Столпотворение школьников планируют

Анонимус: У нас в школе тоже такие встречи со 2 по 11 класс. Но! У каждого класса своя дата, время и место

Вот это разумно.

Аноним 857: Автор, я с вами к невротикам

Всё правильно говорите.

У нас тоже 161 школа, 2й класс. Ничего не сказали, что надо детей вести на встречу. Пойдет сестра старшая (у нее потом через полтора часа своя встреча). Вообще глупость, конечно, что уж там такого скажут, чего по ватсапу нельзя написать. Стоять там тесной толпой (иначе учителя просто не слышно), дышать друг на друга. Судя по всему, все противоэпидемические меры в школах будут полной профанацией.

Аноним 792: Не заразились, потому что я была почти не заразная, вирус быстро в легкие ушел и я его не распространяла практически. Просто повезло.
Это не значит, что они не смогут заразиться от кого-то другого.

Какую только чушь не придумают чтоб людей запугать обычная пневмония была у вас, для статистики Ковид приписали не страдайте хернёй, ну или других людей оставьте в покое, запритесь дома и тряситесь там вирусы всегда были, есть и будут...

Радмила: Это как? Справка о Здоровье ребёнка без самого ребенка? Что за бесстрашный педиатр?

У нас в 1 класс затребовали из поликлиники форму 63 о прививках, выписку из мед. карты ребенка о болезнях, справку об эпидблагополучии и кал на яйцеглист. Для всего этого присутствие ребенка не требуется.
Ну а дочери для кружка взяла справку о том, что может его посещать.
Тут тоже не вижу проблемы. Педиатр детей знает, справка о том, что ребенок может по состоянию здоровья посещать кружок, действительна 1 год. Это не справка о том, что ребенок в данный момент конкретно не болеет. Так что и тут не нужно присутствие.

Мэривэри: На работу то как ходите, не паникуйте?

Я сама хожу и вообще не паникую.
Сначала просто не паниковала.
Потом заболела.
Теперь защищена антителами и нет повода для паники.
Но очень беспокоюсь за близких.

Аноним 868: Не ходите на эту встречу

не пойду

ushi: Судя по всему, все противоэпидемические меры в школах будут полной профанацией

Так и будет.

Мне не страшно. И за стариков я не боюсь, они ж сами за себя не боятся. А вы, автор, себя накрутили. Ну что делать - ответ очевиден - не водить, учить дома.

Lagunа: Какую только чушь не придумают чтоб людей запугать обычная пневмония была у вас, для статистики Ковид приписали

Всемирный заговор?
Подделали анализы ПЦР, потом все документы-выписки сначала в стационаре, потом в поликлинике подтасовали, а потом еще и платная лаборатория, которая тоже участвует во всемирном заговоре, подтасовала мне анализы на антитела?
И то, что сейчас у меня обструкция, бронхоспазм и астма начинает развиваться - это результаты обычной пневмонии.
Это же всегда так - после обычной пневмонии астма развивается у тех, у кого отродясь никаких проблем с дыхательной системой не было, да?
Буду теперь знать.

Аноним 792 ,
Абсолютно правильное решение.
У нас в школе в этом году такие встречи отменили, никто ничего не потерял.
Всю информацию учительница кинула в вотсапп.
А детям бумажки раздал, когда ходили учебники за прошлый год сдавать.
Первоклассникам на таких встречах вообще делать нечего, на мой взгляд

Первый раз читаю человека боящегося за свекровь. Да она ещё вас всех переживет, с вашими то нервами

Аноним 792 ,
Не обращайте внимание, меня тоже на этом сайте убеждали, что я не ковидом болела

Аноним 57: Первый раз читаю человека боящегося за свекровь

Да, переживаю, у нас прекрасные отношения и она очень хороший человек.
Но еще у меня муж - гипертоник, а он всю семью практически кормит. Есть о чем мне переживать.

Аноним 868 ,
Ага, этим летом просто поболеть пневмонией в моде да и все. Ивсевыврети

Аноним 868: Аноним 792,
Не обращайте внимание, меня тоже на этом сайте убеждали, что я не ковидом болела

Люди так свой страх пытаются преодолеть. Я спокойно к этому отношусь, ну не болела, значит, не болела, если им так легче думать.
Если бы вот еще прошли последствия эти гадские, я и сама была бы согласна себя в этом убедить и забыть, как страшный сон, но не получается(((

Аноним 857: Аноним 868,
Ага, этим летом просто поболеть пневмонией в моде да и все. Ивсевыврети

Мы в тренде этого лета) Модные

Аноним 792: очень беспокоюсь за близких.

Ваши близкие никуда не ходят? Ни в магазин, ни в транспорте не ездят? Что вы до школьников докопались?

Аноним 57: Первый раз читаю человека боящегося за свекровь. Да она ещё вас всех переживет, с вашими то нервами

+++
Тем более что решили не ходить

Lagunа ,
А что странного бояться за свекровь? Это мама мужа так-то
У нас тоже очень пожилая, с марта привозим ей продукты на дом, на транспорте уж конечно не ездит.

Аноним 57 ,
Свекровь не человек? За неё переживать, это что то из ряда вон?

Если муж и свекровь выходят из дома, у них уже есть шанс заразиться на улице, в магазине и транспорте. Почему вы так уверены, что вирус принесет именно школьник?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы