое читать, правда.
Краснодарский край весь открыт - кто хочет, тот оздоравливается там. Кому не доступен ККрай те на дачах, просто на улице дети бегают.

ЯПерчик ,
Ограничительные меры и в Кк действуют, вопрос, кто и как их соблюдает и какой итог. Если в начале лета они пришли к официальным суточным цыфрам в 50-60 человек, то сейчас 120. Краснодарский край, побережье, кормится летом, его закрывать сейчас нельзя. Вот и балансируют(. Случаев приаозного курортного ковида по стране не мало.

Ленушка ,
Я в курсе про рост. У меня друзья в Сочи живут.

olgga83: не кого ,видимо, ставить тоже молчат.

второклашка. учителя нет. обещают опять без опыта. первый в декрет ушел.

olgga83: а след год у нас еще и первоклашка

повезло. к след. году явно будет лучше

ЯПерчик: Вы в укор этот факт ставите нашей области? Смешно такое читать, правда.
Краснодарский край весь открыт - кто хочет, тот оздоравливается там. Кому не доступен ККрай те на дачах, просто на улице дети бегают.

Нет, ни в коем случае не в укор. Я это к тому, что в свете данной темы никто не скажет как будут учиться наши дети. В одной области так, в другой по другому. Это будет зависеть от наших губернаторов. Вот вроде и вы и мы были на первом этапе, но лагеря у вас открыты, у нас закрыты. А ТЦ у нас открыты, у вас недавно совсем открыли. Из каких соображений они это делают? Фиг знает.

СветланочкаЯ: Я это к тому, что в свете данной темы никто не скажет как будут учиться наши дети

100% согласна. Я думаю сама администрация субъектов не знает как будет. Огласят один вариант и оставят план Б и план В в зависимости от роста заболевших.

ВремяПокажет,
Вы не меня процитировали. Я такой текст не писала.

Козькина мать ,
Интересно, а 4 классы ??

Ленушка ,
Ну, 120 человек было раза 3. Уже несколько дней ниже 100 человек держится.

Сестра в Москве работает, точка в ТЦ. Так вот их уже предупредили - с конца сентября на клюшку снова все закрывается из-за второй волны

Африканка Настя ,
Про 4 не помню, наверно, тоже - все ж выпускные

Купила штаны, закупаем тетради и ручки. Очно не очно, все равно надо. Ну у нас 10 класс. Знаю одно, учиться будет, одежду носить будет.

Маричка: с конца сентября на клюшку снова все закрывается из-за второй волны

Так на дворе середина августа ещё. Как можно про конец сентября информацией владеть ?

\~real\~ ,
Можно же спрогнозировать...

Не хочу дистант! Это капец какой-то, придёшь с работы в восьмом, а ещё надо учителем работать. Компы включены дома весь день, только что на них делают)
Одежду на мальчиков купила в детском мире, брюки (очень длинные, подршьем), обувь там же. Рубашки с прошлого года, жилет старшему за 200 р в детском мире, младшему выберем из тех, что от старшего. Не так страшно все. Мы дорогое не берём.

Мадам Борщ: Можно же спрогнозировать...

По-моему в России прогноз- не наш конек)

Татьяна Вакалюк: а Собянин-то почему не в курсе об этом?

от 16 августа. Ура.ру : Мэр Москвы Сергей Собянин возвращает Россию к жестким методам борьбы с коронавирусом. Его позицию учитывают даже в правительстве РФ. После того, как глава столицы объявил об отмене школьных линеек, Минросвещения, заявившее сначала о начале учебного года в «нормальном» режиме, за сутки перешло к политике запретов и ограничений в отношении нового учебного года.

Violla ,
Что за ура.ру? Фейковые вести?

Вчера была в школе на собрании.

• Учимся очно, линейка только у 1 и 9 классов.
  • Полный запрет на посещение школы родителями и 1 сентября в том числе, до 1 января.
  • Организуют несколько входов в школу, с четким разделением по классам.
  • Каждое утро термометрия с занесением показаний в журнал.
  • Дети без масок, учителя под вопросом.
  • В каждом кабинете диз средства+ коридор+ столовая.
  • Секции и кружки в рамках школы запрещены до 1 января. Только уроки.
    Мы решили хоть по шарику детям к стулу привязать для настроения.

otvprim.ru/news/obrazovanie/bud-gotov-shkoly-v-rossii-mogut-perejti-na-distantsionku_2020_08_18
Российские школы получили рекомендации быть готовыми к обучению в дистанционном режиме, если ситуация с распространением новой коронавирусной инфекции ухудшится, сообщает otvprim.ru.

Об этом говорится в совместном письме Роспотребнадзора и министерства просвещения России об организации образовательного процесса, которое было направлено региональным властям. Письмо подписано замглавы Роспотребнадзора Ириной Брагиной и первым замминистра просвещения Дмитрием Глушко, передает Интерфакс.

Explosion,
1 сентября не пустят родителей в школу?
У нас 1 класс, то есть мы даже на учителя посмотрим мельком((

Arborescens,
Собрание в конце августа будет, встреча с учителем называется. Они на улице проходят.

Юлич* ,
Понятно. У нас просто на сайте школьном до сих пор никакой информации о собраниях (логично, все в отпуске и ждут 20 августа), а яжемать волнуется
Спасибо!)))

Arborescens ,
Сказали такие требования. Мы не из Екатеринбурга. У нас 4 класс. Ладно хоть 1 клашкам линейку проведут, пусть без родителей. Мы попросили классного руководителя пофоткать детей, хотя бы общую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы