Все собрали детей в школу? Все купили?

Как обстоят дела? Все все купили? Как жить? Работы нет с середины марта. Одни подработки. Начнётся школа. Страшно, тяжело.

Результаты опроса

Все купили
51.8%
Идём в том что есть
45.8%
Сама виновата
2.4%
Проголосовало: 330

У меня ничего не поменялось, как работала, так и работаю. Муж так же. Купили все. Одежды по минимуму, старшей ничего не покупала, все есть с прошлого года, одежда пока не мала.

Почти все. Пришлось обновить всю одежду и обувь. Работаю, зарплата упала на 20 процентов по сравнению с прошлым годом, БМ алименты перестал платить. Но собрала как-то, с натяжкой.

собрала. цены на одежду как обычно выросли.
больше всего добил скачок размера у обуви. уехал на дачу 39,5 приехал 42,5.

Ничо не купила, хз сколько ходить в школу будут.
Канцелярка есть вроде, и вообще у меня ремонт и все в ящиках, но планирую к 30 разобрать их

Купила всё по минимуму, но у нас первый класс.

А где вариант, пойду в понедельник?
Времени вагон ещё, куда спешить то

Канцелярия, рюкзак все осталась с прошлых лет, одежду, обувь пришлось купить новую, недорогую, вроде нормально по качеству. Уложилась в 5000 на сборы. Считаю очень дёшево.

Половины не купили еще , но мне проще ребенок идет в 8 класс ( самой не вериться ,что такая взрослая дочь у меня уже ) Одежду новую купили , ну как новые джинсы и толстовку юбка-шорты и белая блузка с того года есть , форму ни за что не наденет уже ( у всех так интересно в таком возрасте ) Из канцелярки дневник купили и несколько тетрадок плюс пару ручек , остальное по мере необходимости докупим , а ну еще рюкзачек кожаный купили

Канцтовары купила. Обувь надо. И брюки. Дети выросли за лето. В выходные поедем по магазинам.

maltseva: уехал на дачу 39,5 приехал 42,5.

Твою... Дивизию..

Мой пока 37,5.
Купили только сандалии и ручки. Больше ничего. Не вижу смысла покупать заранее. Школьной формы в школе нет. Все остальное с прошлого года. Тетрадки будем приобретать по мере необходимости.

Меня больше интересует музыкалка. Какую виолончель брать и когда.

А я закупаю всегда все в конце сентября. Цены ниже раза в 2

Аноним 867: Работы нет с середины марта. Одни подработки. Начнётся школа. Страшно, тяжело.

Че тему не создали, или в барахолке бы спросили нужное. Там, несмотря на название, не только барахло.
Я много отдала подруге, больше, чем ей нужно. И обуви, и одежды. Мой аккуратно носит.
Собрали бы, раз такая ситуевина.
Я все купила, бюджетно. Пока на 6500.

реника: Твою... Дивизию..

да-да ))))
ты погоди у наших наступает козлячий возраст/размер, когда в детском сегменте уже ничего нет подходящего, а во взрослом еще нет, даже с маркировкой для "сидячей собаки".

Дело молодое: Где туфли брали?

решила, что кроссовки сойдут до школы дойти. купила в спортмастере cat. внешний вид вполне приличный. сменку еще не покупала.

2 пары брюк, сменка туфли из дет мир по акции +2 новые рубашки остальные три прошлогодние. Для физры дворовая одежда. Канцелярия копейки. Что там собирать то

а где вариант: ничего не купили, потому что непонятно нужно ли вообще что-то покупать и не переживаем по этому поводу?

не ну правда, обувь например. вот сейчас дети в чем-то ведь ходят, в этом же тоже в школе можно ходить и потом купить, если мало станет.
одежда: в прошлом году купили в M&S, разные варианты брюк/юбок/блузок а по факту все пролежало.
ручки тетради и всю канцелярку перестала покупать, так как всегда покупали лишнее, потому что не знали какие требования будут у учителей и

Николетта Тю: в конце сентября. Цены ниже раза в 2

NatalyA3: не ну правда, обувь например. вот сейчас дети в чем-то ведь ходят, в этом же тоже в школе можно ходить и потом купить, если мало станет.

мой в кроксах ходит, с весны и до сих пор
не, ему дай волю он и в школу в них пойдет, только в школе весь мозг выклюют.

В пятницу пойду в Карнавал. Осталось купить 1 водолазку и кардиган или жакет.

maltseva: да-да ))))
ты погоди у наших наступает козлячий возраст/размер, когда в детском сегменте уже ничего нет подходящего, а во взрослом еще нет, даже с маркировкой для "сидячей собаки

Я уже столкнулась. Мой же в ортопедии. Уже нет среднего берца на его 37,5. В детской. А во взрослой ещё нет этого 37 и берца в принципе.
Сандалии еле нашли. Чисто случайно. Хорошо хоть в аутлете.

Счас матери надо смириться с мыслью кроссовок за 11к... (Проф.баскетболки. хотела купить в аутлете. В аутлете подростково-женских баскетбольных не бывает. Самый маленький это 40 мужской. С ценником от 10 ) у меня в выхи мозг дёргался от цен. Я не готова столько отдать...

реника ,
и курс растет
зачем тебе виолончель?

Купили по минимуму, канцтовары вообще ещё не покупали.
Автор, у вас мальчик/ девочка? Какой размер?

maltseva: ты погоди у наших наступает козлячий возраст/размер, когда в детском сегменте уже ничего нет подходящего, а во взрослом еще нет, даже с маркировкой для "сидячей собаки"

мой вот худой и длинный. XS и S коротко все а М широко) так и ходит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы