Какие есть варианты, если не вести ребенка в школу в связи с риском заражения?

Аноним 559: Интересно, а эти дети с весны не выходят из дома, не ходят в магазины? Чем это отличается от похода в школу

из дома выходят. в магазины не ходят. С прошлого декабря, болели много.
3 дня разрешаю старшей гулять во дворе с детьми.
Сегодня младший выдал температуру.
В школе большая концентрация детей в ограниченном пространстве.
И да я бы хотела не водить в сентябре, чтобы посмотреть, как пойдет вирус.
Вот такой метод привыкания к новой реальности.
У Вас может быть другой.

Никакого нацизма! О чем вы? Просто запомните, как пишутся слова. Школьной программы для этого достаточно. Я, кстати, нечасто в эту школу ходила. Ибо делать там особо нечего.
Не буду я жалобы писать. Лишнее это.

Аноним 743 ,
Так всё правильно написали.Будут входить в разные входы, половина классов в одно время,другая половина через час, раздеваться в раздевалке,проходить в классы. В столовой будет обедать несколько классов. А вы думали придумают что -то такое этакое?

Аноним 679,
У нас вообще 5-10 минут на заход расписали. Да, заходят в разные двери, но встречаются в одной маленькой раздевалке. И в столовой тоже. Ну, и толку от этих мер?

Те кто просят дистант, как вы себе это представляете? Учитель работает очно с классом, а потом онлайн с теми кому удобнее дистант? Будут работать по 20 часов в сутки

Аноним 463 ,
У нас школа большая,у каждого класса своя раздевалка. Развели классы на два крыла,на перемене говорят будет запрещено выходить из класса. Ну как -то не верю я.Ведь всем сразу срочно нужно будет сходить в туалет или попить.

Аноним 782: что такое самообразование?

То же семейное ,только в старших классах . С 9го вроде.

Абсолютно бесполезно сидеть дома и прятаться. Это мое мнение.

Мы на сентябрь месяц написали отпуск

Аноним 329: хотя бы в сентябре, чтобы убедиться в том, что не будет резкого роста заболевания коронавирусом и другими ОРВИ, что ему делать?

посмотреть статистику заболеваемости ... рост ближе к ноябрю
В сентябре пиков не бывает

Аноним 782: Какие документы и куда надо подать, чтобы на него перейти

В темке про семейное образование чуть выше, во 2 посте есть информация , посмотрите, пожалуйста.

Аноним 915,
Т.к. ковид не привязан к сезонности, а детям изначально поставят диагноз "ОРВИ", потому что тесты большому количеству не проведут, то вполне возможно, что получится реальная картина по заражению и будет вспышка к концу сентября

Аноним 743: мой ребенок не ходит в школу - не болеет. начинает ходить - начинает болеть

Иммунитет нарабатывает, по-другому никак.. Когда ребенок вырастет вы тоже будете писать на работу не ходит не болеет, на работу только сходит начинает болеть. До гробовой доски дома не просидишь,
Зря, конечно карантин делали, люди совсем обленились.. У нас на работе тоже шаляй валяй, все не могут люди себя вкучу собрать..

Все, кто собрался на дистант, кто учить ваших детей будет? Или учитель будет жить в школе?
Надо привыкать к новой реальности, закаляйте детей, а не держите в вакууме.
Это болезнь не страшнее рака. При этом от рака умирают чаще. Даже если и заболеет ребёнок, а в период гриппа тоже не ходили в школу и сидели по норам?

Аноним 559: Интересно, а эти дети с весны не выходят из дома, не ходят в магазины

Не выходят, только родители, что делать детям в магазине, нет необходимости, а школа обязательна.

Аноним 32,
+++

С другой стороны, ради бога,пусть не ходят в школу. Но обучение за свой счёт, а не за счёт затурканных учителей.

Аноним 32 ,
От учителей не нужно ничего, кроме как в обычном режиме проверять работы, чтобы аттестовать.Рак воздушно - капельным не передаётся. У папы ребёнка сердечная недостаточность. Контакт в лифте с 1 человеком или и контакт пол дня нос к носу имеют очень разные вирусные нагрузки. Рада, что вам заболеть и вылечиться раз плюнуть, не у всех так. Последний грипп, принесённый ребёнком из школы закончился отеком легких у мужа.

Анонимно: Рада, что вам заболеть и вылечиться раз плюнуть

Об этом я не писала, не надо надумывать. Я переболела и очень сильно, у меня астма ко всему прочему, полежав в больнице с кислородом. И семья вся переболела. И теперь с уверенностью могу сказать, не надо его бояться, как огня. Ну невозможно изолироваться всем. Нужно адаптироваться.

Анонимно: Последний грипп, принесённый ребёнком из школы закончился отеком легких у мужа.

Анонимно: От учителей не нужно ничего, кроме как в обычном режиме проверять работы, чтобы аттестовать. ну еще все таки материал чтоб еще объяснили, или дали ссылку на москву
Тоже не хочу детей вести в школу. Сложно дома, учиться на дистанте сложно, но я в январе школьной заразой так переболела, что больше не хочу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы