Опрос: Дистант или очное обучение?

Зимка_Мёрзлая: а. Второй класс, начнется английский, что я ей объясню

У нас по английскому были отличные уроки зуме.
Но только по английскому. Других не было

Vikulizm: Хорошо организованный и содержательный дистант в дополнение к очному обучению - это очень даже хорошо. Но кто этим будет заниматься

Согласна..

ulibka4: Для началки самый оптимальный вариант убрать в дистант музыку.рисование
Физру
Труды.

и окр.мир

kanistra: домой высаживать ( а то любят с соплями и температурой в школу отправлять),

как потом выходить в школу?
педиатры у нас уже заработали нормально?

Москва. Коллеге вчера скинули расписание - ребёнок учится с 13 до 17.10, 2 класс. Она в легком трансе, как водить и забирать непонятно - раньше с утра приводила, с обеда няня забирала. Теперь в 2 раза больше няне платить.
Мой ребёнок 4 класс, категорически не хочет на очку, но у нас все основные предметы так сказать на аутсорсе: английский в языковом центре (они кстати классный дистант организовали), математика в малом мехмате (они тоже отличный онлайн сделали, хоть и на коленке), русский с репетитором в скайпе.
Единственное что художка тяжело шла. Сын сказал, что его мечта - школа онлайн, художка очно

RoSSo ViVa: и окр.мир

Его вообще убрать. Или хотя бы пиление желудей из домашних заданий.

Я сама.: хотя бы пиление желудей из домашних заданий.

ulibka4: Для началки самый оптимальный вариант убрать в дистант музыку.рисование
Физру Труды.Оставить по три урока каждый день.без столовой.

Самое верное решение , надеемся на это...

Tanis ,
Вам самой нужен репетитор - ошибка на ошибке.....

Jolene: Единственное что художка тяжело шла.

у нас художка была идеально организована. единственный, пожалуй, нормальный дистант. педагоги снимали видео-уроки, плюс обратная связь в группе ватсап и гуглклассе.

Большинство за очное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы