Все собрали детей в школу? Все купили?

Дело молодое: Очень сильно выросла - это сколько см?

Больше 10 за каникулы

Купила рубашку и пуловер (так, чтобы немножко гардероб обновить), брюки и жилеты прошлогодние оказались еще как раз, две рубашки H&M в прошлом году покупала, в этом году дорос до них

Убью_ведром: Ребёнок очеоь сильно вырос, они шьют как-то их хитро

у меня и ввысь и в ширь, думала из брюк бриджи будут, но нет, в самый раз.
Вся верхняя одежда года на три вперед куплена, кроссовки еще на прошлый год покупала, слегка промахнулась с размером, на это год поносит. Единственное, шорты спортивные узковаты стали, придется обновлять. Две рабочие тетради по окружайке, пару ручек и несколько тетрадок пойдем сегодня купим. Еще дневник для музыкалки, чуть не забыла

NatalyA3: не ну правда, обувь например. вот сейчас дети в чем-то ведь ходят, в этом же тоже в школе можно ходить и потом купить, если мало станет.

Мой все лето в резиновых сапогах с военным принтом ходит ,я с боем заставляю переодеть кеды в магазин не в этом же в школу идти, за лето нога выросла, прошлогодние кроссовки и туфли со сменки не подходят, но они за полгода почти не износились, отдам мелкому, тому тоже в садик все обновлять надо + сезонную обувь обоим В выходные привезу от бабушки, поедем за обувью. Тетради-ручки купили, дневник по видео выбирали, весь магазин облазила за дневником с танком, последний взяла Сейчас еще учитель меняется,что потребует неизвестно Я даже рубашку ему купила такую, в полосочку, если что летом доносим

У меня 1 и 9 классы.
Почти полностью собрала обоих.
У старшей куча новой школьной одежды с прошлого года, так что ей понадобилась только новая обувь + телефон.
На сборы мелкого день убили, почти все купили, форму в ателье заказали.
Канцелярку еще не брали, "Живое слово" рядом, это вопрос недолгий.

Аноним 105 ,
Вот вот, и у меня так же.

Да и что там особо собирать , форму заказала на ламоде, канц.товары есть, рюкзаков штук 7 лежит. Обуви вагон, шмоток тоже

Все с того года осталось, только обувь купили. Кроссовки новые с весны есть:)

1й класс. все купили, осталось только стул к письменному столу-)).

Аноним 347 ,
Откуда обуви столько ? И шмоток ? От старших или с распродаж? Растет медленно ?

Как оказалось, ничего не надо. Из одежды и обуви не выросла. Износить тоже не успела, так как на качестве не экономим. Рюкзаков штук 5 под разное настроение. Заказала один джемпер с блузой Junior Republic (тут прочитала, что классная марка), просто ради обновы на 1 сентября. Тетради и т.п. докупим, когда уроки начнутся, в зависимости от требований. В планах укоротить волосы, дочь давно просит, и заказать цветы
p.s. Класс 11

Идем в третий класс к новому учителю что она потребует - будем докупать. Купили в ДМ обувь по акции на сменку и то еле нашли 38 размер, так как нога у него за лето выросла с 34 на 38. Брюки с прошлого года остались, я их брала с запасом (подшивали) теперь распорола и отлично сидят. Но я бы еще одни такие взяла на запас, но блин дура забыла где покупала Рубашку еще в июне взяла тоже в ДМ на 152 уже ростом. Канцелярку в Ашане затарили. Осталось дневник найти, который он хочет. Рюкзак сегодня с WB пришел, потому что мама с тем я уже два года отходил, в этом году надо новый Среднему в садик тоже надо все новое покупать Нога выросла с 28 на 31 и рост был в марте 116, сейчас 128

Beatrix Kiddo ,

Блин точно цветы же надо спасибо

Рики тики: я бы еще одни такие взяла на запас, но блин дура забыла где покупала

В банковской выписке посмотрите точку продажи

Рики тики: точно цветы же надо

Солнце*,
Если вижу вещь, понравилась, покупаю. На зиму у ребёнка 5 комплектов (не спрашивайте зачем, не знаю ) обувь так же, увидел-купил. По практике своей знаю, как припрёт что-то, ни за что не найти

а как думайте в 5 класс надо цветы нести или без сойдет?

В течение лета прикупила старшему худи с джинсами на ягодах (сам выбрал по каталогу). Остальное вроде еще живое. К счастью, рост практически остановился (184 и 42 р. ноги).
Мелкий по росту чуток прибавил, но брюки были с запасом, а рубашки достались от старшего Ногу как-то пока не выросла, поэтому вроде школьных туфель хватит. Кроссовки тоже летом на ягодах ухватила. Тетрадки-ручки-прочее всегда в доме в наличии с запасом. Пока трат не планирую

maltseva: как думайте в 5 класс надо цветы нести или без сойдет?

Мы цветы покупаем для себя Чтоб сфоткаться красиво
Кстати, дарит она их потом не всегда классной, а по настроению, кому захочет

Аноним 253: форму ни за что не наденет уже

да, так же 7 класс

Форму купила, так как вырос за лето на два размера. Рюкзак с прошлого года остался. Канцелярку еще не покупала, в выходные пойдем.

Аноним 26: что если в классе будет 3 заболевших - класс уходит на карантин

нам написали 5 заболевших или один с короной

ничего не покупали, ничего не мерили, дети в Турции до 5 сентября)))

SvettMama: Канцелярку еще не покупала

это вообще покупаю по ходу учебы после первых недель уроков, тк у каждого учителя свои требования.

СамаяУмная: нам написали 5 заболевших или один с короной

Я поняла, что каждая школа все делает по-своему.. Нет какого-то единого решения. Знакомой из соседней школы сказали, что 4 заболевших (которые обратились к врачу). И если корона в семье - тоже класс высаживают. И если учитель заболел - класс на карантин идет.
У нас в школе такого не говорили.

Поэтому я пока купила только канцтовары. В форме пока в старой походит. Сменку еще придется купить, нога выросла.

Аноним 199 ,
Лосины + реглан, дешевле и на вид даже лучше)))
Потом меняем реглан на футболку и уже не так жарко))

Воть, народ тоже обсуждает сборы в школу )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы