Самостоятельно в школу.

Сына будем водить/встречать класса до 3го точно. Дебилов сейчас хватает.

дело не в том, что ребенок готов к самостоятельности и все знает о правилах поведения. Дело же в том, что он пока мало что может предпринять против взрослого. Ну мое мнение, не претендую. Но против силы взрослого в восемь лет нечего противопоставить при всех знаниях и самостоятельности. Поэтому я за сопровождение в 8 лет детей. Особенно по частному сектору, где на улице объективно мало людей и больше рисков безнаказанности

Аноним 943: В чём суть- дочь 8 лет, везде и всегда с сопровождением, ни разу не была одна на улице...

8 лет рановато

моя с 11 начала самостоятельно добираться - школа была далеко - ОТ + пешком

svetlonec: против силы взрослого в восемь лет нечего противопоставить при всех знаниях и самостоятельности.

+100
и обдурить могут на раз-два

1,5 года я сопровождала (до школы 15-20 мин пешком), не торопилась выходить на работу.
потом самостоятельно.
Нынче 5й класс, в гимназию ребенок поступил, далековато. Сентябрь буду учить добираться разными видами транспорта. Машину попробуем оставлять у дома

\~ПуШок\~: Чем девочка в 8 лет отличается от мальчика. Такой же ребенок.

+1
Для педофилов, к слову, мальчик или девочка - обычно без разницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы