"Нужно учить детей быть благодарными, дарить учителям подарки", начался учебный год..

анонимка,
Ну если директор замечательный, то почему ему не озвучить потенциальную угрозу его учебному заведению?

Аноним 830 ,
,"протокольные сдавать директору". Это, случаем, не 35 гимназия? Там у директорши традиция: 1 сентября собирать с классов цветы и отвозить в Кировскую администрацию и отдел образования, одаривать чиновников от своего имени.

Яна Каплунова,
Не поверите, так всегда было.. в 80-е тоже лучшие цветы отбирали и шефам отвозили, в администрацию.. по- разному дарили.

анонимка ,
Все читать не стану, скажу своё мнение
Один выпускной класс, другой началка. Ни в одном нет подобной политики.
В выпускном будем делать наверняка подарок школе. Скорее всего символический. Но школе, а не учителю конкретно. Но у нам возможно иная ситуация - классный руководитель новый, на один год. Выпускной год. Так вышло.
Считаю некорректным обозначение учителем (классным руководителем) предпочтений по подаркам и датам одарения.

Bugаgа: Гонево

Ой,вы аватарку поменяли?

анонимка ,
2 года работаю в школе, все подарки у меня только от детей, сделанные их руками. я основной предметник, но у меня нет ел.руководства.

Gafff ,
ещё раз, у меня в школе нет такого. мыло и туал.бумага есть в туалетах, но дети часто выбрасывают целые рулоны в унитаз, выливают жидкое мыло и тд. тетради, мне лично, без разницы одинаковые или нет. но кл руководители просят закупать централизованно, тк часто у детей нет тетради (закончилась, забыл завести), а так взял в классе и всё. я конечно понимаю, что бывают разные учителя, но зачем обсуждать хорошее, когда можно зацепиться за фразу, раздуть её и слить свой негатив)

Nnitka,
Ой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы