Все собрали детей в школу? Все купили?

Аноним 164: к школе в принципе все можно купить заранее

Ну ранец купить заранее можно, ну канцтовары - это наименьшее расходы. А как заранее купить обуви и одежду-то? Непредсказуемо, как за лето изменится размер у ребёнка.

Аноним 668: А как заранее купить обуви и одежду-то

Все же индивидуально. У меня ребенок пока растет примерно 6 см в год. А в ширину не особо прибавляет. Поэтому одежду определенных марок я просто покупаю следующего размера. Какие-то особо удачные вещи по хорошей цене могу выкупить даже 2-3 размера навырост. По обуви аналогично. Например, перед первым классом покупала брюки некст слим размеры 8, 9, 10 лет. Не прогадала. В этом году пошел в 3-й класс, - достала из шкафа брюки, примерили, все отлично. И, самое главное, у мамы не болит голова Рюкзак купила за 1,5 года до 1-го класса по очень приятной цене. Картинку предварительно согласовала с ребенком. Канцтовары покупаю в течение года. Нужно все и чем больше, тем лучше. У младшешкольников канцтовары идут почти в промышленных масштабах. А я так не люблю, когда в учитель вечером в чате пишет, что завтра утром нужно принести что-нибудь эдакое. Организованно классом тоже покупали одинаковые тетради. Но их не хватило на год, все равно в 3-й четверти каждый приносил свои. А вот дневник ребенок всегда выбирает сам. Это святое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы