Надолго ли дети выйдут в школы?

Колубара,
Уже сто раз сказали, что это фейк

К сожалению не фейк.
Я работаю на крупном предприятии, головной офис в Москве. Нам сообщили, что Москва конкретно в конце сентября обратно всё закрывает и на удаленку.
А уж наша организация не будет планировать свою работу исходя из слухов и разговоров...
По теме, у меня второклашка, за лето вырос незначительно, одежды на первое время куча, а там дальше видно будет

Ленушка: если честно, я не видела документов о полном восстановлении тренировочных занятий

Это и.о. подписал, 10 числа: www.u-mama.ru/read/obaby/law/10155-epidemiya-koronavirusa-v-sverdlovskoy-oblasti-normativnye-dokumenty-redakciya-ot-10082020.html

Симочка: Нам сообщили, что Москва конкретно в конце сентября обратно всё закрывает и на удаленку.

а Собянин-то почему не в курсе об этом? Ну он каждый раз говорит, что не в курсе, что день города очно собрался проводить.
У нас вуз вообще в абсолютную тряпочку молчит.

Мой растёт как на дрожжах. В мать
Поэтому, Купила в детском мире по акции брюки, 2 рубашки и все на этом . Там скидки прям огнище и вещи приличные. Если будут учиться- схожу докуплю, если нет- то не жалко. Меня больше беспокоит, как дистанционно новые предметы осваивать. Я работаю до ночи . Хз че делать

Татьяна Вакалюк,
Собянин-то почему не в курсе об этом

Скрывают от него

Симочка: Скрывают от него

Мне кажется, это вот как раз новая реалия - если можно эффективно работать на удаленке, то нафиг офис? Вот все и настраиваются, что удаленка сохранится.

Я считаю, что дыма без огня не бывает. И тоже из самых разных источников от самых разных людей слышала про карантин с конца сентября-октября.
Просто реально никто не может сказать, как и что. Учитывая нынешнюю ситуацию, можно спокойно готовиться к очке.
Учитывая, что в мире вторая волна, стоит готовиться и к дистанту.

Татьяна Вакалюк: е, что день города очно собрался проводить.

С чего вдруг? День города отменен.

Калина Малинова®: С чего вдруг? День города отменен.

слава тапкам :) серьезно.

Татьяна Вакалюк ,
директор нашей СШ, видимо, только Куйвашеву доверяет

Из Краснодара позвонила подруга - у них поговаривают, что очно будут учиться 1, 5, 9 и 11.

Татьяна Вакалюк: нас вуз вообще в абсолютную тряпочку молчит

Наши, на уровне разговоров, готовятся 1 сентября выходить на очное

Oga-Oga: Наши, на уровне разговоров, готовятся 1 сентября выходить на очное

наши даже на уровне внутренних разговоров молчат
Ну они один раз с очной практикой обломались, так что нехай молчат лучше.

Как хочется нормального очного обучения...

Татьяна Вакалюк: очной практикой обломались,

Её сразу никто не обещал)))) мой вон в данный момент практику сдаёт августовскую по скайпу, уже второй блок

Как эта неопределённость достала со школой. Учительница любимая уволилась резко без объяснения причины решающей, думаю ,что-то связано с дистантом, плохо шел у нас он ,она вся на износ. А у нас третий класс на носу. Второй ребёнок пятый класс, вообще ничего не известно по учителю классному,если тут разберутся, то у младшей не кого ,видимо, ставить тоже молчат. Учителей нет, с очкой ничего не понятно, со сменами так же, а на след год у нас еще и первоклашка ,как мы все обучение их будем вывозить

Вот о штанах, в этой всей ситуации, меньше всего думаю. Покупаем обычно на год, если даже месяц просидят, ну точно на пол года никого сейчас не посадят, и вакцина уже есть), а за месяц, ну мах полтора, сомневаюсь что из одежды вырастут. То что с этими дистантами обучение никакое и работать надо, вот это тревожит, не штаны.

Африканка Настя ,
что за бред, сама работ аю в сфере соцзащиты, не было никаких указаний

Козькина мать,
Аналогично у нас ряд гимназий обьявил

ЯПерчик: Только в Свердловской области и в меньшем количестве лагеря открыли и всего с июля. Перемещение детей по лагерям между субъектами запрещено в РФ, только внутри своего региона.
Поэтому в Св.обл всё также как во всей России примерно за исключением Краснодарского края и Крыма. Там "нет" пандемии и "нет роста заболеваемости" на бумаге.

С июля, заметьте. А у нас до сих пор не открыты. Какие уж перемещения между субъектами. В своей области вообще закрыты все. Неделю как разрешили санатории только.

Мадам Борщ: И тоже из самых разных источников от самых разных людей слышала про карантин с конца сентября-октября.

Ну, голову-то включите.
Кто вообще это может знать?

Леди Ми™: Садики работают, видели хоть один садик закрытый от ковида?

видели)
возле дома 3 садика, в двух из них пусто с конца марта.
в третьем, всего 3 группы гуляет, детей немного.

Татьяна Вакалюк: а Собянин-то почему не в курсе об этом? Ну он каждый раз говорит, что не в курсе, что день города очно собрался проводить.

в курсе он)) им выборы провести надо, поэтому статистику заболевших снижать начали, пооткрывали все.
а день города у них 5-6 сентября, вот проведут ДГ и выборы и закроют всех после 15 сентября, обозвав "второй волной"
что-то я так думаю)

ВремяПокажет: поэтому статистику заболевших снижать начали

у них вроде как статистика последние недели три одинакова до безобразия изо дня в день...

Татьяна Вакалюк,
загодя народ успокаивают, не удивлюсь, если еще по 10ке на детей в конце августа назначат к выплате
не зря Госдума "не против третьей выплаты"
увеличить пособие от 3 до 7 лет опять же обещают до прожиточного минимума ))) готовят почву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы