Все собрали детей в школу? Все купили?

Мой не особо вырос за лето,поэтому одежда прошлогодняя.
Сдала деньги на тетрадки.

Зы: посидела месяц за среднюю зарплату, потом вышла как царь разрешил, муж работал не переставая.

Дело молодое ,
я себе в закладки добавляла ральф рингер, на ягодах на них бывают хорошие скидки.

Хотела в выходные форму обновить, сменку купить. Но теперь уже сомневаюсь.. Сегодня на встрече учитель сказала, что если в классе будет 3 заболевших - класс уходит на карантин, будем учиться дистанционно.
Мы так через неделю уйдем на дистант( У нас в классе постоянно кто-нибудь болеет.

Анонимно: одежду, обувь пришлось купить новую

Анонимно: Уложилась в 5000 на сборы

как вы это делаете?
я в 10000 не уложилась

Не выросла моя мелкота,все старое в пору,благо качественное покупала.Только тетради и спортивные штаны купила,итого 2 тыс

Две рубашки, брюки, кроссы, сменку, рюкзак. В 5000 уложились. И канцелярку минимум.
Ребенка в экономмаркете одеваю, вырастает махом. Брюки там нормального качества и рубашки неплохие. В Глории видела рубашки по скидке за 690р вроде. В брюки 170см уже не влазит, берет из взрослого отдела.

Девочки спортивные костюмы покупаете? Нормальный 1,5 тыс руб., к весне она из него вырастет. В садике так один хороший переросли, почти не надевала, просили купить осенью, когда в спортзале еще холодно без отопления.

maltseva: зачем тебе виолончель

Мой поступил в музыкалку. Сам.
Хотел на скрипку, не взяли по возрасту. Слух абсолютный.

Зайди в собой. Я там написала.

В течение полугода, наверное, постепенно все купила. Вырос предсказуемо, большого скачка в росте не было, как я и думала. Пятиклассник.
Так что, сейчас купили только канцелярию.

Все купили, идем в том, что есть.

Пришлось всем покупать все новое, выросли очень сильно. Младшие с 128 до 140 см, старший с 158 до 174. Ноги аналогично. Хочешь-не хочешь, обновишь ВСЕ. Только старший раздет, ибо: " Фуууу, это стремное, я не надену, бееее, это фигня, я такое носить не буду". Убила выходной на магазины и ни-че-го ему не понравилось
А канцелярку я еще весной по акции набрала. Мелким рюкзаки сменить пришлось, слаймом уделали все донемогу.
Короче, вылилось все в копеечку.
А надо еще и новые стол-шкаф, ибо с ремонтом все старье выкинули, а новое еще не купили

Барахло ещё весной на ягодах купила, скидки дикие были. Хорошо, у меня ребёнок скачками не увеличивается, а прибавляет ровно один размер за год)))) обувь с того года норм, в ней и пойдёт
Канцелярка по мере необходимости в ленте, когда за продуктами хожу. На тетради сдали ещё в мае . Так что, можно сказать, не готовилась особо

Мы пока не знаем что покупать, сын сходит в школу узнает. По одежде расскажет что мало - поедем купим.

реника: Меня больше интересует музыкалка. Какую виолончель брать и когда

у меня скрипка, обновила/купила в начале августа

NatalyA3: не ну правда, обувь например. вот сейчас дети в чем-то ведь ходят, в этом же тоже в школе можно ходить и потом

такскает кеды, босоножки, кроссовки (все уже порядком поношено) - что из этого можно на вторую обувь второклашке?

Вообще ничего не купила
Абсолютно
Сарафан, сшитый к 1 кл, ещё не мал. Ребёнок очеоь сильно вырос, они шьют как-то их хитро
Пара водолазок под него есть
Туфли куплю 31.08

Лампа: Сдала деньги на тетрадки.

А мы весной ещё сдали по 5 тыщ на них, хорошо когда заранее

проголосовала за идем в чем есть
Рабочие тетради купила.
Так и рюкзак бы поменять в обычные времена. А сейчас не хочу. Непонятно надолго ли.

Одежда вся с прошлого года - меняли перед самым карантином, скачок в росте зимой происходит. Вот обувь всю менять надо, лапа хорошо подросла. Канцелярию буду подкупать по ходу дела, пока только тетради, дневник и обложки куплены

Аноним 176: у меня скрипка, обновила/купила в начале августа я не знаю ещё ничего. На Авито зашла. Глазом дернулась. Закрыла.
Пусть размер хотя бы скажут. В конце концов - на первое время возьму в аренду.

ничего не покупала. Нет уверенности, что долго в школе будем учиться. Одежда немного маловата, но еще носить можно, на сменку будут летние сандалии, канцтовары все с прошлого года остались.
Сентябрь так проходим. а там видно будет. В магазинах все есть, сходить купить недолго.

У моей курицы нога, конечно, отросла пипец, с 34 до 37 размера, купила кроссы взрослого фасончика, ребёнок кипятком писает но в них ток ходить, не на физру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы